![]() |
|
Ладно,покидаю вас,пошла капельницу ставить,организьм восстанавливать:043:
|
Цитата:
|
А я стараюсь не думать что там у меня больше пострадало от стимуляций. :( Из видимого- потеря 2/3 волос на голове :005:
А вот насчет того, поясница или почки- фиг знает, у меня никогда не болело ничего такого, мне тяжело судить. Но простыть я точно нигде не могла. Спрошу завтра у доктора. Насчет ПДР. Я как то криво сначала посчитала, и у меня вышло самое начало декабря. Была довольна. Всю жизнь жалела людей, которые +- к новому году рожденные. И тут - вот тебе подарочек )))) Детишку (шек) хотела бы родить в 2007 году. :love: |
Цитата:
(до Пушкина меня муж бы не довёз). Здесь меня приняли с распрос:065: тёртыми, сделали УЗИ - куча жидкости в брюшной, придатки как у слонихи, вобщем всё по полной! Капают кучу всего, сейчас вот муж приехал, привез вкуснятки и ноутбук, я решила отписаться. Очень переживаю, что могу не увидеть всех вас в пятницу, а мне так хочется! Но я еще надеюсь, может в пятницу днем отпустя :016: Вобщем если смогу, то обязательно приеду! А завтра возьмут анализ на ХГЧ ( 12 ДПП). К сожалению, комп отдам мужу обратно, а то здесь всё прут! Надеюсь до завтра и всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. |
Услада поправляйся!@@@@@@@@
Мне становится не по себе, девочки, раскажите в двух славах, как она себя проявляет? А то ведь я такая, все болеть будет, а никому не скажу, еще и на работу пойду:009: |
Цитата:
Девочки, ну я просто прыгаю от счастия!!! Давай те следующие уже радуйте нас :080: :080: :080: |
Цитата:
Кстати, жаль что я в декабре не знала что в 122 умеют справляться с гиперой. Мне ехать 5 минут до нее... А я ждала скорую и в сканди поехала :( Хотя там тожа хорошо было :)) |
Цитата:
|
Девочки ,а у нас на форуме есть фотки пузиков? Не встречали, а то меня потянуло :))
|
Почему никто не идет в топик о встрече считаться:ded:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |
|