Цитата:
Сообщение от Airin
(Сообщение 19677169)
Ага! Я купила с домашними животными. Теперь думаю что надо машинки. А ведь еще есть дикие животные, морские обитатели, еще кто-то. Отличная идея!
Понимаю. НО надо держаться. Все равно это бабушка, никуда от этого не денешься.
Хотя я сама начинаю кипеть-шипеть и пузыриться, когда мой начинает рассуждать что надо мол бабушку позвать (свекровь), чтобы она Иля научила тому-сему (горшку, например). Так послушать - если бы не свекровь, Ваня бы у меня до сих ползал и агукал (она его научила ходить (!) и говорить(!)). А вот зато читать он САМ научился.
Блин, я пацанов сама всему учу (даже пИсать стоя), а мои подвиги какой-то тетке приписывают:065: Р-р-р-р....
|
И я купила с домашними, там все из двух деталек. Еще купила просто разные - там бабочка, грузовик, собака, домик, чайник и т.д. Диких купила в подарок.
Не парься, все ж все понимают, а бабушке хочется самолюбие потешить, я б сказала мужу как ты написала, что мол как будто без бабушки бы... просто для того, чтобы убедиться, что он так не думает :065: Ну и все, чем бы дитя не тешилось :065:
Цитата:
Сообщение от Feya_skazok
(Сообщение 19677317)
Говорю же не прокатывает у спящего...просыпаеЦа:065:...
а так они же у них еще и так мягкие,так что без разницы.что до что после:065:...один фиг не дает:))...зажимаю.громко пою:065:...тогда замирает на пару сек,вот и извращаюсь:001:
|
Я пробовала еще мультики включать, нам правда не помогло.
Цитата:
Сообщение от Budur
(Сообщение 19677542)
Я когда покупала, были только те, которые уже показала. Иначе бы и другие прикупила.
Да итак пытаюсь сдерживаться. Вроде. Но так это тяжело.
Вот думаю, как бы помягче сказать, чтобы его родственнички не вздумали даже к нам приходить на новогодних каникулах (если у них, вдруг, возникнут такие мысли).
Или не надо помягче, а наоборот, в грубой форме это выдать?:005:
|
Я бы вообще не говорила, придут, ты можешь сказать, что тебе надо в магазин, а раз вас тут так много с детьми и уйти сама, заодно и погуляла бы :020:
Цитата:
Сообщение от Budur
(Сообщение 19677636)
А вообще, я хорошая. Купила в закупках детям зебр. Мужу сказала, что можно и его племяшке-крестнице такую купить. Заметьте. сама подала эту идею. Зачем? Не знаю. Ребенок, вроде, замем ей из-за этих двух дур страдать.
А моим, инетерсно, что-нибудь от них на Новый год будет?:005:
|
Конечно, сказать легче, чем сделать, но раз сама предложила, то и не парься, как говорят, будь выше этого. Все-таки бабушка деткам.
|