![]() |
|
Цитата:
Я тут оборжалась. Тишина, тишина и вдруг безумный крик ее мужа - НЕ ОРИ Б.......Ь НА МЕНЯ,:010::010::010: Я вот все думаю, бедная тетка. А еще как-то тоже тишина и вдруг опять он , ......................... вместо точек отборный мат и оконцовка - хватит на меня материться.:wife::wife::wife::046::046::046::046:: 046: Сашик зовет, пошла :065: |
погода шепчет. Кто пойдет на улицу, одевайтесь тепло-тепло. Мы уже сходили в поликлинику кровь сдали. Тетя так хорошо развлекала Тимошу, что он ей улыбался и даже не заплакал, когда пальчик кололи. У нас по вторникам берут кровь только у грудничков, очереди почти нет, удобно.
|
Цитата:
А у нас все тихо - вот и впадаем в сонное царство, не развлекают нас соседи...ну и слава богу, конечно!:091: |
Цитата:
Мы только до поликлиники доехали, а я уже замерзла. Сделали прививки. Сказали, что гулять сегодня не рекомендуется, к тому же холодно....что мы с Сашкой целый день дома будем делать:009::009:, не знаю, он уже привык на улице спать. Измерили нас! В 3 месяца мы 6550 г и 62,5 см. Прибавили 2,5 см и 780 г. Вроде нормально? А еще Сашиндрик вчера перевернулся с боку на живот:080::080::080:...это он кушать сильно хотел, стал за сиськой тянуться и перевернулся...:046: и он теперь так смешно делает, когда лежит на животе, он обе руки поднимает, а корпус поднят, и получается, как будто летит!!! :)) Если подловлю, сфоткаю, покажу ;) |
:wife::wife::wife:
|
Цитата:
|
татусь, с перневоротикром Сашиндру!!!!ждем фоток.
|
Цитата:
Карише для здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Цитата:
Цитата:
А тортики я тоже поедаю... бедные наши Сашки :010: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, что за фигня. Переодеваю сегодня Сашку, смотрю ножки местами красные. Думаю, блин аллергия. Потом все прошло, потом опять появилось. Типа крапивницы, вулдыриками, появится и тут же проходит, что это и что с этим делать?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |
|