Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Бухгалтера всех стран ........ объединяйтесь!!!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=555487)

masha_hayd 18-01-2009 22:35

Цитата:

Сообщение от Быстрая лень (Сообщение 20472782)
Нехорошо как-то деньги в чужом кармане считать :005:

Есть директора от которых можно и не выйти уже, после таких смелых цифр.

Думаю, что при расчете оплаты труда лучше руководствоваться собственными трудозатратами и среднерыночной ценой (про кризис не забываем ;)), а не пытаться шантажировать директора :fifa:

это не шантаж... это трудозатраты с которых директор получает отдачу...
если бы она не делала скорее всего бизнес вообще был бы не рентабельным...

Быстрая лень 18-01-2009 22:43

Цитата:

Сообщение от masha_hayd (Сообщение 20472852)
это не шантаж... это трудозатраты с которых директор получает отдачу...
если бы она не делала скорее всего бизнес вообще был бы не рентабельным...

Ну, так уж сложилось у нас в стране, что у нас все бухи - оптимизаторы, а не учетчики. Поэтому после заявления, что я Вам тут экономлю налогов на 500 000, поэтому дайте мне 15 000 зарплату, легко могут взять оптимизатора менее ершистого.

Я все же придерживаюсь мнения, что есть операции, которые делает сотрудник, да переделывание и подгоняние - это тоже операция, но и только точка. Никаких подсчетов и намеков. Тем более, что "оптимизация" эта при налоговой проверке еще неизвестно сколько стоить будет директору.

Anber 18-01-2009 23:03

Прошу помощи.
Новая фирма - завожу 4 кв.
Программа Бух.Учет ред.4.5. программа 7.7.

Не могу ввести выполненные работы, т.к. выбрасывает в справочник "Номенклатура(Выбор) (Все) Отбор РАБОТА"
Добавить я в этот справочник ну ничего не могу.
Номенклатура формируется по приходу от Поставщиков. А работы мы выполняем собственными силами.

Что делать?

TNT 18-01-2009 23:12

Девушки подскажите пожалуйста.
Есть фирма, которой из-за рубежа будут переводиться деньги по договору.
Вопрос:
1)Если переводят доллары, можем ли мы получать в рублях(или это невозможно и нужно открывать валютный счет?)
2)Есть ли трудности с валютным счетом?
3)Если фирма на УСН, может ли иметь валютный счет?(в гл.26.2,не нашла про это не слово)

Мумми Первая 18-01-2009 23:24

Цитата:

Сообщение от Anber (Сообщение 20474295)
Прошу помощи.
Новая фирма - завожу 4 кв.
Программа Бух.Учет ред.4.5. программа 7.7.

Не могу ввести выполненные работы, т.к. выбрасывает в справочник "Номенклатура(Выбор) (Все) Отбор РАБОТА"
Добавить я в этот справочник ну ничего не могу.
Номенклатура формируется по приходу от Поставщиков. А работы мы выполняем собственными силами.

Что делать?

пошагово ЧТО Вы делаете?

Anber 18-01-2009 23:35

Цитата:

Сообщение от Мумми Первая (Сообщение 20475415)
пошагово ЧТО Вы делаете?

1) Документы - Учет товаров, реализации - выполнение этапа работ.

2) Форма "Акт о выполнении этапа работ" заполняю шапку

3) Перехожу в форму. На вкладке Работы выдается Пустой Список, наверху, в заголовке появляется надпись, что список [Номенклатура(Выбор) (Все)[Отбор Работа]]
Добавить в список ничего НЕЛЬЗЯ кнопки добавления серые. Только редактирование, но оно не работает.
Как добавить вид выполненных работ?

4) Через справочник- номенклатура: не получается (тоже не подлежит редактированию)
5) Через Справочник - Виды продукции ( работ,услуг) : добавила - в форму не попадает.:(

Мумми Первая 18-01-2009 23:39

Цитата:

Сообщение от Anber (Сообщение 20476033)

3) Перехожу в форму. На вкладке Работы выдается Пустой Список, наверху, в заголовке появляется надпись, что список [Номенклатура(Выбор) (Все)[Отбор Работа]]
Добавить в список ничего НЕЛЬЗЯ кнопки добавления серые. Только редактирование, но оно не работает.

4) Через справочник- номенклатура: не получается (тоже не подлежит редактированию)
5) Через Справочник - Виды продукции ( работ,услуг) : добавила - в форму не попадает.:(

что-то с базой у Вас, похоже... :009: счас попробовала - у меня все добавляется..

KisMas 18-01-2009 23:43

Цитата:

Сообщение от Anber (Сообщение 20476033)

Чует мое сердце, что у Вас иерархия выключена. Зайдите в справочник Номенклатура и идите по меню: Действия/Иерархический список нажмите.

Anber 18-01-2009 23:43

Цитата:

Сообщение от Мумми Первая (Сообщение 20476276)
что-то с базой у Вас, похоже... :009: счас попробовала - у меня все добавляется..

Да база то пустая - знать бы где галочку поставить.

А по какому варианту добавляется? по 4) или по 5) ?

Байдзарка 18-01-2009 23:45

Цитата:

Сообщение от Быстрая лень (Сообщение 20472782)
Нехорошо как-то деньги в чужом кармане считать :005:

Есть директора от которых можно и не выйти уже, после таких смелых цифр.

Думаю, что при расчете оплаты труда лучше руководствоваться собственными трудозатратами и среднерыночной ценой (про кризис не забываем ;)), а не пытаться шантажировать директора :fifa:

Я не говорю про шантаж. К разговору о повышении ЗП надо подхоидть аргуменировано, а не просто "я считаю, что Вы мне мало платите". Каждая работа требует соответственно зарплаты. У главбуха ответственности за работу не меньше , чем у директора. Делая "левые"документы - рискуют оба при налоговой проверке. А работать за "спасибо", я считаю не интересно...ИМХО
З.Ы.Если директор адекватен, он поймет...:ded:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:19.