![]() |
всеи привет!
Наташ, дай тел массажистки пожалуйста..мне наша тоже не нра.....а сколько стоит? Оля, нужна одежка что бы не скользила и поверхность такая же Читала сегодня вас днём...ничего не помню.....помню Кира прелестника:love: такая мосечка разумненькая, взрослый взгляд такой:flower: Мы коляску купили, капеллу, будем завтра обкатывать. я довольна, ещё завтра сама покатаю-потаскаю, посмотрим. Роня жжОт......любовь у нас случилась:)) к каталогу Метро:)):)) как видит его, аж трясется, руки тянет, вырывается и ползти пытается:010: злится.....труба.... Кать, я написала парикмахеру....а большая очередь? |
[
Цитата:
выбираешь вклыдку товары-ковры-PRADO-детские |
Игнатецкий сегодня вечером закатил истерику на час. Вроде третий зуб проглядывает сквозь десну... А я так надеялась на перерыв:( Но может меня уже глючит с зубами этими
|
Цитата:
Штанишки и носочки.Вышли мейл,попробую процитировать,как супружник придёт,сейчас не могу,что-то с кодировкой,либо книга защищена от копирования,либо ещё что-то.А ваще,ты у нас умная,Давай через Гугль:Гармоничное развитие автор Глен Доман.9 глава.Интересная инфа,там и про дистанцию ежедневную и т.д.и т.п., |
Цитата:
Оленька,держись!!!Ещё 26 или сколько там осталось?:)) |
ВЕчер добрый!!
Цитата:
Поздравляем Вас с покупкой! Коляска енто приятная покупка!! Ронечка молоток =)) Пускай ЖЖот дальше =) Цитата:
|
Цитата:
|
Девы, а детки наверное уже у всех переворачиваются активно??
(Kim spb не читать ))) Мы такие ленивые.... умеем, но делаем это редко =((( |
Мы тоже делали это редко,но благодаря Маме...стали переворачиваться постоянно. Совет Анюта - поменьше сожай в шезлонг,в качели...больше клади на пол. Еще нам помогли яркие гланцевые журналы,Алиска к ним с удоволствием тянулась и переворачивалась...вот так...:080:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |