![]() |
Цитата:
Девочки, так прикольно что у нас есть своя группа вконтакте!!! ksynika - спасибо!!! |
А где пузики на фотках???? Не видно же ничего:112:!!!!
|
Всем привет!
Посидели хорошо, удобнее всех конечно было мне :)) Насчет еды, муж посмотрев на количествор сказал, что он всегда знал что беремнные любят поесть, но не настолько же... :)) Лопает блинчики с удовольствием, я их готовить не умею, а он любит. Сашка, в восторге от ежика, большое спасибо. Убрала все за 10 минут, так что не волнуйтесь. Я себе всех немного подругому представляла. Больше всех удивилась внешности Кати(muari), была увнрена что брюнетка :008: Наташ, копчик с непривычки болит. У меня первое время тоже болел, я себе долго ванну отвоевывала как мсто для курения, меня пытались на лестницу выгнать. |
Девочки, у меня муж всегда рядышком ))), очень любит пообщаться и ему интересно все, что интересно мне, поэтому не обижайтесь те, к кому от постучался в контакте, такой вот он у меня :);)
|
привет, Оль, я хочу напросится к тебе в друзья, что б фото встречи посмотреть - примешь???
|
Цитата:
|
аааааа
|
а как группа то называется
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Привет! Правильно, пусть муж хоть покушает:)) Я тоже Катю представляла брюнеткой:008: И спасибо за ванну:)) |
пойду дела поделаю, пока муж ушел погулять с животными :)
|
Там в группу никак не войти и не пригласить, это может сделать только Ксюша, а то я хотела выслать приглашение.:(
|
Цитата:
И я пойду дела поделаю и позавтракаю. |
Всем доброе утро!
|
ДЕВОЧКИ, А У НАС СНЕГ ИДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!
А я пока добавиться в группу не могу!Добавляйте меня скорее! |
Цитата:
Это делает Ксюша. Я там выложила 8 фоток, ещё девчонки должны выложить... хотя я думаю, что там фоток не много ещё будет. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |