Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Патленд 25-04-2007 19:44

Ладно,покидаю вас,пошла капельницу ставить,организьм восстанавливать:043:

Malibu 25-04-2007 19:46

Цитата:

Сообщение от Патленд (Сообщение 4535386)
Я вот тоже не представляю что от организма женщины остаётся после нескольких попыток.Мне одна я считаю стоила здоровья куска большого.Я не нытик,стараюсь не акцентировать на своих ощущениях,но у меня половина органов пострадали,постоянно что-то колет,ноет.Конечно,оно того стоит,но с моим проф.опытом я понимаю,что мне придётся обращаться к специалистам чтобы избежать осложнений дальнейших.

Не знаю, как мне аукнется эти лошадинные дозы лекарственных препаратов, но сейчас желудок сказал свое нет преднизалону. Его мне назначили с самого начала, пропила неделю - больше не смогла. Затем после подсадки надо было вернуться к нему, желудок выдержал 3 дня. Жуткие боли. Хочеться надеяться, что все придет в норму.

Redish 25-04-2007 19:50

А я стараюсь не думать что там у меня больше пострадало от стимуляций. :( Из видимого- потеря 2/3 волос на голове :005:

А вот насчет того, поясница или почки- фиг знает, у меня никогда не болело ничего такого, мне тяжело судить. Но простыть я точно нигде не могла. Спрошу завтра у доктора.

Насчет ПДР. Я как то криво сначала посчитала, и у меня вышло самое начало декабря. Была довольна. Всю жизнь жалела людей, которые +- к новому году рожденные. И тут - вот тебе подарочек )))) Детишку (шек) хотела бы родить в 2007 году. :love:

Услада 25-04-2007 19:54

Цитата:

Сообщение от Никитa (Сообщение 4531081)
А как там УСЛАДА?

Ох, девочки приветик! Маша Патленд оказалась права, конечно это ОНА, мерзкая и гадкая ГИПЕРА! Сегодня ночью приснулась в 3.00 утра от дикого приступа этой гадости. Я думала меня разорвет, еле-еле с охами и ахами дотянули до утра и в 9.00 я уже приехала сдаваться в 122 МЧ
(до Пушкина меня муж бы не довёз). Здесь меня приняли с распрос:065: тёртыми, сделали УЗИ - куча жидкости в брюшной, придатки как у слонихи, вобщем всё по полной!
Капают кучу всего, сейчас вот муж приехал, привез вкуснятки и ноутбук, я решила отписаться.
Очень переживаю, что могу не увидеть всех вас в пятницу, а мне так хочется! Но я еще надеюсь, может в пятницу днем отпустя :016: Вобщем если смогу, то обязательно приеду!
А завтра возьмут анализ на ХГЧ ( 12 ДПП).
К сожалению, комп отдам мужу обратно, а то здесь всё прут!
Надеюсь до завтра и всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Никитa 25-04-2007 20:05

Услада поправляйся!@@@@@@@@
Мне становится не по себе, девочки, раскажите в двух славах, как она себя проявляет? А то ведь я такая, все болеть будет, а никому не скажу, еще и на работу пойду:009:

Redish 25-04-2007 20:11

Цитата:

Сообщение от Услада (Сообщение 4535712)
Ох, девочки приветик! Маша Патленд оказалась права, конечно это ОНА, мерзкая и гадкая ГИПЕРА! Сегодня ночью приснулась в 3.00 утра от дикого приступа этой гадости. Я думала меня разорвет, еле-еле с охами и ахами дотянули до утра и в 9.00 я уже приехала сдаваться в 122 МЧ
(до Пушкина меня муж бы не довёз). Здесь меня приняли с распрос:065: тёртыми, сделали УЗИ - куча жидкости в брюшной, придатки как у слонихи, вобщем всё по полной!
Капают кучу всего, сейчас вот муж приехал, привез вкуснятки и ноутбук, я решила отписаться.
Очень переживаю, что могу не увидеть всех вас в пятницу, а мне так хочется! Но я еще надеюсь, может в пятницу днем отпустя :016: Вобщем если смогу, то обязательно приеду!
А завтра возьмут анализ на ХГЧ ( 12 ДПП).
К сожалению, комп отдам мужу обратно, а то здесь всё прут!
Надеюсь до завтра и всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

В твоем положительном трехзначном ХГЧ я даже не сомневаюсь!!!

Девочки, ну я просто прыгаю от счастия!!! Давай те следующие уже радуйте нас :080: :080: :080:

Redish 25-04-2007 20:13

Цитата:

Сообщение от Никитa (Сообщение 4535933)
Услада поправляйся!@@@@@@@@
Мне становится не по себе, девочки, раскажите в двух славах, как она себя проявляет? А то ведь я такая, все болеть будет, а никому не скажу, еще и на работу пойду:009:

Ты точно хочешь поговорить об этом? :))

Кстати, жаль что я в декабре не знала что в 122 умеют справляться с гиперой. Мне ехать 5 минут до нее... А я ждала скорую и в сканди поехала :( Хотя там тожа хорошо было :))

Никитa 25-04-2007 20:16

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 4536120)
Ты точно хочешь поговорить об этом? :))

Теперь мне вдвойне страшно:001: :001:

Никитa 25-04-2007 20:18

Девочки ,а у нас на форуме есть фотки пузиков? Не встречали, а то меня потянуло :))

Пуаро 25-04-2007 20:39

Почему никто не идет в топик о встрече считаться:ded:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:13.