Цитата:
Сообщение от Chatie
(Сообщение 12422399)
мы также играем.
|
мне если честно, в голову не пришло по - другому ))))
Цитата:
Сообщение от Olyunya
(Сообщение 12422547)
И я своему сегодня огромное спасибо сказала. Мы спали с 00:00 до 12:00 с тремя перерывами на поесть. Я замечательно выспалась.
Девчата, я вот хотела посоветоваться по поводу вакцин. В 3 месяца нам должны делать АКДС и вот чего мне муж по этому поводу надыбал http://www.afanas.ru/privivki/akds.htm (
|
здорово про сон, а мы теперь хуже ночью спим, точнее с пол первого, часу до пяти, а раньше до шести спали.... эх, ну ни чаво
а про прививки/, передачи не смотрю, статьи не читаю - знаю что вроде как предупрежден - значит вооружен, но все дети разные, один прививку плохо перенесет, другой заразу подцепить может.... я собаке всегда делаю, мне в детстве делали, и я буду.... все равно в общественных местах часто бываем, те же магазины, лифт.....
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
(Сообщение 12423346)
.... Лучше сделать, чем потом боятся, что деть подхватит какую нибудь бяку. Знаешь как я боялась без БЦЖ выписываться? Туберкулезников море просто на улицах!
|
+100
[quote=Muradi;12428606
могут...:)) у нас точно зубы...я их уже вижу, но ашо не прорезались...
у меня у самой зубы в 4 месяца вылезли, а у старшей в 3.5...Федька видимо решил побить все рекорды...
кстати, у нас верный признак зубов был, если доча начинала кусаться..Федька меня уже кусает, вцепится в сосок и как собака в разные стороны тянет:065: аааааааааа!!!
+1 тоже все делаем[/quote]
зубастики )))
|