Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Развлечения дома (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Ждем очередной "Ледниковый период"? Если верить слухам... :) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=647570)

Katja 05-01-2009 11:13

Аргументы и Факты, №1-2 (04.01.2009)

Анна Седокова: "Без любовника тяжело"
Интервью с Анной Седоковой, участницей шоу "Ледниковый период".
"В юности я была эдакой Катей Пушкаревой. Только без очков", - призналась "АиФ" певица и телеведущая Анна Седокова.

"Я не целовалась до 18 лет, потому что не представляла интереса для мужчин, - говорит Анна. - Но я все-таки научилась очаровывать и соблазнять мужчин".

- А бывало так, что и приобретенное умение не помогало?

- Конечно. Например, у меня целый год тянулись очень тяжелые отношения с одним человеком. И тут я встретила молодого, известного на всю страну спортсмена. Когда мы пошли знакомиться с его мамой, я решила, что он настроен серьезно. Да и мама его при встрече мне сказала: "Я всегда знала, что мою невестку будут звать Аня". Тут у меня, конечно, крыша съехала окончательно, и ровно через три недели нашего знакомства я поинтересовалась: "Милый, ну когда же я перевезу к тебе свои вещи?" После чего мой милый испугался, и след его простыл.

"Зверев - мужик"

- Роман Костомаров тоже сбежал от вас во время "Ледникового периода". Вы парировали, сказав, что Роман использует женщин. Это действительно так?

- Во мне, наверное, все же говорила обида на него, и не думаю, что я имела в виду именно это. Роман хороший парень, у нас отличные отношения. Да, он молод, красив и немного эгоистичен. Но, как говорят, - это его стиль.

- А вообще в сфере шоу-бизнеса есть мужчины, которые по-джентльменски относятся к представительницам слабого пола?

- В шоу-бизнесе самый джентльмен из всех джентльменов - это Сережа Зверев. Я все время вспоминаю, как мы ехали все вместе на гастроли и я тащила тяжеленную сумку. Все мужчины говорили комплименты о том, какие у меня красивые глаза, как я прекрасна, и только Сережа сказал: "Давай понесу твою сумку, она, наверное, у тебя тяжелая". У нас вообще не принято дамам помогать и место уступать. Я раньше из-за подобных законов сильно переживала. А теперь четко понимаю: сейчас твои фотографии во всех глянцевых журналах, а через месяц этого может не быть. Я пропала с журнальных обложек, когда ушла из "ВИА Гры", чтобы родить мою доченьку. И меня задевало за живое, когда мне звонили из журналов со словами: "Мы возьмем вас на обложку, только если вы покажете свою дочь". То есть, если я помашу перед камерой маленьким беззащитным ребенком, тогда меня напечатают. За это время "забвения" я хорошо усвоила урок: никогда не надо отчаиваться. Даже если вы остались одна с маленьким ребенком на руках, даже если у вас нет богатого любовника, у вас все равно все получится.

- Появление дочери стало причиной того, что ваша семейная жизнь с футболистом Валентином Белькевичем не заладилась, или нет?

- Я считаю, глупо упрекать друг друга, тем более упрекать ребенком. Мне кажется, у нас все изначально сложилось не так. Все-таки не зря говорят, что любовь слепа: я верила каждому его слову, стараясь не замечать негатива. А неудачная семейная жизнь вернула меня с небес на землю. Зато после этого брака я стала закаленной, научилась, как всего за полчаса приготовить великолепный ужин, убраться и сервировать стол.

"Измены не прощу"

- Вы ушли от Валентина, потому что он изменял вам. Но многие мужчины почему-то считают: мудрость женщины - именно в закрывании глаз на их походы налево.

- Я на днях своему другу сказала: "Покажи мне пары, в которых никто друг другу не изменяет". Изменяют практически все и всем! Изменяют красивым и некрасивым, умным и глупым - любым. Не мне судить тех, кто закрывает глаза на измену, но я не смогла так жить. Не хочу делать вид, что я слепа. Возможно, я глупа - во всяком случае, моя мама так считает. Я глупа, потому что не делаю правильного выбора, потому что сейчас не сижу в хорошем доме у моря с еще одним ребенком, не занимаюсь бытом и семьей. Но мне кажется, надо использовать сейчас все имеющиеся попытки. И когда поймешь, что налюбилась, настрадалась, а половинка так и не найдена, можно вернуться к первому варианту и мудро закрывать глаза.

