Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Торпиль 23-04-2008 12:19

Цитата:

Сообщение от Olga@ (Сообщение 12420205)
А я сегодня еду мед полис на Макса получать попытка намер 2 млин:wife:первый раз поехала у них видете ли на 2 дня кабинет был закрыт по тех причинам, написано было ехать в другое место я поехала, там очередь жуть:010: вернулась не счем, вот опять поеду!

удачи тебе в этот раз!
я получила без проблем, вообще никого не было

Olga@ 23-04-2008 12:25

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 12420105)
и нам ))), причем раздали пакетики с джонсоном у нее спрашивают (неонатолог) и говорит.... ну как вам сказать... просто мустела не нуждается в одобных акциях ))):073:

я тоже по работе скучаю, но и без ляли своей и часа не могу :love:
у меня у подружки сеня ребенку 3 месяца, такая же фигня, она позвонила маме а та ей сказала что у нее (у моей подружки в детстве) в 4 месяца уже 3 зуба вылезло, так что все может

по поводу пакетико прикольно!

по поводу работы. А я не скучаю, была бы возможность я бы вообще не работала. Вот такая я лентяйка:)

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 12420261)
удачи тебе в этот раз!
я получила без проблем, вообще никого не было

Спасибо большое!

Юля-ля 23-04-2008 12:32

Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 12419521)
я еще не все прочитала так что возможно повторяюсь но у меня появилась проблема - БАНАНЫ РАСКУПИЛИ В БЛИЗЛЕЖАЩИХ МАГАЗИНАХ!!!!:110:

а еще я не знаю как играть в ку-ку :008::008::008:
пожалуйста кратко опишите!:091:

у нас банаша чичас любимый, у него шкурки в ручки берутся и шуршат... а еще я открыла в нем... если дернуть хорошенько, он пищит, вот, так что как появится, покупай, вам должен понравится ))):051:
ав ку-ку мы по другому играем, я себе лицо ладонями закрываю, а через несколько секунд открываю и говорю ку-ку

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 12419629)
Всем доброе утро!!!!!!!111:flower:
У меня сегодня праздник...после подъёма в 5 утра, Дима разрешил:)) мне поспать аж до 8 часов:073:
Спасибо тебе сын!!!!:091::)):))...

да, добрый сын :065:

Цитата:

Сообщение от Lisa-Alisa (Сообщение 12419822)
Это четвертая Юля уже в нашем топике. Мама Максимки - Karmencita- тоже Юля)))))

Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 12419825)
еа не три а четыре :078:и у одной из них мальчик :008:

ой, ну я лопух, ну теперь запомню ))))):ded:

Цитата:

А я сегодня еду мед полис на Макса получать попытка намер 2 млин:wife:первый раз поехала у них видете ли на 2 дня кабинет был закрыт по тех причинам, написано было ехать в другое место я поехала, там очередь жуть:010: вернулась не счем, вот опять поеду!

Удачи!!!

Юля-ля 23-04-2008 12:34

Цитата:

Сообщение от Olga@ (Сообщение 12420468)
по поводу пакетико прикольно!

по поводу работы. А я не скучаю, была бы возможность я бы вообще не работала. Вот такая я лентяйка:)

Ага, про пакетики - да,
а про работу.... мне нравилось, но правда я коолектив свой люблю, у меня в основном мужики :073:

lusya 23-04-2008 12:42

Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 12420031)
на терапевта :008:, к сожалению педиатрия в свое время пролетела мимо меня быстро слегка задев крылом :046:

ну я так понимаю сейчас наверстываешь упушенное в студенческие годы:))

lusya 23-04-2008 12:45

Цитата:

удачи!!! а мы свой за 10 минут получили.

lusya 23-04-2008 12:50

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 12420758)
Ага, про пакетики - да,
а про работу.... мне нравилось, но правда я коолектив свой люблю, у меня в основном мужики :073:

у меня тож на работе коллектив классный, правда в основном девченки. но было здорово потому что все почти ровесники 23-27, поэтому общий язык находили легко.

ZZZ0512 23-04-2008 12:52

Цитата:

Сообщение от Kowka (Сообщение 12419453)
Девочки на солнце не в коем случае нельзя держать глаза заерытае ребёнка,зрение портится!!!!!
можно только с 10-11 утра и с 5-6 вечера:ded::ded::ded::ded::ded:

Ну ни фига себе! :010:А мне педиатр сказала все время держать моськи на солнце, чтоб витамин Д есстественный был. :015: Вчера я поняла, что низя все время. Дети перегрелись, начали срыгивать так, что уделали всю одежду, а потом еще и истерика началась. :( А тут еще и глаза!!! :001::001::001:Ну нафиг это солнце, пусть бледненькие будут, зато безопасно. Рассеяный солнечный свет тоже полезен.:ded:

Alinchik 23-04-2008 12:55

Цитата:

Сообщение от natashok (Сообщение 12417430)
а мы ходим в поликлинику на Малом.
Там вообще даже речи не идет ни о какой записи по телефону! А за номерками очередь в 6 утра нужно занимать!
А вас уже и к окулисту направили? Мы пока только 3 специалистов проходили - невролог, хирург, ортопед. ЭКГ не делали.

Мы прошли тока невролога и окулиста, остались хирург и ортопед. Нам медсестра по телефону звонит и предлагает время, если устраивает - то в карту вкладывает талончики. А сегодня я спросила кто остался нам из врачей - оказалось, что у нее с собой талоны на нужных нам хирурга и ортопеда. :support:

Цитата:

Сообщение от Kowka (Сообщение 12419790)
закрываешь лицо ребёнка пелёнкой на 2 сек,резко открываешь,смотришь на ляльку и говоришь ку ку!!он тебе улыбается!!!!!!!

А я себе лицо ладошками закрываю, но Андрюха тока хмурится недоуменно- типа, ты че мама, дурка совсем???? :046:

А прикиньте, с медсестрой сегодня разговаривала и случайно в разговоре всплыло, что для СОБЕСА надо справку из поликлиники о том, что масик там наблюдается с рождения.... МЛИН!!!! А ели б я не упомянула про собес и потащиласьтуда - меня бы завернули! И вообще, про эту справку НИГДЕ не написано, а наш собес без нее не начисляет пособия... МЛИН, все для людей у нас делается....

lusya 23-04-2008 12:58

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 12421612)
Мы прошли тока невролога и окулиста, остались хирург и ортопед. Нам медсестра по телефону звонит и предлагает время, если устраивает - то в карту вкладывает талончики. А сегодня я спросила кто остался нам из врачей - оказалось, что у нее с собой талоны на нужных нам хирурга и ортопеда. :support:

А я себе лицо ладошками закрываю, но Андрюха тока хмурится недоуменно- типа, ты че мама, дурка совсем???? :046:

А прикиньте, с медсестрой сегодня разговаривала и случайно в разговоре всплыло, что для СОБЕСА надо справку из поликлиники о том, что масик там наблюдается с рождения.... МЛИН!!!! А ели б я не упомянула про собес и потащиласьтуда - меня бы завернули! И вообще, про эту справку НИГДЕ не написано, а наш собес без нее не начисляет пособия... МЛИН, все для людей у нас делается....

какая хорошая у вас поликлиника или медсестра? а что за пособие такое?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:34.