Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
(Сообщение 17226539)
Кстати, а х/б байковое одеяло стирать можно? А как? И если нельзя, то как его "продезинфицировать"?:009:
|
я постирала без зазрений. оно коечно теперь не такое мягкое и пушистое, но, думаю, то, что чистое - важнее!!
Цитата:
Сообщение от sakratif
(Сообщение 17223406)
Меня этот вопрос тоже интересует, у меня 2 кошки, я их пытаюсь гонять, дверь закрывать в той комнате, где мы будем, но....... им как назло туда постоянно надо, потом они привыкли спать с нами, а мы переедем в комнату побольше, будут шкрябаться в дверь..........что с ними делать????:005:
|
а мы своего приучали-приучали без нас спать (рядом на стуле), дверь пытались закрывать - не помогает... орет и дерет дверь.
но все-таки мы победили!!!!
купила синтепон, чтобы сшить одеялко-подстилку для ребзика, на пол стелить. синтепон, сложенный вчетверо, кинула на кресло, так он его ТАК полюбил, что теперь встает со своей "лежанки" только изредка в туалет, даже есть перестал просить!!!
в общем, теперь моим пинкам всеночным он предпочитает спать в синтепоне. целый день без памяти в нем крутится, разваливается как только можно. в общем, синтепону жить!!!
для одеяла придется новый покупать :)
Цитата:
Сообщение от Caracola
(Сообщение 17225704)
я в 800 гр. банку высыпала пачку ромашки (не большую, т.к. в этот раз с ромашкой переборщила)
написано: заливаешь горячим маслом на 2-3 сантиметра выше травы (в этот раз я заливала комнатной температуры)
масло вроде трудно вскипятить?
|
а я что-то собиралась-собиралась, а в итоге купила в аптеке просто персиковое и мажууусь.
Цитата:
Сообщение от Елена 2802
(Сообщение 17225522)
Вот и я ем и ем. просто жор какой-то!
|
а мне охота в Макдональдс!!!! 3 года до беременности туда даже в туалет не заходила, а теперь не могу мимо пройти!!!! просто напасть какая-то! хочется этих гамбургеров и все тут!!!
не знаю что делать...
кстати, ещё ни разу не было, чтобы я там нашего беременного брата не встретила - видимо, не одна такая :)