![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то в этом роде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я как-то не учла,что еще есть бесплатное отделение....:065:,на котором тоже могут заключать договор.:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо, беби-бум... Потом, я так понимаю, в отдельную можно мужа привести, если захочется... |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, как правило те, кто активно сидит на родительских сайтах, те и интересуются вопросами детской психологии, правильного воспитания и т.п. Но очень многим просто не до этого по самым разным причинам... А по поводу "2 взрослых человека" - глядя на папу этого мальчика у меня не создается впечатления, что он "взрослый человек" сколько бы там ему лет не было... |
Цитата:
|
Цитата:
Меня гораздо больше занимет вопрос, что у них такое дома происходит, что ребенок с такими настроениями и поступками в детвкий сад приходит... Они колотят друг доуга целыми днями что ли??? ребенок же манеру поведения родителей копирует, а не о, что они ему рассказывабт и пвтаются внушить... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все было коллективно.:014: Вот мамины рассказы,я конечно там была,но сама понимаешь,подтвердить не могу все так было или нет.:)) Орали на всю лестницу "мазать соски зеленкой!!!" и все строем шли сначала мыть Хрудь с хоз мылом,никаких там тебе отдельных ванн не было и в помине.Потом все также строем шли мазать соски зеленкой. И еще обработка швов тоже меня просто вымораживала...Стоит кресло и перед ним очередь,девушка залезает,ей обрабатывают швы,остальные рядом стоят,она слезает,залезает следующая...:010: Но всем было нормально. Фильм еще есть обалденный про РД,как раньше все там было. Тоже меня просто он удивил... Но всем было хорошо и замечательно.:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |