![]() |
Цитата:
Ну тему сисек раскрыть общественность не разрешает:046: Поговорим хоть про совместный сон:)) Ты со сколькими вместе спишь? Только с одним или с двумя?:010: Я б так не смогла. Я их укладываю около 22 по разным комнатам и кроватям, потом - свобода:support::support::support: можно читать, смотреть кино, пить чай и вообще отдохнуть культурно:) А так - никакой жизни б не было, и не выспаться, и на себя времени нет:) А ты не боишься, что он с кровати упадет, или придавить?:001: |
Цитата:
лучше флэшку выиграть:) |
Цитата:
на 1-й зубик ложечку дарить.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
хочешь купим тебе ЧПолли тут и перешлем?:) |
Цитата:
щас жду, вроде знакомые обещали свой отдать:091: у меня муж по работе часто в Питере бывает, если что, придётся ему поднапрячься:)) |
Цитата:
если что - обращайся....а то мне некуда деньги тратить с нее))))) |
Цитата:
у меня он, самый удобный из всех что были до этого... хотя я не фанатка была, просто подарили, но в процессе эксплуатации оч. понравился:fifa: ЗЫ: Люда, не расстраивайся, всё ещё будет:flower: |
Цитата:
|
Приветики!:support:
мы седня спали так, что чуть не проспали массаж..;) неужели это все из-за зубов было?:091: или массаж тож влияеть?:009: массажистку не любиит...:001: ревем третий день..:fifa: особенно, когда к ней лицом поворачивается..:065: пошел читать..:065: |
Цитата:
размер - полновесная шестерка..:010:но я сама счас слоник комнатный..:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |