![]() |
|
Танюш, фотки Вики и нашего тезки (и практически ровесника ;) ) - здоровские, летние такие уже!!!
А ты что такая сУрьезная?:) |
Цитата:
Тань, это у меня просто уже ножки болят... Вика ещё в этот день на самокате была а я бегала за ней по парку как сайгак :073: Да у наших Сашиков разница часами измеряется... ты же 25-го рожала, а во сколько? Кстати у нас с табой на линеечке мальчишки тоже одинаковые :))... выкладывай фотки - хотим на тёзку посмотреть:)):)):))!!!!!!! |
|
Цитата:
Родила я 25-го в 6 утра ;) Тезку щас покажу, как раз сегодня снимала! |
девочки есть рамка папин сын!:080:
кому надо присылайте фотки на rassohina_polina@******** 7 фоток мальчиков +1 фото папа и сын! |
Цитата:
А у нас она наоборот, самоткат этот освоила ещё в 2 года и гоняет на нём... Значит я родила через 8 часов :080::080::080: , я в 10 вечера рожала...:)) Давай фотки, жду - только посмотрю уже ближе к ночи :)) |
Девочки у кого девочки!:017:
Обращайте внимание на половые органы своих крошек,тут гуляла с одной мамочкой,у ее дочки срослись малые половые губы,пришлось доктору их разводить.Оказывается и такое бывает. |
А еще дала я Диане смеську,хотя мне показалось ,что она наелась и вроде отвалилась от сиси,решила ее проверить...хватает ей еды или нет....
дала бутылочку ,она сморщилась секундочку,потом чмокнула,видать распробовала,и как давай наяривать,сама бутылку держит руками ,по щекам течет и мне кажется она бы еще 30 грамм съела,но увы все закончилось.... Девочки может и правда ей молока не хватает,раз она так быстро все проглотила ???:))) |
Цитата:
Самокат мы только в прошлом году купили, а вот на велик в полтора года уже сели, сначала на трехколесный, потом уже на двух с такими маленькими колесиками с боков заднего колеса, потом их убрали...Сейчас гоняет вовсю! Теперь у нас новый аттракцион - ролики:010:! |
Цитата:
Вообще, хватает или нет молока так не проверить! Ты смотри, как писает-какает, как ведет себя, как вес набирает. А это - не показатель! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |
|