Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

НаташКа 25-04-2007 21:54

за тобой - готова :)) :))

Пуаро 25-04-2007 21:59

Ну ка не болеть!!!:ded: Разнылись тут:004: Вы не больны - вы Беременны:love:

Vlasik 25-04-2007 22:10

Девочки, добрый вечер! Срочно треба кулачки на завтра!!! Иду завтра сдавать кучу анализов, в т.ч. сахарную кривую. Страааашно!!!

Redish 25-04-2007 22:11

Цитата:

Сообщение от Vlasik (Сообщение 4538834)
Девочки, добрый вечер! Срочно треба кулачки на завтра!!! Иду завтра сдавать кучу анализов, в т.ч. сахарную кривую. Страааашно!!!

Достаю специальные, из заначки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Redish 25-04-2007 22:13

Умные- начитанные, подскажите мне пож-та, а ХГЧ должен увеличиваться в два раза через день. А может он больше увеличиваться? Чисто теоритически могу я завтра сдать кровь- а там значение одна тыща?!

Niki 25-04-2007 22:16

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080:

Конфетти 25-04-2007 22:20

Пришла вс поддержать и пожелать хлопотушкам скорейшей беременности,а пузикам лёгкой беременности и родов в срок.
Пойду поищу свою историю и копирну сюда.

Vlasik 25-04-2007 22:21

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 4538928)
Умные- начитанные, подскажите мне пож-та, а ХГЧ должен увеличиваться в два раза через день. А может он больше увеличиваться? Чисто теоритически могу я завтра сдать кровь- а там значение одна тыща?!

Спасибо за кулачки!!! Юль, я слышала, что ХГЧ должен удваиваться каждые 2 дня... А БА говорил что у каждого по-своему... у меня просто как-то странно ХГЧ рос, я БА замучила звонками...

Пуаро 25-04-2007 22:22

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 4538928)

У тебя может быть и две тыщщии:065: А сегодня не сдавала:004:
В норме увеличивается в два раза, может чуть меньше. может чуть больше.

Власик, кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@

Конфетти 25-04-2007 22:26

Моя история:«У меня тоже так было ,это точно внематочная,» сказала врач скорой, которую я вызвала после невероятного приступа боли и потери сознания: разрыв трубы и кисты на яичнике -мне 19 лет. Это была первая беременность
Через несколько лет я сделала лапароскопию:убирала спайки на единственной трубе. После операции дали 3 месяца на «заберемливание»,В КОНЦЕ КАЖДОГО МЕСЯЦА ВИДЯ ИПАЧКАННЫЕ КРОВЬЮ ТРУСИКИ У МЕНЯ НАЧИНАЛАСЬ ИСТЕРИКА
Вердикт врача:ЭКО .!!!!!!!!
5,5 лет назад я знакомлюсь с мужем и сразу признаюсь в свой проблеме,это теперь НАША проблема говорит он и мы начинаем марш-бросок за деткой.
2003 год сетябрь,первая попытк,а АВА-Петер,врач Корнилов-пролет
Иду удаляю единственную трубу(так как там гидросальпинкс,а это плохо для имплантации)
Перехожу к Чежиной.Крио протокол-0
Свежий протокол-0
Осень 2005 года.
Лечу уже 1,5 мес.кисту Фемоденом,собираюсь сделать крио,т.к.у меня заморожено 2 эмбриончика(не оставлять же их!!!!.

Покупаю куклы,следуя советам по фэн-шуй,что тем,кто желает деток надо в доме иметь детские атрибуты:игрушки,вещи,фотки и т.д.
Чежина назначает дату переноса:4 ноября.
Ем Пироксикам за 2 часа до переноса,у меня суперское настроение,еду в клинику.Чежина улыбается,3(!!!!)эмбриона разморозилось,переноим всех.Лежу на кресле и смотрю в монитор.Вот они,грит Маргарита Валентиновна,смотри,прямо в центре матки.И я понимаю,что вот оно ПОЛУЧИЛОСЬ Я ЧУВСТВУЮ ЭТО!!!
Едем с мужем в ресторан после клиники и я выпиваю бокал вина за удачу.
6 день после переноса,тест показывает слааааааааабенькую полоску..
12 дпп,хгч-274
14 дпп-816
18 дпп-5074,мазня,месяц на сохранении,истерика,море слез,кровь текла по ногам,думала всёёёёёёёёё,Лежала на больничной койке,гладила пузико и просила его остаться,называла его своим счастьем,своей жизнью,обещала купить кучу подарков и покатать на машине.Страх и беспокойство не проходило почти всю беременность.
6 июля путем КС родился наш смысл жизни.
Муж плакал держа нашего малыша,когда меня привезли в палату после операции.Он обожает сына и признается ему в любви каждый день.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:57.