Цитата:
Сообщение от Ванина мама
(Сообщение 23028931)
Мы тоже сопливили и кашляли. Кашель скорее всего из-за соплей, дышать мешают.
Надо сопельки обязательно отсасывать трубочкой, чтобы инфекция дальше не пошла. Закапываешь аквамарис и минут через пять трубочку в носяру и вперед!
Мой орет каждый раз как резанный! только вилит аквамарис и уже орет!
Я и до этого чистила нос раз в дня 3-4! А как у вас на чистку носа реагируют дети?
Если носик не дышит - то називин, если лечебное - проторгол (аптеки изготавливают сами)
А еще давала ромашку тепленькую (именно теплую!)
Это все рекомендации педиатра. Нам помогли.
|
Мой спокоен как танк) Тока морщится и чихает))
Цитата:
Сообщение от Танюшка отличница
(Сообщение 23029025)
у меня родители как соседи живут....иногда как друзья-соседи, иногда как совсем даже не друзья
ужасть:001:грустно очень:(
|
Цитата:
Сообщение от little svetlana
(Сообщение 23029227)
Главное, что друзья! Не переживай. А то что при своем мнении каждый, так это просто личности сильные... но уступать тож иногда полезно.
|
Грустно, а что делать( Это лучше чем ругаться и дуться, приспособились...
Да, Свет, я 4 года подряд уступала во всем, а потом каааак накопилось, как достало все...Просто как плотину прорвало, ВСЕ, БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ...Почему я должна приспосабливаться, а он - жить так,как хочет он? Вобщем, стала стервой в какой-то степени(( Тоже грустно, но зато нет ощущения, что вот вот лопну...
Цитата:
Сообщение от Вася Ёжиков
(Сообщение 23030012)
Щаз буду жаловаться. И хвастаться, как я всех победила.
В общем, злая я , ух!!!! Ругаться мне понравилось, когда я права. Я в очередях воообще не ругаюсь, даже когда лезет кто-то, но тут что-то меня с утра на оголенные невыспавшиеся нервы повело. Зато бодряк сразу:)
|
Ух, Васька Ежиков разушевался. Лер, тебя с собой надо брать в поликлиники, я поняла...Ибо вобще не умею ругаться, а иногда полезно(
|