Что же касается хорошего обеспечения, то одно дело - когда и мужчина, и женщина работают. А другое - когда женщина сидит на шее у мужа. Многие из сидящих не хотят задуматься о том, что в один прекрасный момент их с этой шеи могут скинуть. Я, уйдя от мужа, тут же начала работать, потому что прекрасно понимала: на мне висит кредит за квартиру. И если сегодня не начнешь искать заработок, то завтра не сможешь кормить своего ребенка. Я участвовала в некоторых проектах не потому, что мне очень нравился сюжет, а потому, что он приносил стабильный гонорар.

- А вы, когда уходили от мужа, не боялись ярлыков "разведенка", "мать-одиночка"?

- Мне моя тетя говорила: "Ты же никому не будешь нужна. Останешься одна, разведенная, с ребенком". Когда собиралась разводиться, мне все говорили: "Не смей этого делать. Погубишь навсегда свою жизнь". А теперь та же тетя призналась: "Слушай, а ты была права!"

- Я слышала, вы свою дочку уже к бриллиантам приучаете?

- Я ей на день рождения сделала два подарка - бриллиантик и собаку. Когда мы с дочкой заходили в церковь, я ей сказала: "Ты можешь взять свечку и загадать желание". Она сказала: "Можно мне собаку?" Теперь у нас живет йоркширский терьер - Булочка. Вообще-то это мальчик, у него полное имя - Никита Булочка. Мне захотелось назвать его как-то позитивно, чтобы имя вызывало у всех улыбку. А бриллиантик не такой и большой - всего в один карат. Думаю, что у девочек должны быть бриллианты - ведь эти камни никогда не теряют своей ценности.

* * *

ДОСЬЕ

Анна Седокова родилась в 1982 г. в Киеве. Пела в группе "ВИА Гра", вела программу "Король ринга", участвовала в "Ледниковом периоде". В течение нескольких лет была замужем за футболистом киевского "Динамо" Валентином Белькевичем.

Марфа Васильевна 05-01-2009 13:25

Цитата:

Сообщение от Katja (Сообщение 19960562)
Труд № 246 (30.12.2008)

что вторая часть этого "Ледникового периода" начнется весной 2009 года.

:010::010:просто нет слов:001:
прямо Санта-Барбара какая-то:065::065:

Петербурженка 05-01-2009 15:11

Не устроили их видите ли результаты смс - голосования...раньше почему то всё устраивало...:009::065:
Теперь до марта ждать????:091:

Марфа Васильевна 05-01-2009 15:51

Цитата:

Сообщение от Петербурженка (Сообщение 19965819)
Не устроили их видите ли результаты смс - голосования...раньше почему то всё устраивало...:009::065:

ТАТ наверно ждет, когда Яги с пред-пред-последнего места до первого дойдут....тока так можно еще тыщу лет ждать:065::065:

mamaNel 05-01-2009 17:00

Цитата:

Сообщение от Петербурженка (Сообщение 19965819)
Теперь до марта ждать????:091:

Ну, участникам-то нужно передохнуть?:) Ничего страшного! Поскучаем, с большей радостью встретимся вновь!

Natalika 05-01-2009 20:26

Макса приговорили к тюремному заключению....

http://www.vz.ru/news/2009/1/5/244135.html

leana 05-01-2009 20:48

за дело. не хочу в нем разочаровываться, и надеюсь, что самый строгий приговор он вынес себе сам.

Алюшка 05-01-2009 22:49

Цитата:

Сообщение от Natalika (Сообщение 19974048)
Макса приговорили к тюремному заключению....

http://www.vz.ru/news/2009/1/5/244135.html

А у меня ссылка не открывается. На сколько приговорили-то?

margaritka 05-01-2009 23:07

Цитата:

Сообщение от Алюшка (Сообщение 19978676)
А у меня ссылка не открывается. На сколько приговорили-то?

На 2.5 года. Адвокаты будут обжаловать.
Здесь подробнее: http://sport.gazeta.ru/sport/2009/01/a_2921621.shtml

Katja 05-01-2009 23:15

Значит в марте на 1 пару может стать меньше...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:24.