Alinchik |
23-04-2008 12:55 |
Цитата:
Сообщение от natashok
(Сообщение 12417430)
а мы ходим в поликлинику на Малом.
Там вообще даже речи не идет ни о какой записи по телефону! А за номерками очередь в 6 утра нужно занимать!
А вас уже и к окулисту направили? Мы пока только 3 специалистов проходили - невролог, хирург, ортопед. ЭКГ не делали.
|
Мы прошли тока невролога и окулиста, остались хирург и ортопед. Нам медсестра по телефону звонит и предлагает время, если устраивает - то в карту вкладывает талончики. А сегодня я спросила кто остался нам из врачей - оказалось, что у нее с собой талоны на нужных нам хирурга и ортопеда. :support:
Цитата:
Сообщение от Kowka
(Сообщение 12419790)
закрываешь лицо ребёнка пелёнкой на 2 сек,резко открываешь,смотришь на ляльку и говоришь ку ку!!он тебе улыбается!!!!!!!
|
А я себе лицо ладошками закрываю, но Андрюха тока хмурится недоуменно- типа, ты че мама, дурка совсем???? :046:
А прикиньте, с медсестрой сегодня разговаривала и случайно в разговоре всплыло, что для СОБЕСА надо справку из поликлиники о том, что масик там наблюдается с рождения.... МЛИН!!!! А ели б я не упомянула про собес и потащиласьтуда - меня бы завернули! И вообще, про эту справку НИГДЕ не написано, а наш собес без нее не начисляет пособия... МЛИН, все для людей у нас делается....
|