Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

ЯмасЯ 20-11-2008 12:11

девочки! Помнится кто-то предлагал список приданого для малыша вывесить! Плииииииз, поделитесь.
Я уже начинаю составлять потихоньку :))

mama_katya 20-11-2008 12:23

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 18261347)
Я тоже год назад в Александровке лежала. Меня оперировал и вел Волков Ник.Ник. Отношение было супер!
Ремонтик там конечно нужен, а так в общем ничего все было

Ремонтик ладно, но я была в полном шоке от этой больницы. Платных палат не было свободных, бесплатных тоже:wife: Лежала в коридоре бомжатском:))

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 18261518)
Поправляйтесь скорее! И дочке тоже поправлятся!:flower:

Спасибо!

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 18261652)
Вот и я в Александровской сейчас на сохранении лежала - от отсутствия ремонта меня конечно спасла только платная палата, но в плане отношения врачей и мед.персонала - все было супер!!!! Как в санаторий съездила:008:

Может мне так не повезло - проваляться в коридоре, потом в 7-ми местной палате. Врач - ужас. Подробностей даже вспоминать не хочу. А осмотр в общей смотровой всех вместе:091:всеми врачами по очереди.

Lubig 20-11-2008 12:24

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 18261434)
А по поводу 1 меда - может у них и наблюдаться уже при РД?

У меня может быть будет возможность воздействовать на свою жк чтоб там все было ок, но пока это вилами по воде писано. Вот пойду на узи и разнюхаю там все.

Цитата:

Сообщение от michega (Сообщение 18261882)
Насколько помню у дома кино всегда стоят машины, помоему пожизнено, а про манеж не скажу

Я не уверена, но мне казалось там нельзя, но все стоят. Лучше ориентироваться на мои красные линии, я там проезжаю иногда, а про остальное не уверена.

mama_katya 20-11-2008 12:26

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 18261894)
девочки! Помнится кто-то предлагал список приданого для малыша вывесить! Плииииииз, поделитесь.
Я уже начинаю составлять потихоньку :))

Тоже хочу разобрать 5 мешков, отданных подругами:046:

Lubig 20-11-2008 12:31

Цитата:

Сообщение от mama_katya (Сообщение 18262579)
Тоже хочу разобрать 5 мешков, отданных подругами:046:

Хех мне бы кто чего отдал. А то у мя тока 2 подруги с детьми около года, так одна тока тока второго родила и все приданое младшенькому, а вторая уже все раздала.

Ули-тка 20-11-2008 12:32

Цитата:

Сообщение от Маришка малышкА (Сообщение 18261334)
Не 20 не стояла, раскажу свой маленький секрет про колыбельки;):)):)) , ну во первых у них там 2 модели с коротким нижним балдахином и длинным, у меня с длинным, по высоте они все регуоируются, у всех есть мобиль, есть вибрация, есть музика и можно сделать как качалку. Удобно тем, что действительно, первое время детка ооочень часто просыпается ночью, ее поставил рядом с кроватью и вкакивать не нужно, а с утра просто передвинул, она легкая на колесах, и комнату ооочень украшает. По цене 2 года назад стоила около 7-8, на ДО, ее можно купить за 3,5, причем обычно они в идеальном состоянии, так как юзуют ее максимум 6-7 мес, за это время убить не реально, но 2 года назад на ДО ничего не было, поэтому есть еще один вариант, только вот не знаю есть ли они сейчас в продаже, раньше их в Детском мире продавали по детской карте с большой скидкой, около 4,5 тыс, я нашла человека на ДО, который хотел обналичить карту и съездила и купила с ним.

http://www.kolyaskaspb.ru/pic/1221127197.jpg мы вот такую смотрели, но она маленькая, не влезет в нее 6 месячный малыш мне кажется .
А какие у вас размеры колыбельки?
А ту которая мне понравилась за 20 тыс, что-то не могу найти.

Насчет ДО, мне как то стремновато покупать бу вещи почему то. :005:. По мне так, пусть лучше будет дешевая, но новая, своя, а не чужая.

ЯмасЯ 20-11-2008 12:38

Цитата:

Сообщение от mama_katya (Сообщение 18262477)
Ремонтик ладно, но я была в полном шоке от этой больницы. Платных палат не было свободных, бесплатных тоже:wife: Лежала в коридоре бомжатском:)) .

