Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Ulitochka 20-11-2008 10:59

Цитата:

Сообщение от musi (Сообщение 18258321)
Да,малыш очень гармонично смотрится в колыбельке!А кроватки действительно кажутся огромными.Я может тоже куплю колыбельку,а потом сестре передам,она как раз где-то летом родит!:080:

Вы с ней вместе можете скинуться на колыбельку:008:

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 18258746)
Какая прелесть в колыбельке лежит:love:

Я уже и забыла, что Саша таким маленьким когда-то был:love: Время летит!

Ulitochka 20-11-2008 11:01

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 18258323)
Какие малыши в люльке!!!! :) сладкие!!!! :flower: люлька это удобно - я вот тоже убеждаюсь!

мне еще нравилось, что в люльке не дует ни от окна ни откуда и сожно капюшон закрыть, если сквозняк.

musi 20-11-2008 11:03

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 18258890)
Вы с ней вместе можете скинуться на колыбельку:008:

Я уже и забыла, что Саша таким маленьким когда-то был:love: Время летит!

Можно,конечно,и скинуться,только у нее возможно двое ребятишек родиться-скоро узнаем точно!А детки и правда быстро растут.Мой ребенок тут достал детские фотки-и не верится,что он такой маленький был:001:

ЯмасЯ 20-11-2008 11:05

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 18258951)
мне еще нравилось, что в люльке не дует ни от окна ни откуда и сожно капюшон закрыть, если сквозняк.

я уже влюбилась в колыбельки :) Очень хочу!

Lubig 20-11-2008 11:05

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 18258717)
Спасибо! :) А еще научи меня, на будущее, темку делать!

Кстати, Люба, я сегодня постараюсь подъехать за билетами. :)

Научу попозжее, начальство пришло! :008:

Хорошо буду ждать звоночка. Я на обед пойду после 13.00 можем и пообедать вместе.

ИТАК
Голосуем ТУТ

ЯмасЯ 20-11-2008 11:05

Цитата:

Сообщение от musi (Сообщение 18259021)
Мой ребенок тут достал детские фотки-и не верится,что он такой маленький был:001:

А я сама последнее время Темкины мелкие фотки и видео пересматриваю, млеюююююю :)

zuevna 20-11-2008 11:13

А я боюсь,что колыбельку моя Бандитка перевернёт:005:Поэтому наверное сразу в кроватку:016:

suneyes 20-11-2008 11:42

Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 18259103)
Научу попозжее, начальство пришло! :008:

Хорошо буду ждать звоночка. Я на обед пойду после 13.00 можем и пообедать вместе.

ИТАК
Голосуем ТУТ

Ура! Спасибо за созданную темку!!! :)

виктория _ш 20-11-2008 11:48

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18255580)
Спасибки...Новая работа...новая причёска:))Может наступает белая полоса:008:

Новая ава:)) А полоса и так белая - подумаешь, на работе дураки:004: Поздравляю!:flower:

Цитата:

Сообщение от Dvornyagka (Сообщение 18255890)
Сегодня понесет мама в ветеринарку. Ему полтора, в прошлом году нормально все было. Да и какие холода он же в квартире сидит :( Проблема в том, что животное для Питера еще довольно новое, и поговаривают, что не все ветеринары с ним знакомы.

Потому что рукой не шевелить шевелясь не очень у меня вчера получилось, а рука затекает за 20 минут. И для полного счастья за три часа я два раза описаюсь. Я наверно сильно привередливая, но как можно отдыхать в больнице, когда рядом три не особо умных девочки постоянно треплются и меня в свои радостные разговоры вовлекают, а на звуки этого трепа прибегают еще более разговорчивые девочки из соседних палат. К тому же там душно, а в коридоре целый день сидеть - хорошее лечение. Тем более, они не лечат, и я не знаю лучше мне станет от магнезии или хуже. За четыре часа проведенных в Костюшко, полтора я отстояла в приемном, остальное вермя в палате и по врачам, там везде воняет чем-то, и кругом девочки после училища аки куклы заводные и у каждой свои духи. Можно еще на полстраницы расписать, что мне там не понравилось... Короче мне надо в психушку, а не в гинекологическое. :009:

Молодец, что сбежала. На магнезию аллергия может быть у ребенка. Только вот работать много не надо, расслабляйся больше;)

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 18257236)
Доброе утро девушки!!!!!!!!!!!!!! :)

Напоминаю!!!!

МАМА РОМА два забронированных ресторана на 29 и 30 ноября на 15:30 Караванная и Конюшенная!!!

Определяемся с датой!!! Если всем дата не важна, то можем как и в прошлый раз провести встречу в субботу, а 30 ноября в День Мамы - отправится каждая за покупками :)

Еще хотела бы понять с количеством! :) Кто точно пойдет?! :014:

Все равно, в какой день. Я пойду, только в субботу ненадолго.

mama_katya 20-11-2008 11:56

Цитата:

Сообщение от tunika (Сообщение 18246398)
Ну и ужасы вы рассказываете, да еще и на ночь...:010:
Таких врачей увольнять с разносом на весь город надо!!:wife:

Моя тоже в эту беременность выдала: с такой эрозией ничего там у тебя хорошего не выйдет.
Я кольпоскопию сделала - сказали даже прижигать не надо. А так пугала:wife: И как вообще эрозия может на беременность повлиять? И это я только с больницы после кровотечения пришла на учет вставать.

Цитата:

Сообщение от Маришка малышкА (Сообщение 18246757)
Рукодельница не мама, а бабушка, к сожалению была.

Спасибо.
Вы знаете, тут года не нужны:), мне ЛВ хватает, вот абсолютно 2 разных беременных топа за 2 года, разные люди, разныее ж\к и больницы, а итог 80% сидящих имеют большие или маленькие негативные впечатления. Самое смешное, что в том топе тоже в свое время был бурный спор про тоже, только чуть позже, когда начались разговоры про бесплатные роды.
А так Я сама, по молодости ходила в удачную ж\к, где мне загубили самую первую беременность, полежала в прекрасной больнице Семашко, на выскабливании, с 6 человеками в палате, на кровавых матрасах, потом поездила в центр по невынашиванию и усе бесплатно, с патриотическими врачами, которые просто в лицо могут сказать, что такие как я умные не рожают, вот девки в поле рожают, а что самое страшное на это все управы нет. После всего естественно я по взрослела, стала ходить как и писали выше к проверенным врачам, которые хотябы так разговаривать со мной не будут, да и я не позволю.

Согласна, больницы эти ужасны. Обращение - как к скотам. Жаловаться бесполезно, можно только сбежать. Тоже год назад полежала в Александровской:001:Врагу не пожелаю.

[quote=Lubig;18255167]
Цитата:

Сообщение от Dvornyagka (Сообщение 18255890)
Сегодня понесет мама в ветеринарку. Ему полтора, в прошлом году нормально все было. Да и какие холода он же в квартире сидит :( Проблема в том, что животное для Питера еще довольно новое, и поговаривают, что не все ветеринары с ним знакомы.

Потому что рукой не шевелить шевелясь не очень у меня вчера получилось, а рука затекает за 20 минут. И для полного счастья за три часа я два раза описаюсь. Я наверно сильно привередливая, но как можно отдыхать в больнице, когда рядом три не особо умных девочки постоянно треплются и меня в свои радостные разговоры вовлекают, а на звуки этого трепа прибегают еще более разговорчивые девочки из соседних палат. К тому же там душно, а в коридоре целый день сидеть - хорошее лечение. Тем более, они не лечат, и я не знаю лучше мне станет от магнезии или хуже. За четыре часа проведенных в Костюшко, полтора я отстояла в приемном, остальное вермя в палате и по врачам, там везде воняет чем-то, и кругом девочки после училища аки куклы заводные и у каждой свои духи. Можно еще на полстраницы расписать, что мне там не понравилось... Короче мне надо в психушку, а не в гинекологическое. :009:

После этих больниц всем надо в психушку.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:05.