![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да уж, теперь понятно, откуда такой ажиотаж вокруг 9-ки и почему так быстро заканчиваются места. |
Цитата:
А мне вот почему-то всегда так "везет":( Выбрала я РД самый ближний к дому,не считая инфекционного 16-го- так он самый распиаренный и дорогой.:010: Выбрала садик,самый ближний к дому- так тоже все так круто,что сил нет.Столько нервов вымотали что б попасть.:015: А теперь еще и со школой капец полный...:(Выбрала единственно приличную школу в микрорайоне,а там 6 человек на место.:( И не важно что ребенок ходит на курсы год...:( Мне кажется что там уже давно очередь в шляпах...:082:А запасного варианта совсем нет.Что делать не знаю..С этой школой уже неделю не сплю толком.:(:0074: Вот думаешь,что выбрать РД сложность самая,потом также про садик,а теперь я понимаю что самая жесть это выбор школы. Точнее попадешь ты туда или нет.:028: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но зато слышала, что если у врача заключен договор на индивидуальные роды, то он не может дежурить в этот день и должен найти себе замену. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу лета, надоели эти магнитные бури, снег и плохая погода, хочу солнышка:0072::0072::0072::0072:
|
Цитата:
Цитата:
Я имею ввиду,что СР и бесплатное родильно отделение -это разные вещи. Они даже на разных этажах! Как вы себе представляете что врач будет бегать на разные этажи во время дежурства? Если он,например, в пятницу дежурит на бесплатном,то в пятницу же он не дежурит на СР. Ведь на сайте 9-ки даже вывешен список дежурных врачей на СР на месяц.И там написано что дежруная бригада принимает за сутки 1-2 родов.Бригада находится только на СР и никуда не уходит больше. Другое дело,что если врач должен дежурить на бесплатном,а тут звонит девочка в родах,с которой у него заключен контракт,то он ищет себе замену. (читала в отзывах,что такая замена у них всегда наготове,у них там как бы круговая порука) и идет на отделение СР и принимает роды только у этой девочки. Если этот же врач дежурит на СР и тут звонит девочка в родах,то ей не так повезло- он просто дежурит дальше,но и плюс к этому занимается этой девочкой. Но опять же,если учесть поток (1-2 родов),то в любом случае думаю вниманием девочка обделена не будет. Вот. Может я ошибаюсь и ничего не понимаю,но вроде так у них обстоят дела. |
Я про ремонтную тему. У нас и потолки, и все стены поклеены обоями под покраску. Ничего за полтора года не отвалилось и не разошлось. Сдается мне, дело в ручках мастера.
Дом тоже новый. А Лизу я забрала из кабинета медсестры - ее так толкнул мальчик в группе, что она ударилась головой об угол стола, затылком. Слегка раскроила, крови море, все пошли гулять, а за ней наблюдали. :( Так этот мальчик еще и в меня со всей дури запустил клюшкой, пока я с воспитательницей на улице беседовала. Попал в спину. Чуть не прибила его. У нас уже почти все дети пострадали от этого мальчика, но Лизу он не трогал. А сегодня вот попалась на пути. Радует, что он остается в старом саду и с нашей группой в новый не переходит. |
Цитата:
Я сейчас в контакт в пузатый альбомчик выложила свои фотки, когда пыжилась с фотосессией %) Можно смотреть :) Хотя первый блин - как обычно, комом... |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@:flower: И смое страшное,что никуда такого ребенка нельзя перевести,нет закона.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У нас в группе есть подобный мальчик. Когда его забирает папа, мне становится страшно от того как и какими словами папа разговаривает с сыном. А мама этого мальчика считает, что мужчину надо воспитывать без сантиментов. Результат печален... Ясно, что сам мальчик не виноват, но уже понятно, кто из него вырастет при таком подходе :((( Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |