Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Olga@ 23-04-2008 13:05

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 12420686)
Удачи!!!

Спасибо!

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 12420758)
Ага, про пакетики - да,
а про работу.... мне нравилось, но правда я коолектив свой люблю, у меня в основном мужики :073:

Понятно:)):073:

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 12421185)
удачи!!! а мы свой за 10 минут получили.

Спасибо!

Alinchik 23-04-2008 13:06

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 12421715)
какая хорошая у вас поликлиника или медсестра? а что за пособие такое?

даже не знаю кто из них :)
Медсестра нормальная, меня тока один раз взбесило, что в карте ребенка она крупными буквами на первой странице написала "мать-одиночка" - в итоге я эту страницу заклеила и сказала, что мое семейное проложение к здоровью ребенка отношения не имеет и вообще это не этично и протииворечит всяким понятиям о врачебной тайне и что я сама еще не решила как объяснять ребенку отсутствие папочки и вообще к тому моменту как ребенок научится читать у него может будет любящий отчим, которого он будет звать папой. Она даже извинилась.

Пособие - обычное, на рождение ребенка которое - на карту оформляют....

*наталья* 23-04-2008 13:08

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 12421612)
Мы прошли тока невролога и окулиста, остались хирург и ортопед. Нам медсестра по телефону звонит и предлагает время, если устраивает - то в карту вкладывает талончики. А сегодня я спросила кто остался нам из врачей - оказалось, что у нее с собой талоны на нужных нам хирурга и ортопеда. :support:

А прикиньте, с медсестрой сегодня разговаривала и случайно в разговоре всплыло, что для СОБЕСА надо справку из поликлиники о том, что масик там наблюдается с рождения.... МЛИН!!!! А ели б я не упомянула про собес и потащиласьтуда - меня бы завернули! И вообще, про эту справку НИГДЕ не написано, а наш собес без нее не начисляет пособия... МЛИН, все для людей у нас делается....

какая у вас поликлинника хорошая, нам к 7 нужно подойти занять очередь на улице за талончиком, потом в 8 откроется поликлинника и может быть тебе достанется заветный талончик на то время которое есть...

lusya 23-04-2008 13:09

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 12422014)
даже не знаю кто из них :)
Медсестра нормальная, меня тока один раз взбесило, что в карте ребенка она крупными буквами на первой странице написала "мать-одиночка" - в итоге я эту страницу заклеила и сказала, что мое семейное проложение к здоровью ребенка отношения не имеет и вообще это не этично и протииворечит всяким понятиям о врачебной тайне и что я сама еще не решила как объяснять ребенку отсутствие папочки и вообще к тому моменту как ребенок научится читать у него может будет любящий отчим, которого он будет звать папой. Она даже извинилась.

Пособие - обычное, на рождение ребенка которое - на карту оформляют....

которое единовременное? или ежемесячное? нам единовременное без всяких справок выдали...

HACTEHbKA 23-04-2008 13:10

Цитата:

Сообщение от Olga@ (Сообщение 12420205)
А я сегодня еду мед полис на Макса получать попытка намер 2 млин:wife:первый раз поехала у них видете ли на 2 дня кабинет был закрыт по тех причинам, написано было ехать в другое место я поехала, там очередь жуть:010: вернулась не счем, вот опять поеду!

Удачи @@@@@@@@@@@@@@:support:

Alinchik 23-04-2008 13:17

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 12422080)
которое единовременное? или ежемесячное? нам единовременное без всяких справок выдали...

единовременное... Вооот.... похоже, это придурь конкретно нашего собеса....

Chatie 23-04-2008 13:18

Сегодня наконец-то отправила мужа оформлять детскую карту. Документы сдал:080:, но вот готова будет только ч/з 1.5-2 месяца:010:

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 12420686)
ав ку-ку мы по другому играем, я себе лицо ладонями закрываю, а через несколько секунд открываю и говорю ку-ку

мы также играем.

Olyunya 23-04-2008 13:23

Всем доброго времени суток!

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12411006)
Хвалюсь. Моя уже весит по моим весам 5100. Вот так мы почти 1.5 кг налопали за месяц...

Здорово! Мы за тебя очень рады:flower:
Так держать:support:

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 12419629)
Всем доброе утро!!!!!!!111:flower:
У меня сегодня праздник...после подъёма в 5 утра, Дима разрешил:)) мне поспать аж до 8 часов:073:
Спасибо тебе сын!!!!:091::)):))

И я своему сегодня огромное спасибо сказала. Мы спали с 00:00 до 12:00 с тремя перерывами на поесть. Я замечательно выспалась.
Какие замечательные у нас сыновья:004:ттт

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 12421612)
А прикиньте, с медсестрой сегодня разговаривала и случайно в разговоре всплыло, что для СОБЕСА надо справку из поликлиники о том, что масик там наблюдается с рождения.... МЛИН!!!! А ели б я не упомянула про собес и потащиласьтуда - меня бы завернули! И вообще, про эту справку НИГДЕ не написано, а наш собес без нее не начисляет пособия... МЛИН, все для людей у нас делается....

Странно, а мы никакую справку в собес из поликлиники не давали:009: или это для ежемесячного пособия?

Девчата, я вот хотела посоветоваться по поводу вакцин. В 3 месяца нам должны делать АКДС и вот чего мне муж по этому поводу надыбал http://www.afanas.ru/privivki/akds.htm (впечатлительным читать осторожно!) Вобщем я решила делать её года в два, а может и вовсе не делать. А кто что думает по поводу вакцин? Все ли делали БЦЖ и вакцину против гепатита В?

Торпиль 23-04-2008 13:29

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 12422367)
единовременное... Вооот.... похоже, это придурь конкретно нашего собеса....

видимо действительно только вашего, насколько я знаю, в других такой справки не требуют, да и зачем она не пойму:009:

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 12422399)
Сегодня наконец-то отправила мужа оформлять детскую карту. Документы сдал:080:, но вот готова будет только ч/з 1.5-2 месяца:010:

а чего это у вас долго оформляют?

Alinchik 23-04-2008 13:36

Цитата:

Сообщение от Olyunya (Сообщение 12422547)
Странно, а мы никакую справку в собес из поликлиники не давали:009: или это для ежемесячного пособия?

Девчата, я вот хотела посоветоваться по поводу вакцин. В 3 месяца нам должны делать АКДС и вот чего мне муж по этому поводу надыбал http://www.afanas.ru/privivki/akds.htm (впечатлительным читать осторожно!) Вобщем я решила делать её года в два, а может и вовсе не делать. А кто что думает по поводу вакцин? Все ли делали БЦЖ и вакцину против гепатита В?

Для единовременного. Похоже, придурь конкретного собеса.

Только час назад общалась с медсестрой по этому поводу - ей около 50 лет, 2-е деток своих. Она рассказала, что младшей на делали прививку и огребла по полной - девочка заразилась коклюшем и полгода жасно мучалась, первые 2 месяца дикий кашель, задыхалась, маме говорила "мамочка, я дышатьне могу, я сейчас умру"...
Медсестра сказал, что она уже лет 30 на нашем участке, раньше ни дифтерии, ни коклюша не было, а как начали отказываться от прививок - они вернулись. И болеют тяжелее непривитые дети.

Читала я и www.privivkam.net - но не убедили они меня, тем более параллельно они агитируют за домашние роды. Соответственно мое доверие к ним было на 100% подорвано.

По вашей ссылке - А почему все врачи, кого я знаю лично (друзья семьи)- говорят, что после прививок дети, если и заражаются, болееют легче??? Может не в тему, но пример моей собаки - она подхватила чумку в год - прошла за 3 дня, симптомы - как будто просто простудилась, никаких последствий. А во дворе 3 собаки с отнявшимися ногами....

Никого не агитирую, но я своему ребенку буду делать прививки. Только ослабленные (там где не живые вирусы, а мертвые - это платные вакцины) и самолично следить, чтобы он не болелвэто время и помогать ему переносить эьти прививки.

А еще врачи говорят, что маленькие легче переносят прививки - у них мамин иммунитет, а вот дети постарше уже дают реакции. Подруга в год ребенка начала прививать(уже без ГВ)- температура под 40 вылезла.

БЦЖ сделали в роддоме, гепатит буду делать либо в 3 месяца, либо около года (когда начнет ходить и песочницы-детские площадки всякие пойдут в ход).

Часовой пояс GMT +3, время: 22:56.