Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161058)

Tatianka 07-05-2008 11:52

Цитата:

полно людей,кот ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нуждаются в помощи.
Девочки! Пожалуйста, заведите тему в "помощи" со списком ("из настоящих") в первом сообщении, кому, что надо. Преведущая тема была закрыта, т.к. она переполнилась. Сразу станет ясно, кому что можно отдать.
Спасибо!

модератор "помощи"

ARTEMKINA_MAMA 07-05-2008 12:00

Ээээхххх.... вот странность..ж у меня всего то густо то пусто... Вот сейчас ну просто навалом футболочек маечек... 3 пары кросов (правда нормальные только одни) 2 пары рез сапог...)) а сандали одни :( а в сад вообще ходить не в чем((( в ОД все высматриваю.. либо уже забрали.. либо мне просто не доехать((( ну мнеж после работы сложно куда-то доехать чтоб малышу не в ущерб((( есть вещички у подруги на восстания..(( но мне все вещи оттуда не вывезти.. либо они заняты либо мы не можем((( а приезжаем туда редко.. а у них много пакетов. и все вещи кое как.. и большие и маленькие и зимние-летние(((( хнык...... а в сад же не поведешь с пятнами на кофте(( приходится пару читых кофточек каждый день стирать чтоб в сад чистый шел(((( чего это я а??? Навеяло предложением ботинок((( жду лета... на лето у нас есть рубашки с короткими рукавами :) Спасибо ЛВ

ARTEMKINA_MAMA 07-05-2008 12:01

девочки по первому сейчас президент клясца будет!!!!
пошла смотреть

ARTEMKINA_MAMA 07-05-2008 12:07

Девочки. ну писец

Ольчик я пришла на работу в том костюме что ты мне отдала... мужики прям как с ума посходили)))
грят.. не лен.. длинновата юбочка...)) доставь нам удовольствие подшей см на 5 юбку :))
и обсужддают как я сажусь.. стою... разглядываают))))) сижу разглядывают))))

Malvinka 07-05-2008 12:15

Цитата:

Сообщение от qaz12 (Сообщение 12784644)
Malvinka у тя дочка симпаппульчик!!

Спасибки)))
слушайте,про Риксу просто отпад((((:001:надо же,бывают такие люди, действительно у нас были и есть девченки всложных ситуациях,и мы помогали кто чем мог. Но если у тебя все нормально, зачем так разводить людей, тем более, что и сами-то мы совсем не олигархи... :010:
как только совесть позволяет!!!!:ded:

Malvinka 07-05-2008 12:22

Кстати Оля!! теперь я смогу до тебя доехать и привести тебе таки магнит на холодильник!!!!пол года ж уже лежит)))

Кыыыся 07-05-2008 12:22

Девочки, вот , предупреждаю - третьи сутки уже позавчера у знакомой, вчера мне пришло, седня мама звонит спрашивает, не я ли ей смс прислала.

Короче, если приходит вам смс с текстом "У меня проблемы, срочно кинь мне 40 руб на этот телефон" НЕ ВЕРЬТЕ!!!

Это очередной лохотрон!

Кыыыся 07-05-2008 12:25

Мальвинка - приезжай и к нам в гости! ;)

АРТЕМКИНА МАМА - да и всем, девочки, действительно работает:

если вещи запачкались, то правда пятна выводит Ваниш Макси, который жидкий. Мне многие вещи спас :080:.

OLIANOID 07-05-2008 12:30

Цитата:

Сообщение от ARTEMKINA_MAMA (Сообщение 12789854)
Девочки. ну писец

Ольчик я пришла на работу в том костюме что ты мне отдала... мужики прям как с ума посходили)))
грят.. не лен.. длинновата юбочка...)) доставь нам удовольствие подшей см на 5 юбку :))
и обсужддают как я сажусь.. стою... разглядываают))))) сижу разглядывают))))

не надо подшивать!!!! а до праздника ты не могла подождать? пришла бы в др!!
и давай ка ты фотку выложишь:004:

Цитата:

Сообщение от Tatianka (Сообщение 12789161)
Девочки! Пожалуйста, заведите тему в "помощи" со списком ("из настоящих") в первом сообщении, кому, что надо. Преведущая тема была закрыта, т.к. она переполнилась. Сразу станет ясно, кому что можно отдать.
Спасибо!

модератор "помощи"

я боюсь уже создавать,как бы за что не оштрафовали....опять..

если модератор разрешит,то готова сделать топик,киньте мне в личку тогда кому что надо.

Цитата:

Сообщение от Malvinka (Сообщение 12790498)
Кстати Оля!! теперь я смогу до тебя доехать и привести тебе таки магнит на холодильник!!!!пол года ж уже лежит)))

ооо,давай,может и шмоток наберешь,мы уже из всего повырастали:073:

Цитата:

Сообщение от Кыыыся (Сообщение 12790506)
Девочки, вот , предупреждаю - третьи сутки уже позавчера у знакомой, вчера мне пришло, седня мама звонит спрашивает, не я ли ей смс прислала.

Короче, если приходит вам смс с текстом "У меня проблемы, срочно кинь мне 40 руб на этот телефон" НЕ ВЕРЬТЕ!!!

Это очередной лохотрон!

одни лохотроны повсюду:010::010:

ARTEMKINA_MAMA 07-05-2008 13:21

ну про смс типа кинь деньги это старо как мир.. вот думаю.... неужели есть люди которые до сих пор на это ловятся?

Про ваниш спасибо.... только ведь те вещички которые с пятнами... они и так уже застираны....(( так что удаление пятен боюсь их не спасет... но надо бы порыться.. вдруг что найду.. у меня вообще атас :)) вещи либо те что уже малы.. либо те до чего нам еще далеко. и так всегда :)) хорошо еще что шорты есть. Хотя я на деток в группе посмотрела.. там нет особо такиих чтобы прям модных... все в каких-то колготках.. спортивках ходят. Но ваниш макси попробую. Мы пакупаем порошок ваниш... в коробке как у стирального порошка.

Оль - помоему если там создать топик то нужно следить типа что кому нехватает и т.п. В прошлом топике кадется Богиня этим занималась. Ты модератору напиши... может чего подскажет. Я точно не возьмусь т.к. не дай боже мне еще ЛВ прикроют ТТТЧНС а чтоб топиком заниматься надо время.

Нууу.. на ДР я что-инть прям ващщще оффигенное одену :)) а как же такую красоту и до праздника держать нееее... пущай любуются :))
а про фотки я уже думала.. надо и мелкого выложить.... тока все времени нет.. и как-то уменьшить не получается.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:35.