ужас! Это конечно беспредел, чтоб в коридоре лежать:(
Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 18262856)
Хех мне бы кто чего отдал. А то у мя тока 2 подруги с детьми около года, так одна тока тока второго родила и все приданое младшенькому, а вторая уже все раздала.

А у Вас кто будет?
Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 18262904)
http://www.kolyaskaspb.ru/pic/1221127197.jpg
Насчет ДО, мне как то стремновато покупать бу вещи почему то. :005:. По мне так, пусть лучше будет дешевая, но новая, своя, а не чужая.

Не бойтесь ДО, малышатские вещи в большинстве случаев почти совсем новые, ведь детки так быстро растут! Я выставляла кое-что из мелкого, всегда описывала недостатки, если были. Но это понятно, что люди разные.
Я на колыбельку если созрею, точнее если муж созреет, буду смотреть на ДО, дешевле:)

Ули-тка 20-11-2008 12:50

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 18263166)
Не бойтесь ДО, малышатские вещи в большинстве случаев почти совсем новые, ведь детки так быстро растут! Я выставляла кое-что из мелкого, всегда описывала недостатки, если были. Но это понятно, что люди разные.
Я на колыбельку если созрею, точнее если муж созреет, буду смотреть на ДО, дешевле:)

Полазила сейчас не нашла ничего там, ни одной колыбельки не увидела

ЯмасЯ 20-11-2008 12:52

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 18263800)
Полазила сейчас не нашла ничего там, ни одной колыбельки не увидела

Я тоже уже излазала:)) НО у нас еще масса времени впереди ;)

Konya 20-11-2008 12:53

Всем привет! Еле осилила за вчерашний день переписку!
Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 18226781)
девочки собираю отзывы, какой цвет лучше голубой или зеленый
http://mamamarket.com.ua/images/mibb-primavera-s1.gif
http://mamamarket.com.ua/images/mibb...vera-blue1.gif

Мне очень зеленый понравился, он теплее как-то и вовсе не девчачий! Хотя я зеленый цвет не люблю, но этот очень понравился:)

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18234343)
Девы!!!Я снова с вами!!!Ходила на беседу с директором мужа...блин чувствовала себя как школьница:010:.Короче всё гуд,он возьмёт меня на работу...и ещё до кучи объяснил как надо попрощаться с моими:015:.Уволить меня не могут-раз;могут сократить,если сокращают должны выплатить три зарплатки-два и наконец увольнение по обоюдному согласию сторон,в этом случае опять...три зарплатки-три.Короче им от меня ешё откупиться надо...Ну а потом с трудовой на новое место:))

Это дело хорошее! Обязательно с них стряси эти деньги! Только они могут сказать, что раз так, оставайся и работай - две зарплаты проработаешь и уйдешь опять на государственное содержание... А так три з\п придется полатить за просто так... Могут и задушиться...

Цитата:

Сообщение от Маришка малышкА (Сообщение 18245648)
Это называется патриотизм в медецине:073::073:, про который так много вчера писали.

Всем спасибо, за комплименты еще раз:flower::flower:, единственное, что идентичную вы не найдете, я свою еще расшивала кружевами:008:, но можно сделать свою неповторимую. Деть не вылезал, у меня Соня поздно села, где то к 8, ну т.е. она присаживалась. а так что бы окончательно и ровно то около 8.

Весь топик пересмотрела, фотку не нашла!? Где она!? Я тоже хочу полюбоваться!!!!!:091:

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 18257236)
Доброе утро девушки!!!!!!!!!!!!!! :)

Напоминаю!!!!

МАМА РОМА два забронированных ресторана на 29 и 30 ноября на 15:30 Караванная и Конюшенная!!!

Определяемся с датой!!! Если всем дата не важна, то можем как и в прошлый раз провести встречу в субботу, а 30 ноября в День Мамы - отправится каждая за покупками :)

Еще хотела бы понять с количеством! :) Кто точно пойдет?! :014:

Я за субботу, уже проголосовала:)

Ездила вчера в Финляндию, хотела в этот хваленый магазин Тенава Писта на разведку заскочить - не успела. Долго очень туда ехали из-за погоды.. Столько аварий - просто на каждом шагу, жуть... В основном фуры... Результат поездки - рыба, икра, несколько чудесных шмоток из НМ и открытая виза у мужа:) и чудесное настроение!!! Обратно ехали, снег кончилась - такааааая красота, новый год прям... Даже настроение поднялось и праздника захотелось!!!!
Столько хотела всего ответить, половину куда-то потерялось, на память рассчитывать не приходится:009:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:38.