Доброе утро!!
Мы сегодня сходили к неврологу и сдали анализы :support:
Правда ребенка пришлось разбудить, что успеть покакать, удалось :support::support::support: Папа повез. В 2 часа вряд ли уложится конечно, но хоть так :065: Еще сдали мазок на дисгруппу в поликлинике, это наверное тоже самое?
Цитата:
Сообщение от Анюта Кир
(Сообщение 19674519)
ну ничего, в след. году оторвется!;):080:
мы не любим постригание ни на ногах, на на руках, делаю это, когда деть спит:004:
|
Как же крепко спит :010: Я днем стригу, договариваюсь, ругается только если я коряво стригу, ну и когда на ногах стрижем, тогда долго получается. На ногах реже стрижем, чем на руках.
Цитата:
Сообщение от Feya_skazok
(Сообщение 19675970)
это что за слово:))..
не.раньше когда был маленький.я тоже стригла во сне...но щас это уже не прокатывает...я как только беру ножку в руку,то все капец...вырывает ее,дергает:001:...без разницы на пеленальнике или на руках...типа ему так щекотно.хотя за стопу уже не держу.стараюсь за голень держать,тогда пальцами начинает шерудить:010:...прям экстрим:065:
|
Точно экстрим :010: Я держу крепко за палец, говорю НАДО и стригу :065:
Цитата:
Сообщение от Airin
(Сообщение 19676290)
Солнышко Вероничка!:love:
А я на детских утренниках всегда слезу пускаю, дурочка сентиментальная. Особенно когда они петь начинают, вразнобой, голосенки тоненькие, но с таким старанием... стыдно, но удержаться не могу.
Выросли уже детки....
|
Точно, умильные такие :love:
Цитата:
Сообщение от Airin
(Сообщение 19676445)
А мы сегодня поспали на удивление.
Вот вечером папа укладывать научился. Засыпаем без груди преспокойненько. Но ночью-то все равно как на руки беру - автоматически лезет за пазуху и находит что ему надо.
Надо наверное всеж-таки папу с ним оставить на пару ночей, а самой уйти к Ване. Как я сонному ребенку объясню что мама здесь. а молочка (которым пахнет) не даст?
Зато мы с утра уже потанцевали, пазлы пораскладывали (Лена-Будур, спасибо за идею - очень понравилось, особенно раскидывать их!), из лейки линолеум полили, красками для лица полруки закрасили, кроватку папиными отвертками "починили" (да. каши чуть поклевали) и опять куда-то тянет. Деятельный мой, блин...
|
Если с папой хорошо укладывается, и есть задача закончить, о я б отдала папе :fifa:
Цитата:
Сообщение от Людмилка
(Сообщение 19676594)
:046::046::046:когда))
ой,ятоже ревела в коридоре)) пока родителей же не пускают.. вот у меня слезы и потекли,когда им стали на пианино играть "в лесу родилась елочка"..уже большая такая,на утренники ходит :0009:
не болейте @@@@@@@@@@
|
Ты в коридоре ревела, тчо ж будет, когда вас в зал пустят :010: :065:
А вообще, на групповой фотке совсем по-другому смотрится, вроде и взрослая в сад ходит, а вроде и наоборот такая маааленькая Вероничка :love:
|