![]() |
Цитата:
Второй раз делали в центре Нейросонография у проф Иове, 600р шея, голову посмотрел дополнительно, чтобы перепроверить, бесплатно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет в нашем район Новой аптеки :( а жалко, в ней всегда куча полезностей обнаруживается...
Девочки, у моего пупса последний прикол - поет с грудью во рту! Наташ, чтоб я знала! :005: Произошло на фоне массажа и очередного зубного кризиса, вот все, что знаю :( |
Девочки, у моего пупса последний прикол - поет с грудью во рту!
У нас также,прикольно получаеться и при этом Алиска еще успевает ущепнуть маму за сиску...:008: |
Цитата:
|
Ага, моя тоже перед сном :))
Вера, а ты щипание груди пресекаешь? |
Мой болтает когда кашу ест.
Меня жутко щипает - я уже вся в синяках. Хоть по рукам бей!!! Больно очень очень...как бороться с этим не знаю :-( |
Цитата:
|
Девы,а мы сегодня пока в одни штаны уложились(опИсали)...Целый день без памперсов.Ходим в туалет под пис-пис и кхе-кхе. После ночи памперс сухой-ждёт,чтобы отнесли пописать:))Ой,держите......Памперсы разлюбили,гневаемси....
|
Меня тоже щиплет больно за бока иногда, но за грудь я не даю никогда.
Наташ, а в год некоторые начинают за ноги кусать :001: Кстати, шутки шутками, а для тех, кто не в курсе, по рукам ребенка бить нельзя, влияет на речевое и умственное развитие! :ded: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |