Цитата:
Сообщение от Aia
(Сообщение 15662939)
грудь и болела сильно, но этоможет от температуры, все тело болело:( щас лучше:support:
|
Выздоравлявай! Как это тяжело! недавно проходила. Но луктостаз вряд-ли. Ты бы его ни с чем не перепутала! Комок в груди, руку даже не поднять.
Цитата:
Сообщение от Лёльчик
(Сообщение 15665145)
Вот девочки похвастаюсь своим красавцем!! Это нам вчера исполнилось 5 месяцев!
|
Экий франт! Вот бы нам такого жениха! И где такой наряд прикупила?
Цитата:
Сообщение от astro4ka
(Сообщение 15667443)
У меня Настёне понравилось бить со всего размаху рукой по воде во время купания:010:
В итоге мама мокрая с головы до ног:)
|
Это чтобы и тебе весело было :)
Моя не руками, а ногами как катамараном управляет с бешеной скоростью. Муж весь мокрый!
Цитата:
Сообщение от Cosmik
(Сообщение 15669800)
Девочки, я сегодня пошла гулять с Костей и зашла во дворк посидеть на скамейке, малыш только заснул.
Дело было часов в 12 и двор был абсолютно пуст. По кругу идут шесть скамеек, народу никого, красота!Я села на такую, чтоб солнце мне в лицо было, а малышу соответственно в спину коляски, положила слева сумку, справа журнал, думаю щас кайфану тут. Как бы не так, подходит дедок с палочкой, встаёт возле меня и говорит что это мол его место. Я говорю посмотрите вокруг ПЯТЬ скамеек пустых, мне здесь удобнее всего. Он отпихивает мою сумку расстилает газету и плюхается рядом. Я встала и ушла на другую в шоке, конечно же. Мысленно пожелала дедуле здоровья и долгих лет...
|
Маразм с возрастом крепчает :( и ничего ведь не поделаешь с ними! Любое твое слово только лишние нервы.
|