![]() |
Цитата:
а у нас ГВ буйным цветом цветёт :017: хотя ногда Лея проявляет недюжиный интерес к обычной еде :019: |
Цитата:
|
Цитата:
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Вложений: 4
Всем добрый вечер!
Давненько мы не появлялись,то гуляем ,то дела всякие :001: Смотрю многие болеют,прекращайте !!!! лето на дворе. Ну и отчитаемся :fifa: Итак к годику мы пришли с 5 (почти :)) ) зубами ,ходим ,говорим только мама,мяу, ав и много не понятного. |
Цитата:
|
Цитата:
Зато человечью еду как лопает :010: Вот хочу спросить, девочки, ваши детки какую порцию по объему за раз съедают???? :009: На вопрос может Оля-Асимптота не отвечать :)) Цитата:
|
Кстати, у меня очень много знакомых с юрфака СПбГУ. Думала, что туда реально не поступить. при этом знакомые очень умные, но совершенно из простых, малообеспеченных семей. Все поступили сами. Подавали документы просто чтобы там сдать экзамены (их отрепетировать, чтобы в другом вызе сдать было легче. И поступили на бюждет. Сами были в шоке. на тот период времени ( 10 лет назад ) блатников было 50%. Все-таки многие не паряться и поступают платно
|
Цитата:
Тока меня на третьем курсе перевели все таки на бюджет :fifa: |
Леюшка и Эрик хороши))), Впрочем как и Ксюшка с Анюткой)
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!1 Здоровья, красоты неземной Анюточке, чтобы радовала родителей и вообще чтоб все было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |