![]() |
|
Цитата:
А мой Арсеня тоже уже недели две, наверное, как пошел:) Совершенствуется в этом навыке...Теперь уже от одной опоры к другой не переползает, а пару-тройку шажочков малюсеньких делает, не держась ни за что:008: И стоит теперь без поддержки долго-долго, присесть может, снова встать...Прикольно так:)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наши хохлятские половины (у мужа отец - 100% украинец, и у меня тоже) любят сало. А матушка Паши - она так виртуозно готовит сало, и присылает нам его. Я эти вкусняцкие посылочки именую "кабанчик из имения". Как только она приходит, у нас тут же выстраивается очередь за этим салом. Папусик просто обожает сальцо. И вчера решил приучить к настоящей еде доченьку. Вы знаете, она рассосала этот кусочек с явным удовольствием. 25% хохлятской крови дали себя знать! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так, вроде я всех зубастиков повчеркивала. Редеют наши ряды. :)
Список беззубиков: 1. Стефания (Katya_26) 2. Таисия (verbera) 3. Маринка (Terry) 4. Стас (АнИкИ) 5. Настя (Ира Штилка) 6. Серёжа (lulek-Denis) 7. Милана (Kafa) 8. Алеша (Alice34) 9. Андрей (Анеж) 10. Ева (Шармед) 11. Катя (Hel777) 12. Лизочка (AnyaSin) |
Цитата:
Для Олеси - Вероника Дубовик (Бычкова) На аватарке я маленькая красная шапочка! Пустите! |
Кстати, а нас уже в ходунки можно условно записать. Ровно в 9 начал стоять и делать 1-2 шажка :)) Но бегать пока не бегаем...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |
|