![]() |
|
Цитата:
Перестань, ты ребенка носишь, ну что такого теперь,если поправилась, осталось-то, потом жрать запретят-похудеем... Я расстраивалась когда на груди первые растяжки пошли,аж плакать хотелось,но что делать-то если был минус 1, а теперь 4 размер,ну не резиновые...муж успокоил сказав,что однотонные сиськи нынче не в моде, мол африканский мотив-вот наше фсе!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ТАК ДЕВОЧКИ ДАЮ УСТАНОВКУ :flower: подходим к зеркалу и сами себе говорим Я САМАЯ ОБОЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ :flower: Я САМАЯ ОБОЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мужу респект! |
Девушки подскажите пожалуйста,что можно пить при температуре?
У меня ща 38,3 :(( Что делать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и найти в инете что можно из жаропонижающих, а что нельзя 9меня вот переклинило - что нельзя аспирин, анальгин или парацетамол???) вот нурофен в 3 триместре точно нельзя, т.к. он влияет на синтез прогестеронов хотя сейчас наверно ещё и можно его пить и температуру он хорошо сбивает |
~Элпис~
Да,блин,погуляла:( А проконсультироваться где-нить можно по этому вопросу? А на ребёночке это как может отразиться? |
посмтрела аннотацию к парацетамолу - с осторожностью при беременности и лактации
в противопказаниях Б и Л не значатся на дете уже не должно отразиться ,т.к. осталось только набрать массу и доформировать деятельность легких (кажись) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |
|