![]() |
Цитата:
|
Все, я решила! на следующей неделе записываюсь к Пуйда, на числа с 12.11 по 19.11, на 21 недельке!!!! забыла про Воронина и не жду 22 недели!
|
Цитата:
|
Цитата:
меня веселят разговоры близких о том, кого ОНИ хотят - мальчика или девочку, как-будто от ИХ желания что-то зависит... Моя сестра, в шутку, конечно, узнав что у нас и второй будет мальчик, сказала что я не оправдала надежд семьи::046:... Зато на предполагаемого третьего мальчика:Кошмар!Поздравляю, сестренка:) А я все три беременности мечтала (до узи, конечно) о девчонке. |
Ну раз вы мне рады:), тогда я вас совсем немножко помучаю вопросами.
Цитата:
А так же где большинство из вас делает УЗИ? А, забыла сказать, что сами мы не местные, живем в этих краях только месяц. |
Я думаю, что мы рожаем в первую очередь для себя. что хотят родители лучше не принимать близко к сердцу. конечно, прекрасно, когда ожидания оправдываются, а если нет, то что себя изводить? У нас тоже, например, мои родители хотят мальчика(тк сами родили 2-х девочек), родители мужа хотят девочку, тк у них 2 сына. А мне что разорваться??? Я им говорю: хотите:073:. Ну что, правда, переживать? Я думаю, главное, чтобы здоровый малыш был. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
мне мой врач посоветовал там сделать 2-е узи.Там вроде как самый первый центр в Питере с самыми опытными спецами!1-е делала в жк. а 3-е, вроде как нужно делать в роддоме,где рожать планируешь.
|
Все, я баиньки. уже зеваю...Всем спокойной ночи!
|
Цитата:
|
http://alexfinker.com/m/index.php
не открывается:( |
Девочки, я троих не опознала, кто группу постучался... Признайтесь, а то я не знаю, принимать или нет:009::009::009:
|
Всем привет!
|
Привет!
|
Цитата:
А) Ведь любое животное ПАХНЕТ. Что подразумевается под пахучестью хорька? 1. Шерсть. Шерсть хорька специфически пахнет у щенков, но проходит, как только малыш подрастет и так же пахнет у хорька, вступившего в стадию полового созревания. Самцы в данный период пахнут намного сильней самки. Но, после кастрации самца этот запах пропадает и шерсть хорька пахнет даже приятно :) 2. Помет. Моча и кал хорька пахнут неприятно, но если вовремя чистить лоток, то данного запаха не будет. 3. Пароанальные железы. По названию понятно, где у хорька они находятся. Хорек пользуется данными железами: в момент опасности, часто в период гона просто так, без причины и так далее, то есть этот запах исходит от хорька не постоянно, а уж если хорек выпустил "вонялку", то запах выветривается достаточно бвстро. Б) в зависимоти от того, где он будет жить. Если в клетке, то в лотке, стоящем в клетке или уголке, который ему понравится, а если как кошка дома, то зависит от того, куда вы его приучите ходить. В этом вопросе хоречки вредные, поэтому необходимо заниматься их воспитанием. В) стоимость от 2000 руб. и выше в зависимости от того, где покупать (заводчик, клубный заводчик, зоомагазин, рынок или еще гдето) и какого окраса хорек. Г) Хорьки, не грызуны, они хищники. Каждый хорек имее свой характер, но я не скажу, что они очень умные как собаки, хорек свободолюбивое животное и научить его "давать лапу" очень тяжело. Они жуткие пакостники, вредины, но от этого очень забавные и веселые. Их воспитывать нужно и они очень требуют внимания к себе. У меня-то 3-е, поэтому они играют сами с собой и им не скучно. По характеру: один интеллигентный, другой разбойник и бандит, а третий в силу своего юного возраста еще пока не определился, но чувствую тоже бандитом будет :))) |
Всем доброе утро. Сегодня замечательное солнышко на улице. Отправила мужа в магазин за молоком, буду печь вкуснейшие блинчики :))) У меня дома электроблинница, одна радость на ней блины печь, быстро и вкусно :)))
|
Цитата:
|
Девочки а вы куда фотки выложили с встречи?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |