![]() |
Анют, спасиб, этот сайт я знаю! Я даже знаю сайт Новой аптеки - его мои знакомые делали, но мне в голову не приходило туда залезть и посмотреть.
|
Маркуша уже 3 часа спит после массажа. Это нормально???
|
Наташ, мы и без массажа столько можем спать :)) он же устал, бедненький :) а почему ты решила массаж делать?
|
Цитата:
установочная кривошея. фигни разной достаточно. тот массаж, который делали месяц назад ни о чем!!! |
Цитата:
|
Добрый вечер!
Эх, всё не добраться до компа....у нас теперь новый прикол - спим только вместе с мамой...и в кроватку не положить и со своей кровати от него не уйти....короче привязанная Я:010:. УЗИ делали в "Прогнозе"....полное обследование головы и шейного отдела....там же неврапотолог! Ура:080:!!!! Сегодня первый раз ходили в бассейн, точнее в ванны для малышей....мои ежедневные мучения в ванной не прошли зря - рефлексы сохранила и нас будут переводить в бассейн, надо только справку сделать...а то нас брать не хотели, большие говорят.... И мне, и Михе очень понравилось, ходить будем три раза в неделю! Пойду попробую почитать, пока мои мужчины:love: гуляют. |
забыла сказать,что когда деть хочет пописать-это видно.немного суетно их поведение.
Катюш,это нереально с компом совмещать.Она постоянно встаёт и падает....Или с проводами играет или пописать с ней надо.А через неделю обещали карточки;) |
О, Наташ, наша история один в один! Ну вот разве что кривошеи нет, а все остальное совпадает.
Ир, это вы на Симонова ходите? |
Цитата:
|
Свет, напомни мне пожалуйста, как ребенка нужно одеть, чтобы стимулировать ползание на четвереньках?
Аня-Сонечка, дай пожалуйста ссылку на магазин, где ты покупала ковер с совами :091: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |