![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
про погоду пишут: "Синоптики считают, что наступившее лето в России будет достаточно теплым. По словам директора Гидрометцентра Романа Вильфанда, температурный фон будет около или выше нормы.
При этом он подчеркнул, что "самым холодным" месяцем лета будет июль, особенно его вторая декада." как вам? по-моему это лучшее что может быть! |
Насчет прогулок я не заморачиваюсь. Мужа все равно весь день нет дома.
|
Цитата:
Хотя везде надо искать плюсы - зато при ГВ тебе будет легче адаптироваться к диете, уже привыкнешь.:) У меня была такая же проблема - в меня пытались запихнуть огромное кол-во творога. Любой разговор с моей мамой начинался со слов: "А ты ешь кальцинированый творог...", а далее минут на 15 шла лекция про его пользу. Сначала я пыталась объяснить, что я пью витамины, что я творог терпеть немогу (тем более кальцинированный, брррр). Но от меня отстали, когда я в жесткой форме сказала, чтобы и речи в моем присутствии о твороге не было.:ded: Цитата:
|
Цитата:
Пуговичка, сочувствую! Но я бы на твоем месте - взбунтовалась :wife: а по поводу домашнего ареста и сидения дома - это вообще вредно! сейчас двигаться наоборот - надо много кислорода на прогулках, в движении ты и малыш - раз в двести больше получает - чем сидя дома скажи близким - что они малыша в духоте держат, провоцируют кислородное голодание - если тебе не позволяют гулять ..а бобы в твоем рационе им чем нравятся? они, пардон, хотят, чтоб ты запорами и газами мучилась? блин, беременная женщина вообще имеет право на причуды :) и на то, чтобы поступать - как ей хочется :ded: это во многих культурах закреплено - как неприложное правило беременная не может быть заключенной! Свободу Анжеле Девис! :065: Свободу - Пуговичке! Цитата:
думаю - много не весит и точно не повредит.. |
Цитата:
Цитата:
про погоду - очень хороший прогноз.:080: |
ой,девочки, сегодня мне впервые уступили место в метро :008:
аж два раза я в шоке приготовилась уже - как обычно - стоя ехать а тут бац! - "садитесь, девушка" и это на ст.метро Владимирской, с утра, в час пик а потом еще один молодой человек дверь при выходе из метро придерживали - как привратник сегодня - день вежливости? или карма дня такая? карма дня защиты детей :073: |
Цитата:
А родовой сертификат обязательно надо получить. Во первых для того, чтобы ребенка на учет поставить в детской поликлинике, во-вторых на всякий случай! Даже если в РД он не понадобиться, пусть будет. Мало ли что. Я тоже рожаю платно, но в РД сказали сертификат нужет, его к каким-то документам прикрепляют. |
..ну.. раз разговор о твороге зашла.. ))
пойду-ка я сделаю твороженные плюшки, что ли..))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |