Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

Мадлен 16-08-2008 10:45

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 14984187)
а у нас фокус с CD был...Сами удивились...

А ваще-то - Кефалония более цивильная, эт точно...Хотя тоже местами...И это кстати классно:)

А местами там что???
Ну вот на Крите, например, местами такое впечатление, что цивилизации не только древней, а вообще никакой и никогда на было.......Но это МЕСТАМИ...Но мест этих не мало.....Пустыня....Если с машиной, то не страшно.

Мадлен 16-08-2008 10:49

Цитата:

Сообщение от Selina (Сообщение 14984978)
Девочки спасибо за ответы, надеюсь с интетом там лады в отеле, без этого никак. На счет цивилизации у меня муж привередлив, а я люблю простоту и нетронутось цивилизацией

Говорят на Корсике много нетронутой природы.
На Крите тоже есть, только больно уж она сурова там. Камни, палящее солнце. Колючки.:)

Levka 16-08-2008 12:02

Хочу еще рассказать,мы брали в Прокат Гетц,хотели автомат,но его не было ,дали механику.Эта козявка с кондишеном почти не тянет.Бедный муж после БМВ долго с ней отношению налаживал.В итоге из за моего страха серпантина и маленькой скорости мило съехали задом с горки.Хорошо рядом в Сузуки Джимми сидел английский дедечка.Помог справиться.Так что не советую именно механику.Мы брали у принимающих.На автомате потом пробовали,другое дело.Но первая история оч. подпортила настроение.

Selina 16-08-2008 17:46

Цитата:

Сообщение от Levka (Сообщение 14989473)
Хочу еще рассказать,мы брали в Прокат Гетц,хотели автомат,но его не было ,дали механику.Эта козявка с кондишеном почти не тянет.Бедный муж после БМВ долго с ней отношению налаживал.В итоге из за моего страха серпантина и маленькой скорости мило съехали задом с горки.Хорошо рядом в Сузуки Джимми сидел английский дедечка.Помог справиться.Так что не советую именно механику.Мы брали у принимающих.На автомате потом пробовали,другое дело.Но первая история оч. подпортила настроение.

Да? а мы любим только механику, хотя много пробовли и авто, даже современные машины только с ней покупаем. Тут думаю в малолитражке суть, надо движок помощнее брать для гор, но они и стоят дороже

boltushka 16-08-2008 19:07

Добрый вечер.
Ну вот...завтра утром мы будем на РОДОСЕ. Отель "Блю Горизонт", недалеко от г. Родос.
Само место (Ялисос, по моему) не самое лучшее для отдыха с детьми, галька и ветер после обеда. НО, папы у на кайтеры....за ветром и едем.
Аренда машины и мы на Средиземном море.
Можелайте нам счастливого пути!!!
До встречи!!!

Ещё раз спасибо всем большое!!!

Elvira 16-08-2008 20:20

Цитата:

Сообщение от boltushka (Сообщение 14994258)
Добрый вечер.
Ну вот...завтра утром мы будем на РОДОСЕ. Отель "Блю Горизонт", недалеко от г. Родос.
Само место (Ялисос, по моему) не самое лучшее для отдыха с детьми, галька и ветер после обеда. НО, папы у на кайтеры....за ветром и едем.
До встречи!!!

Хорошего Вам отдыха! Легкого перелета! Отличной погоды и удачи!:flower::flower::flower:

bleki 16-08-2008 22:27

Цитата:

Добрый вечер.
До встречи!!!

Счастливого пути!!!!Мягкой посадки!!!

Anna-Lizka 16-08-2008 22:33

Цитата:

Добрый вечер.
До встречи!!!

Вам хорошего перелёта, удачного отдыха, ласкового моря. Мужу-нужного ветра!!!

Newmama 16-08-2008 23:18

Цитата:

Добрый вечер.
До встречи!!!

Счастливого пути!!! и чтобы отдых удался!

Natalia_M 17-08-2008 12:27

остров Корфу

Дорогие знатоки Греции!
Не могу осилить весь топак :010:, а поиск не работает :073:
Хочу улететь одна с двумя маленькими детьми на остров Корфу. Предлагают отель Adonis Garden 3*. Был ли кто-нибудь в этом отеле?
Вообще, про Корфу - не очень много инфы. Слышала, что там море холодное и комары. это - из минусов. Из плюсов - очень зеленый остров.

БУду признательна за любую информацию!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:48.