![]() |
Цитата:
|
Может быть я сужу по своей ЖК, конечно же в каждой по своему. В нашей от узи девочки со слезами выходят. УВЫ
Но ты права нельзя всех под одну гребенку. |
Мои поздравления всем девочкам, которые уже видели своих малышей!!! :flower::flower:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В пятницу ген диру сказала,про беременность, что в декрет в мае пойду, а мне за 2 недели до сказали, что в феврале под сокращение попадаю.
Так как зп у нас 50/50 белая/черная Ген. дир. сказал сегодня, что до февраля работаю в обычном режиме, а после февраля, зп черную он мне уменьшит, так как обязанностей в 2 раза меньше у меня будет и буду в более гибком графике до декрета работать... ох...слава богу :))) |
Цитата:
|
Цитата:
хотя можно - я тоже рыдала, правда от умиления и счастИя )) |
Девочки, на выходных, точнее еще в пятницу у меня отчетливо стал проступать животик! Под одеждой, конечно не видно, да и джинсы, брюки налезают все без проблем, т.к. видимо с низкой талией все, но животик есть!!!!! муж заметил :) Послезавтра корпоратив на работе, если приеду на машине - никто не поймет (коллектив уж такой), что делать, чтоб сильно не терроризировали насчет алкоголя???? И еще: после НГ прри выходе на работу у меня будет уже 18-я неделя, это уже 5-й месяц!!!! :010: насколько пузико может вырасти за 2 "каникулных" недели??
|
Цитата:
и все верят :) а вот по поводу 18 недели..хм... 5 месяц... вообще говорят, что на 5-6 начинает живот быть виден...просто может ты бы в более свободных кофтах ходилабы, которые акцент на животе не делают.. тем более после праздников все поправляются :)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |