ДОброе утро!
УРРРРААА!!!!!! Заканчивается короткая неделя!! Правда, мне все равно завтра на работу:(
Цитата:
Сообщение от Marysabel
(Сообщение 12594856)
Я третья такая же.
ничего не собираю, тюки на мулах не собираюсь с собой тащить.
На крайняк - папа на второй день все привезет.
|
четвертой буду))) или уже 15-й))) вообще не понимаю что мне взять с собой пока)))
Цитата:
Сообщение от Salt
(Сообщение 12594894)
Меня так и подмыват попросить весь список, пожалуйста(с). Я на один-то пакет не смогу напридумывать((( Наверное у меня что-то не так с материнским инстинкотом((
|
вот-вот... список в студию.. а еще лучше на сайтик)
[quote=Катюля;12598054]я тоже на улице стараюсь пузо не афишировать - но сегодня со мной такой казус произошел в автобусе зашла я на Московском пр. в 114, и тихонечко протиснулась на единственное свободное место (для инвалидов беременных и с детьми) единственное оно распологалось против движения - меня так укачивает:005: пригтовила деньги жду кондуктора, он идет с другого конца громко напевая что-то типа "врагу не сдается наш гордый Варяг.." и на весь салон ко мне обращается - "девушка у меня к вам большая претензия:015:",- вытаскивает меня за руку с моего места, я пытаюсь ухватиться за поручень - а он таким командным голосом - "руки вверх не поднимай, и чему тебя мама учила:wife:, беременным женщинам нельзя ездить спиной, а ну садись на мое место, и за поручни не берись, не хватало чтобы у тебя тут воды отошли!!" я значит:010: тут тетка подключается - "кондуктор прав совершенно, я работаю в роддоме и с ним полностью согласна:ded:" Салон начинает громко обсуждать поднятую тему... Кондуктор спросил удобно ли мне и кого я таскаю в своем "рюкзаке" - я от удивления говорю - ребенка:016:, а он мне авторитетно так - на роду у тебя написано родить двух девочек, а потом и третий мальчик будет:ded:, типа поверь старому еврею...:010:потом автобус обсудил много или мало материнский капитал в 250 т.р. и кто-бы на что его потратил. Не доезжая 1 остановки до мне нужной я решила потихоньку слинять:008: на что кондуктор заорал - "Ты куда, консультация на следующей остановке!!!" :046: вобщем вот так сегодня оказалась в центре внимания:065:quote]
:080::080::080::080:
Цитата:
Сообщение от Marfushka
(Сообщение 12598255)
ой как всё это вкусно выглядит... а мне муж пока не разрешил покупать клубнику... говорит, что она еще не спела вовсе..
скажите, спелая? вкусная? а то ведь так хочется мне саму себя побаловать тоже вкусняшками...:005:
|
у нас клубника уже по 70 рэ за кило.. ем регулярно))) девочка-продавец где всегда беру, уже почти не спрашивая взвешивает мне 300 грамм и улыбается:046:
Цитата:
Сообщение от foksik
(Сообщение 12610674)
гляньте че у меня кошка вытворяет :005::046:
|
суперская такая альпинистка))) мой котяра только по ковру лазит и кусочки выдирает из него))) пришлось снять:)
|