Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   АВГУСТЯТА'007 заждались зимы совсем :) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892317)

tufel'ka 25-12-2008 12:35

Цитата:

Сообщение от Airin (Сообщение 19676499)
Спасибо, Лен, почти огурцом. Темпа держалась два дня. Потом покашлял, посипел. В общем - отделались малой кровью. Но еще бережемся.
У нас явно вторая тройка лезет (14-й зуб)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,ох уж эти зубы:005:

Airin 25-12-2008 12:36

Наргиза, с Рождеством!

tufel'ka 25-12-2008 12:37

Цитата:

Сообщение от MooNRoo (Сообщение 19676593)
попробуй у спящего.
Лев спокойно сидит и смотрит и на ногах и на руках.
стригу после ванны, когда ногти мягкие)))

Говорю же не прокатывает у спящего...просыпаеЦа:065:...
а так они же у них еще и так мягкие,так что без разницы.что до что после:065:...один фиг не дает:))...зажимаю.громко пою:065:...тогда замирает на пару сек,вот и извращаюсь:001:

Анюта Кир 25-12-2008 12:40

Цитата:

Сообщение от MooNRoo (Сообщение 19676883)
телефон мой мобильный умер. даже не включается :(

может зарядить надо:016::))
Цитата:

Сообщение от lesoleil (Сообщение 19676696)
это ж то что надо! где?почем?

цена около 800 р. вроде, говорят, во многих дет. магазинах есть, точно не знаю, на ЛВ покупала...с рук

Анюта Кир 25-12-2008 12:41

Цитата:

Сообщение от Feya_skazok (Сообщение 19677317)
Говорю же не прокатывает у спящего...просыпаеЦа:065:...
а так они же у них еще и так мягкие,так что без разницы.что до что после:065:...один фиг не дает:))...зажимаю.громко пою:065:...тогда замирает на пару сек,вот и извращаюсь:001:

я постригаю, как только засыпает, минут через 5, сон тогда очень крепкий, и пылесосить можно и что угодно делать в это время:080:

Budur 25-12-2008 12:42

Цитата:

Сообщение от Airin (Сообщение 19677169)
Ага! Я купила с домашними животными. Теперь думаю что надо машинки. А ведь еще есть дикие животные, морские обитатели, еще кто-то. Отличная идея!

Понимаю. НО надо держаться. Все равно это бабушка, никуда от этого не денешься.
Хотя я сама начинаю кипеть-шипеть и пузыриться, когда мой начинает рассуждать что надо мол бабушку позвать (свекровь), чтобы она Иля научила тому-сему (горшку, например). Так послушать - если бы не свекровь, Ваня бы у меня до сих ползал и агукал (она его научила ходить (!) и говорить(!)). А вот зато читать он САМ научился.
Блин, я пацанов сама всему учу (даже пИсать стоя), а мои подвиги какой-то тетке приписывают:065: Р-р-р-р....

Я когда покупала, были только те, которые уже показала. Иначе бы и другие прикупила.

Да итак пытаюсь сдерживаться. Вроде. Но так это тяжело.
Вот думаю, как бы помягче сказать, чтобы его родственнички не вздумали даже к нам приходить на новогодних каникулах (если у них, вдруг, возникнут такие мысли).
Или не надо помягче, а наоборот, в грубой форме это выдать?:005:

Juliet 25-12-2008 12:44

Доброе утро!!
Мы сегодня сходили к неврологу и сдали анализы :support:
Правда ребенка пришлось разбудить, что успеть покакать, удалось :support::support::support: Папа повез. В 2 часа вряд ли уложится конечно, но хоть так :065: Еще сдали мазок на дисгруппу в поликлинике, это наверное тоже самое?
Цитата:

Сообщение от Анюта Кир (Сообщение 19674519)
ну ничего, в след. году оторвется!;):080:

мы не любим постригание ни на ногах, на на руках, делаю это, когда деть спит:004:

Как же крепко спит :010: Я днем стригу, договариваюсь, ругается только если я коряво стригу, ну и когда на ногах стрижем, тогда долго получается. На ногах реже стрижем, чем на руках.
Цитата:

Сообщение от Feya_skazok (Сообщение 19675970)
это что за слово:))..
не.раньше когда был маленький.я тоже стригла во сне...но щас это уже не прокатывает...я как только беру ножку в руку,то все капец...вырывает ее,дергает:001:...без разницы на пеленальнике или на руках...типа ему так щекотно.хотя за стопу уже не держу.стараюсь за голень держать,тогда пальцами начинает шерудить:010:...прям экстрим:065:

Точно экстрим :010: Я держу крепко за палец, говорю НАДО и стригу :065:
Цитата:

Сообщение от Airin (Сообщение 19676290)
Солнышко Вероничка!:love:
А я на детских утренниках всегда слезу пускаю, дурочка сентиментальная. Особенно когда они петь начинают, вразнобой, голосенки тоненькие, но с таким старанием... стыдно, но удержаться не могу.
Выросли уже детки....

Точно, умильные такие :love:
Цитата:

Сообщение от Airin (Сообщение 19676445)
А мы сегодня поспали на удивление.
Вот вечером папа укладывать научился. Засыпаем без груди преспокойненько. Но ночью-то все равно как на руки беру - автоматически лезет за пазуху и находит что ему надо.
Надо наверное всеж-таки папу с ним оставить на пару ночей, а самой уйти к Ване. Как я сонному ребенку объясню что мама здесь. а молочка (которым пахнет) не даст?

Зато мы с утра уже потанцевали, пазлы пораскладывали (Лена-Будур, спасибо за идею - очень понравилось, особенно раскидывать их!), из лейки линолеум полили, красками для лица полруки закрасили, кроватку папиными отвертками "починили" (да. каши чуть поклевали) и опять куда-то тянет. Деятельный мой, блин...

Если с папой хорошо укладывается, и есть задача закончить, о я б отдала папе :fifa:
Цитата:

Сообщение от Людмилка (Сообщение 19676594)
:046::046::046:когда))

ой,ятоже ревела в коридоре)) пока родителей же не пускают.. вот у меня слезы и потекли,когда им стали на пианино играть "в лесу родилась елочка"..уже большая такая,на утренники ходит :0009:

не болейте @@@@@@@@@@

Ты в коридоре ревела, тчо ж будет, когда вас в зал пустят :010: :065:
А вообще, на групповой фотке совсем по-другому смотрится, вроде и взрослая в сад ходит, а вроде и наоборот такая маааленькая Вероничка :love:

Budur 25-12-2008 12:45

А вообще, я хорошая. Купила в закупках детям зебр. Мужу сказала, что можно и его племяшке-крестнице такую купить. Заметьте. сама подала эту идею. Зачем? Не знаю. Ребенок, вроде, замем ей из-за этих двух дур страдать.

А моим, инетерсно, что-нибудь от них на Новый год будет?:005:

Airin 25-12-2008 12:48

Поспамлю капельку.
Вязала комбез - Иль еще в животе был. А сейчас - в самый раз!

ЛЕН. а это носочек:
и
это Ваня в костюме (второй справа):

tufel'ka 25-12-2008 12:51

Цитата:

Сообщение от Airin (Сообщение 19677756)
Поспамлю капельку.
Вязала костюм - Иль еще в животе был. А сейчас - в самый раз!

ЛЕН. а это носочек:
и
это Ваня в костюме (второй справа):

Илюшка просто заяц:love::love::love:..Костюмчик в самый раз:0016:
Ваня злостный пират:))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:14.