Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=605581)

Elen_ka 05-09-2008 15:36

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 15509826)
Читала где-то про это. Главное - резко не вставать сразу после, а полечать. И не бежать сразу в душ, как бы не хотелось. Еще надо как-то ложиться специально в зависимости от особенностей строения органов. Точно надо в книжке посмотреть. Это если каке-то анатомические особенности или проблемы. А если все ок, то просто полежать.

Знать бы ещё - какие у меня особенности... :)
Придётся всё-таки снова сгонять к гинекологу с вопросами что да как. И чего сразу всё не спросила? :009:А то второй месяц пытаемся, вроде недолго, а кажется, что уже целая вечность.

jene4ka 05-09-2008 15:46

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 15491684)
Всем доброго вечеру!
Мы с Гошкой сегодня попали в аварию

:001::001::001: Хорошо, хоть обошлось все!
Цитата:

Сообщение от NAMARIA (Сообщение 15495857)
Ага!!! с ног на голову все встало...я ведь сова!!!!!

да уж. Такая малявочка, а уже свои правила маме диктует:))
Цитата:

Сообщение от Elen_ka (Сообщение 15509199)
Девочки, у меня ещё вопросик - вот вы когда активничаете - потом подушку под попу подкладываете полежать? Я вчера свечкой стояла, муж хохотал надо мной, да и мне тоже смешно было:)) Но чего только не сделаешь ради того, чтобы получилось! Какие ещё способы знаете?

Мне кажется, что это лишнее:008: Ну можно прост рядышком полежать в обнимку. :love:

Madam 05-09-2008 16:57

Девчонки! У меня дома телефон не работате уже неделю,:0072: инете тоже нет, пишу только с работы, как получается. Так что если пропаду на выходные - не теряйте! Я вернусь.
А вы тут опять настрочите!!!:039:

ned 05-09-2008 17:34

Цитата:

Сообщение от ZaikA (Сообщение 15488835)
Всем привет!
Я все время вас читала,но не хотелось ниче писать.........пока неизвестность была.На сегодняшний день я еще в больнице.Идем на поправку,еще 3-4 дня тут.Анализы хорошие.
ХГЧ 4410 на 1-е сентября................а сегодня увидедели как сердечко бьется.Так что
АПЧХИ!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!

Приветик, Очень хорошие новости!!!!:080: Молодец, так держать..... :support:
Чихи заразные прихвачу... :019:

ZaikA 05-09-2008 17:44

Цитата:

Сообщение от Elen_ka (Сообщение 15509199)
Девочки, у меня ещё вопросик - вот вы когда активничаете - потом подушку под попу подкладываете полежать? Я вчера свечкой стояла, муж хохотал надо мной, да и мне тоже смешно было:)) Но чего только не сделаешь ради того, чтобы получилось! Какие ещё способы знаете?

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 15509826)
Читала где-то про это. Главное - резко не вставать сразу после, а полечать. И не бежать сразу в душ, как бы не хотелось. Еще надо как-то ложиться специально в зависимости от особенностей строения органов. Точно надо в книжке посмотреть. Это если каке-то анатомические особенности или проблемы. А если все ок, то просто полежать.

Девочки о чем вы говорите,уже давно развеяны эти мифы о специфических позах после п/а.

vi-kusi 05-09-2008 18:55

:))
Цитата:

Сообщение от ZaikA (Сообщение 15514852)
Девочки о чем вы говорите,уже давно развеяны эти мифы о специфических позах после п/а.

миф или нет... я Полинкой забеременела после того как с подушкой под попой и ногами на стене лежала =))):019:

ZaikA 05-09-2008 18:59

Цитата:

Сообщение от vi-kusi (Сообщение 15516398)
:))
миф или нет... я Полинкой забеременела после того как с подушкой под попой и ногами на стене лежала =))):019:

А почему ты решила,что без подушки не забеременела?

brunetka 05-09-2008 19:34

Всем привет !!!
Цитата:

Сообщение от ZaikA (Сообщение 15488835)
Всем привет!
Я все время вас читала,но не хотелось ниче писать.........пока неизвестность была.На сегодняшний день я еще в больнице.Идем на поправку,еще 3-4 дня тут.Анализы хорошие.
ХГЧ 4410 на 1-е сентября................а сегодня увидедели как сердечко бьется.Так что
АПЧХИ!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!

Господи как здорово!!! Я так рад что у вас все хорошо:support:.давайте совсем поправляйтесь и домой к мужу и папочке ,под бачок
а чихи ловлю спасибо
Цитата:

Сообщение от петруша (Сообщение 15489537)
Я на таком же сроке была в больнице и меня вообще собирались выскабливать, а потом врачиха что-то рассщкедрилась и оставила меня до 7 недель полежать, а когда УЗИ делала аж сама плакала, про себя вообще молчу, я прям там чуть е описалась от счастья:))

Вот блин врачи :wife:. Хорошо, что все хорошо закончилось:)
Цитата:

Сообщение от Linny (Сообщение 15491440)
:

И я :091: Устала от тестов. И спрятала их, чтобы не расстраиваться :065:

Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на полосочки!!! :support:
Ага, ждём :fifa: Простуда вроде ушла, только голос сиплый остался :( Скорей бы и он восстановился :065:

Спасибо, @@@@@@@@@@@скорее восстановиться
тебе
Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 15491684)
Всем доброго вечеру! А мы с млпдшим сыном сегодня поприключались сейчас скопирую рассказ из июньского топика

Мы с Гошкой сегодня попали в аварию
Ехали на тролейбусе и когда он подъезжал к очередной остановке между ним и тротуаром протиснулся какойто азер на грузо-пассажирской Газели .. наш водила резко затормозил .. вы тролебюусе народу было мало места для полета много .. одну женщину чуть не вынесло с сиденья в стклянные двери .. не вынесло но она сильно ушибла спину и руку одну девушку и мужика просто промотало через весь салон
Я сидела на месте которое рядом с местьом дляколясок Гошка пристегнутый ( хвала богам) в коляске спал ..
и хорошо что я эту коляску держала ( мы были не с жане а с тростью Чикко) вообщем меня с коляской просто бросило в сторону передней двери ( кто был в Москве знает - у нас вход через турникеты и переднюю дверь) вообщем коляску крышей кинуло на турникет и ручки у нее просто снесло нафиг .. слава тебе господи Гошка даже не проснулся .. ( если ббы проснулся он очень сильно испугался) а так испугалась я а Гошка счастлив и доволен ..
я ушибла плечо ( теперь синячище громадный) и запястье .. в травму не ходила потому как вроде ничего серьезного..
вышла в жуутком шоке .. мужу позвонила толькол тогда когда троль уже уехал .. естественно номер Газели и троля не записала о чем сейчас жалею..

Какой ужас:091:

brunetka 05-09-2008 19:36

Цитата:

Сообщение от Ила (Сообщение 15498397)
Привет-привет!!!!!!! Я буду в ВС, но думаю на след. неделе на форуме не появлюсь :008:

ты хоть отпишись,если на след недели не появишься...как и что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vi-kusi 05-09-2008 19:45

Цитата:

Сообщение от ZaikA (Сообщение 15516491)
А почему ты решила,что без подушки не забеременела?

потому что до этого не получалось ничего =(

Часовой пояс GMT +3, время: 19:27.