![]() |
Цитата:
если бы она не делала скорее всего бизнес вообще был бы не рентабельным... |
Цитата:
Я все же придерживаюсь мнения, что есть операции, которые делает сотрудник, да переделывание и подгоняние - это тоже операция, но и только точка. Никаких подсчетов и намеков. Тем более, что "оптимизация" эта при налоговой проверке еще неизвестно сколько стоить будет директору. |
Прошу помощи.
Новая фирма - завожу 4 кв. Программа Бух.Учет ред.4.5. программа 7.7. Не могу ввести выполненные работы, т.к. выбрасывает в справочник "Номенклатура(Выбор) (Все) Отбор РАБОТА" Добавить я в этот справочник ну ничего не могу. Номенклатура формируется по приходу от Поставщиков. А работы мы выполняем собственными силами. Что делать? |
Девушки подскажите пожалуйста.
Есть фирма, которой из-за рубежа будут переводиться деньги по договору. Вопрос: 1)Если переводят доллары, можем ли мы получать в рублях(или это невозможно и нужно открывать валютный счет?) 2)Есть ли трудности с валютным счетом? 3)Если фирма на УСН, может ли иметь валютный счет?(в гл.26.2,не нашла про это не слово) |
Цитата:
|
Цитата:
2) Форма "Акт о выполнении этапа работ" заполняю шапку 3) Перехожу в форму. На вкладке Работы выдается Пустой Список, наверху, в заголовке появляется надпись, что список [Номенклатура(Выбор) (Все)[Отбор Работа]] Добавить в список ничего НЕЛЬЗЯ кнопки добавления серые. Только редактирование, но оно не работает. Как добавить вид выполненных работ? 4) Через справочник- номенклатура: не получается (тоже не подлежит редактированию) 5) Через Справочник - Виды продукции ( работ,услуг) : добавила - в форму не попадает.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по какому варианту добавляется? по 4) или по 5) ? |
Цитата:
З.Ы.Если директор адекватен, он поймет...:ded: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |