Привет всем! а мы сегодня к родителям уезжали повидаться. да фотки посмотреть. Я у них с таааким удовольствием борща навернула.:028: Просто я по супам нормальным соскчилась, по пути в Питер ни о чем другом думать не могла:046: а мама прям мысли мои прочитала:love: Много ли человеку надо для счастья - тарелочка борща:))
Сижу вот фоточки в контакт выкладываю - заходите, смотрите (хотя некоторые, как я вижу, уже там;)) Все никак не могу лучшие выбрать:010:фоток много и все суперские!!!!:010:
Цитата:
Сообщение от ~Кошка~
(Сообщение 17589061)
Привет, девуленьки!!!
Женя!!! С возвращением!!!:080:
мы даже успели на тебя-красотку-невесту полюбоваться;) Красота!!!!!
|
Да, кстати, спасибо огромное за поздравления:love: Очень приятно читать было, да и здесь посмотрела ваши пожелания:008: А фотки вы даже раньше меня увидели;)
Цитата:
Сообщение от VIVIR
(Сообщение 17589358)
Доброе утро!
Чет сегодня опять без солнышка(((
Сейчас попытаемся на Мадагаскар 2 сходить)))
|
А мы завтра пойдем:)
Цитата:
Сообщение от Madam
(Сообщение 17596682)
Мы тоже осенью ездили на море! Вернулась - как из другой планеты!!! Даже мысли поворачиваются на другую сторону!!!
Удачно войти в нашу мокроту!:support:
|
Вот-вот, я именно как с другой планеты. Сегодня за руль села, так тяжело было ехать - как в первый раз. Но намного сложнее для меня - это количество народа:001: я так отвыкла от этого.... А еще воздух - на нашем острове нет автомобилей бензиновых, только электрические, поэтому воздух чистый-чистый.....:008:
|