Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Жена пожарного 30-07-2008 14:53

Масяня себя вот так расцарапала(((((((Я уже каждый день скоро буду ногти ей стричь(((((

lapapa 30-07-2008 14:54

...всем привет !!...
...мы разучились спать по ночам и утрам ((..
...раньше засыпал в 12 ночи и до 5 утра спал... тепер еле еле в час укладываем и в 4 уже подъем (... в лучшем случае до 8 поспит еще а потом все... начинается вяканье ((...
...хожу как зомби уже 3и сутки...

Жена пожарного 30-07-2008 14:55

lapapa 30-07-2008 14:56

Цитата:

Сообщение от Maria Voloshina (Сообщение 14654687)
А вот у нас тоже в каках слизь есть, вижу периодически. Что это значит? А у кого вы были в Скандинавии? Просто мы тоже там наблюдаемся.

...у нас была врач Самсонова... больше к ней не пойдем... доверия не внушает ((...

Цитата:

Сообщение от Maria Voloshina (Сообщение 14654707)
Как интересно. Это так похоже на нас. Каки тоже бывают зеленые и еще со слизью. А один раз в слизи было немного крови...я жутко испугалась и сразу позвонила врачу, она сказала не паниковать и если еще раз такое повторится, то тогда сдать анализ какашек...но больше такого не было. Мы с мужем предположили, что это внутренняя аллергия (ведь если есть высыпания на щеках, то и в кишечнике тоже будут..это он мне как врач объяснил) Но я давала фенистил (правда сама, без рекомендаций врача) и села на диету и реально стало лучше. Может все таки аллергия?

...разумеется лучше стало... у нас тоже... просто воспаленный кишечник не может справляться с продуктами которые ты ешь и идет реакция и внутри и на лице (или теле)... это по сути не аллергия, потому что когда ты восстановишь нормальную флору в кишечнике, он зработает в полную силу и реакции такой может и не быть...
...нам так объяснили...

lapapa 30-07-2008 14:58

...какие у всех детки чудные...
...а я своего даже сфоткать не успевабююю он тока спит или ест... или капризничает ((... зато по утрам улыбчивый и что-то говорить пытается, но пока еще очень мало ((...

MAREGO 30-07-2008 15:01

Цитата:

Сообщение от Лиличка (Сообщение 14662079)
Подскажите про детский садик.Такой вопрос.Когда встаешь в очередь нужно выбирать садик или это общая очередь? Или выбирать садик нужно только тогда , когда подойдет время отдавать?

все зависит от района...вот я знаю что в выборгском нам уже пора бежать! и не в рано а в сам садик к заведущей...
Цитата:

Сообщение от жена пожарного (Сообщение 14662975)

сюрьёзная какая:love:

MAREGO 30-07-2008 15:02

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 14663053)
...какие у всех детки чудные...
...а я своего даже сфоткать не успевабююю он тока спит или ест... или капризничает ((... зато по утрам улыбчивый и что-то говорить пытается, но пока еще очень мало ((...

вот по утрам и фоткай скоро конкурс организуем...

Жена пожарного 30-07-2008 15:03

Спасиб)))Девочки вот вглядитесь в наш лоб-он всегда жирный и в пупырышек!У кого так было и как быстро прошло?Можно ли это списать на переношенность или незрелость кожи?

MAREGO 30-07-2008 15:05

ну так что там дальше...

это можно сделать в контакте, там фотки с улыбами размещать. А итоги подведем позже, многие ляльки еще маленькие, чтобы широко улыбаться
для голосования сделаем потом опрос. Только тогда нужно продумать условия конкурса и размещать не больше 1,2-х фоток, обязательно подписывать каждую фото, чтобы можно было в голосование отметить нужную и т.п. А идея сделать заставкой в контакте, просто супер!!!

Сообщение от жена пожарного
за своих не имеем права голосовать и в каждой номинации только один мамский голос))))))))

Цитата:
Сообщение от КотЯша
Отлично! итоги первого сентября тож замечательно. нужно определить временные рамки размещения фото, чтобы можно было еще и голосование провести и первого сентября результат разместить!

Цитата:
Сообщение от КотЯша
+1 - только мамский и только наши "июнятские"

MAREGO 30-07-2008 15:07

Цитата:

Сообщение от жена пожарного (Сообщение 14663170)
Спасиб)))Девочки вот вглядитесь в наш лоб-он всегда жирный и в пупырышек!У кого так было и как быстро прошло?Можно ли это списать на переношенность или незрелость кожи?

спиши это на выход своих гармонов и успакойся...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:14.