lesoleil |
25-12-2008 12:22 |
Цитата:
Сообщение от kuchvark
(Сообщение 19669102)
давай вместе :014:
а как Ленашик засыпает? Рома ваще навостриося - лежит с ними на КПК мультики смотрит, они отрубаются :)
|
Ленашик с боем засыпает. Она, чем больше хочет спать, тем громче,быстрее, резче, капризней. Но чтоб "легла и заснула" - никогда! Приходится как в старые добрые времена скрутить по рукам-ногам, минута дикого ора и драки ребенок спит.
Пальчик сказал нормально все, некоторым детям типа надо проораться вечером, чтобы спокойно спать...я не знаю, мне конечно некомфортно от таких укладываний
да и спит последнее время только с нами, если в кроватку переложить, то ровно на полчаса хватает, потом просыпается и приходит
Цитата:
Сообщение от Анюта Кир
(Сообщение 19671591)
ну ручка, за которую катить (толкать) санки:)
|
это ж то что надо! где? почем?
Цитата:
Сообщение от Людмилка
(Сообщение 19672228)
Доброе утро. мы с ёлки)) Моя просидела скромно в уголке с большими грустными галазами)) Фоток аж две штуки))
|
с грустными глазами и соской...такая маленькая :love:
Цитата:
Сообщение от Budur
(Сообщение 19673500)
Мы не на горшке. Мы в него обоими ногами встаем. Иногда всеми четырьмя пытаемся :))
|
:))
я ж и говорю, сидит или стоит, раньше только стояла, теперь сидеть научилась
Цитата:
Сообщение от Airin
(Сообщение 19676290)
Солнышко Вероничка!:love:
А я на дестких утренниках всегда слезу пускаю, лурочка сентиментальная. Особенно когда они петь начинают, вразнобой, голосенки тоненькие, но с таким старанием... стыдно, но удержаться не могу.
Выросли уже детки....
|
ой, я в этом смысле такая сентиментальная. чую буду реветь в три ручья. у меня иногда слезы наворачиваются, когда Лена обниматься приходит и тоненько так "ой-ой-ой" - это у нее прилив нежности так выражается...
|