Цитата:
Сообщение от МаМайка
(Сообщение 15009377)
ну Гетц сам по себе не самое мощное авто:) , с механикой есть вроде даже меньше литра моторчики...Да еще кондей...Так что мне тож кажется что ИМХО тут дело не в механике - на автомате возможно что с мотором такой мощности Вы вообще ни на одну горку бы не залезли...Мы берем только механику всегда, на серпантинах с ней надежнее. Но не малолитражки - на них будет тяжко, плавали, знаем...
|
Ну, не знаю, мы брали малолитражку на механике, если ничего не путаю, то это был Fiat 500, новенький, правда. Ездил шустренько, серпантины все без проблем, и в горку и с горки. Короче тяжело с ним, точно не было. Нормальная такая себе машинка. Ездить очень даже можно.
Мы были на Родосе. Я от Греции, если честно, ожидала большего. После Кипре мне казалось, что в Греции уж точно должно быть все колоритней. Остров небольшой, мы за день весь объехали, природа красивая, но чего-то такого истинно греческого я мало увидела. Мне казалось, что будут деревушки красивые с местными жителями, которые продают свои безделушки, греческие бабушки с вязаными платками, как на рекламах, и т.д. Вообщем ничего такого я не увидела. Может на других островах или материке? Был один поселочек слабо напоминающий то, чего бы хотелось и все. Да, мы покупали в какой-то местной безумно прекрасной и маленькой кондитерской всякие вкусняшки, а в таверны пару раз сходили, ну не вкусно!
Очень понравилось, как у них в Родосе и около него сделаны игровые площадки. Вот это они молодцы.
И еще мне интересно было в местных ювелирных магазах изобилие камушков а-ля Сваровски по каким-то местным ценам. И тетенька тут же при вас эти браслеты и бусы плетет, потом цепляют бумажку The Original Svarovski, и вот он шедевр. Миленько очень. Я в Праге, за исключ. конечно оригинального Сваровски :) такого изобилия не видела. Они их из Турции что-ли везут?
Итого, с учетом пляжей, я, сорри, если выбирать на Родос опять не поехала бы. Хотя думала, что Греция мне очень понравится.