Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

Натали_ 01-06-2007 14:47

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 5317826)
От щас поговорила с Казипуськой, оказывается МамаЮля в деревне! купается загорает и отдыхает! Так что еще не родила :))

Ух, ты меня успокоила, а то сны всякие снятся:)

Цитата:

Сообщение от Nastin (Сообщение 5318775)
Ну вот наслушалась вас, загрузила первую партию детской стирки )))

Молодец. Давай не раслабляйся, нам уже скоро:080:

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 5318878)
Маладца! Настин! У тебя же девочка большая! скажи она тебя не сильно бьет, Мой меня вчера так отпинал!:091: и по яичнику бац и по мочевому бац-бац! а потом по всем остальным органам! И главное не дает мне спать на левом боку, только на правом! Ему хорошо, когда я только лежу! ходить не дает, сидеть, стоять тоже! С характером!

У тебя футболист в пузике растет:) последнее время я стала замечать что малышка любит ножку с боку вытянуть. Сегодня пока сидела в ЖК, живот аж ходуном ходил. Так интересно было наблюдать, как моё пузико живет своей отдельной жизнью:love:

Anjie 01-06-2007 14:48

Цитата:

Сообщение от Dudochka (Сообщение 5320014)
Только все-равно не хочет на родах присутствовать, я не настаиваю конечно, просто он толком не может объяснить почему?
Наверное, толья я буду одна рожать, без родственной поддержки:(

просто он у тебя старой закалки! никогда у нас не рожали с мужем - это же новшество! не каждый сразу может на это согласиться. У меня муж тоже очень консервативен. Он вообще считает что он сейчас ну ничем в воспитании помочь мне не может! а про роды тем более и речи быть не может! Так что хоть я и иду на семейные роды, рожать буду одна! И честно мне никто и не нужен! а то совсем будет в немоготу!

Цитата:

Сообщение от pugovi4ka (Сообщение 5320007)
теперь я ем куриное филе , рыбу, бобы и тому подобное(все это я вообще терпеть не могу)
Кстати клубнику мне выдают по 7 щт в неделю(что бы у дитя не было аллергии-так говорит мама мужа)
Боже мой куда я попала:010:

Пуговичка! Ты же женщина! Должна быть умнее! Придумавый частые походы к врачам вымышленным и отрывайся! Можно пойти к врачу а наборатном зарулить в кофейню! я когда последний раз ходила в ж/к купила полкило черешни. Помыла в туалете и пока очередь ждала сидела и лопала:)) всем на зависть!:004: и время в очереди быстрее прошло и мне приятнее! и вообще я каждый свой поход в ж/к компенсирую тем, что обязательно что-нить вкусное себе на обратном пути покупаю!:004:Потому что, туда как не придешь обязательно огорчат чем-нить и выпишут кучу лекарств! Вот так!

Anjie 01-06-2007 14:50

про погоду пишут: "Синоптики считают, что наступившее лето в России будет достаточно теплым. По словам директора Гидрометцентра Романа Вильфанда, температурный фон будет около или выше нормы.
При этом он подчеркнул, что "самым холодным" месяцем лета будет июль, особенно его вторая декада."

как вам? по-моему это лучшее что может быть!

pugovi4ka 01-06-2007 14:54

Насчет прогулок я не заморачиваюсь. Мужа все равно весь день нет дома.

Натали_ 01-06-2007 14:59

Цитата:

Сообщение от pugovi4ka (Сообщение 5319903)
Всем приветик.Спешила к вам жаловаться. Жалуюсь:меня окружают какието странные люди, особенно выделяются мой муж и моя мама.Мало того что за компом я не могу сидеть больше 2 часов, есть пельмени, вареники пирожные, конфеты, майонез, колбасу, чипсы,любой фастфуд особенно макдональдс(который я если честно очень люблю),пить пепси и т.п а еще мороженное мне КАТЕГОРИЧЕСКИ ВОСПРЕЩАЕТСЯ ПОД СТРАХОМ ПОЛУЧИТЬ ПО МЯГКОМУ МЕСТУ:015:,так еще они мне запретили выходить куда нибудь из дома. Маме за меня страшно и она в этом убедила мужа. Так что вы думаете:016:, он согласен с ней и теперь я под домашним арестом. :wife:А на мои восклицания по поводу пользы солнышка и воздуха:ded: он решил купить мне лежак на балкон(он у нас не застеклен).Говорит выходи ,ложись и хоть весь день грейся на солнышке.Смех да и только:004:

А как же без свежего воздуха, ребенку же он просто необходим? И без мороженного - это столько положительных эмоций? А скажи мужу, что на солнце лежать нельзя, тем более на балконе, где нет тени и ветра, а то могут появиться пегментные пятна и родинки.
Хотя везде надо искать плюсы - зато при ГВ тебе будет легче адаптироваться к диете, уже привыкнешь.:)
У меня была такая же проблема - в меня пытались запихнуть огромное кол-во творога. Любой разговор с моей мамой начинался со слов: "А ты ешь кальцинированый творог...", а далее минут на 15 шла лекция про его пользу.
Сначала я пыталась объяснить, что я пью витамины, что я творог терпеть немогу (тем более кальцинированный, брррр). Но от меня отстали, когда я в жесткой форме сказала, чтобы и речи в моем присутствии о твороге не было.:ded:

Цитата:

Сообщение от Dudochka (Сообщение 5320187)
Я на все советы теперь отвечаю да..да..да, а делаю по своему!:004:
:

Тоже хорошая идея, я так со свекровью разговариваю:)

Lennika 01-06-2007 15:02

Цитата:

Сообщение от Katya A. (Сообщение 5311347)
вот это был конверт...

KENZO
4500 руб.

офигительный коверт.. :010:

Пуговичка, сочувствую!
Но я бы на твоем месте - взбунтовалась :wife:

а по поводу домашнего ареста и сидения дома - это вообще вредно!
сейчас двигаться наоборот - надо много
кислорода на прогулках, в движении ты и малыш - раз в двести больше получает - чем сидя дома
скажи близким - что они малыша в духоте держат, провоцируют кислородное голодание - если тебе не позволяют гулять

..а бобы в твоем рационе им чем нравятся?
они, пардон, хотят, чтоб ты запорами и газами мучилась?

блин, беременная женщина вообще имеет право на причуды :)
и на то, чтобы поступать - как ей хочется :ded:
это во многих культурах закреплено - как неприложное правило
беременная не может быть заключенной!

Свободу Анжеле Девис! :065:
Свободу - Пуговичке!

Цитата:

Сообщение от Dudochka (Сообщение 5320368)
Девчонки, а вы уже носите постоянно с собой обменную карточку, или еще рано?
И нужен ли Родовой сертификат, если я рожаю платно?:016:

..ношу постоянно. В сумочке.
думаю - много не весит и точно не повредит..

Натали_ 01-06-2007 15:02

Цитата:

Я ношу, вернее просто из сумки не выкладываю

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 5320419)
и вообще я каждый свой поход в ж/к компенсирую тем, что обязательно что-нить вкусное себе на обратном пути покупаю!:004:Потому что, туда как не придешь обязательно огорчат чем-нить и выпишут кучу лекарств! Вот так!

И я так же:080:, на обратном пути из ЖК всегда в кондитерскую захожу и покупаю какую нибудь плюшку:019:

про погоду - очень хороший прогноз.:080:

Lennika 01-06-2007 15:08

ой,девочки, сегодня мне впервые уступили место в метро :008:
аж два раза

я в шоке
приготовилась уже - как обычно - стоя ехать
а тут бац! - "садитесь, девушка"
и это на ст.метро Владимирской, с утра, в час пик

а потом еще один молодой человек дверь при выходе из метро придерживали - как привратник

сегодня - день вежливости?
или карма дня такая? карма дня защиты детей :073:

Nastin 01-06-2007 15:11

Цитата:

Обменку уже давно надо с собой носить! Но я не ношу :(
А родовой сертификат обязательно надо получить. Во первых для того, чтобы ребенка на учет поставить в детской поликлинике, во-вторых на всякий случай! Даже если в РД он не понадобиться, пусть будет. Мало ли что. Я тоже рожаю платно, но в РД сказали сертификат нужет, его к каким-то документам прикрепляют.

Lennika 01-06-2007 15:12

..ну.. раз разговор о твороге зашла.. ))
пойду-ка я сделаю твороженные плюшки, что ли..)))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:29.