![]() |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Добрый вечер! Опять СПАМЛЮ
Еду вчера в метро с работы домой. Народу, как обычно, полным-полно. Возле меня стоит милая девушка, скандинавской внешности - высокая,статная, натуральная блондинка с серыми глазами. Довольно отчетливо просматривается, что девушка беременная, притом где-то на последних сроках. Место ей никто не уступает, хотя перед нами сидят рослые красномордые мужики пытающиеся делать вид, что ее в упор не видят. Какая-то тетенька рядом с нами, наконец, не выдерживая, на весь вагон обращается к этим мужикам, мол, как вам не стыдно, бугаи здоровые, место не можете уступить беременное женщине, ей же стоять тяжело и т.п. в этом же духе. Мужики не огрызаются, но и место не уступают. И тут это белобрысое создание, обращаясь к этой тетке, выдает с заметным акцентом: "Спасипо, но мнэ в нашэм пасольстве сатрудница абъяснила, кахда я у нее спрашивала, пачему здэсь мужчины мэсто не уступают, что это нэ мужчины,а как эта будэт по вашэму... ну эта мужчина все равно как женщина... а!Что этат мужчина п..дарас!!!". Народ в вагоне просто лег. А мужики (или как их теперь назвать? :-)) вымелись на следующей остановке |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
нагло присоединяюсь:flower::support::flower: |
Поделюсь ситуацией которая меня уже просто БЕСИТ.
Не знаю у вас так или нет, но принимала сейчас в гостях маму, тетю и сестру двоюродную. Все повозились с мелким, а потом тетя (самая любимая , между прочим:)) и говорит: "Ну ничего Анюта,вот подрастет немного ты его бабкам будешь оставлять, а сама гулять." Я ей отвечаю, что не буду, так как лучше мамы никто ребятенка не воспитает. На что тетя мне говорит: "Ну они же как-то вас с мужем вырастили, и вырастили хорошо так что и внуков вырастят". Ну почему считается, что раз наши мамы нас вырастили значит и наших детей отлично вырастят. А ничего, что наши бабушки пытались на даче его уже черным чаем напоить:010:-типа ребенок икает и хочет пить. |
Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower::support::flower::support ::flower::support: |
А мы сегодня всем семейством ездили в Мегу ( Собственно говоря нужны были Икея и Ашан) Гошка был в слинге все это время ( мы вышли из дому в 11 вернулись в 18 ) Вел себя Гоша очень спокойно и хорошо. А ездили мы в основном за полуфабрикатами и канцеляркой к первому сентября ну и других продуктов по мелочи, в итоге папин рюкзак весил 38 кг.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |
|