![]() |
Доброе утро:support:
|
Доброго утра!
Я ссылочкой на посмеяться сс утра по раньше http://abrushka.livejournal.com/566057.html |
|
Цитата:
|
Цитата:
А сын отдыхать поехал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро!!!
Цитата:
Цитата:
|
Всем доброго утречка!:support:
Вчерашние фоточки детские - супер! Данечка такой милый, очень похож на Дашу!!!!:love: А Тася с Андрюшей - действительно одно лицо!:flower: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Юрик с утра учудил. Пока Алешку собирала, отправила в сад. Прихожу, а Юрик на животе и по пояс в какахах. Вся клеенка измазана ровным слоем и он тоже))) Ее отмыла.:010:
Сейчас жду, чтобы заснул. тоже часик полдремать еще охота.:008: |
Доброе утро!!!
Цитата:
И тебе немного полегче и мелкий на отдыхе. Что -то утро сегодня у многих началось рано:)) |
Цитата:
Другим видимо этого не понять. Очень обидно. И не успокаивает даже то. что это не последний праздник и еще много их будет.:( Но ведь ничего не поделать? Поэтому крепись!:flower::flower::flower: |
Доброе утро, июнятки:007:!
Феденьку с 5 месяцами:flower:! |
Ой, помню наш Анрюша выдал, есть у нас один друг, он бреется насыло.
Андрюша мелкий, смотрел на него внимательно и долго, а потом вкрадчиво и очень откровенно заглянул к нему в глаза и сказал. "А у вас волосиков нет"... мы легли....:010::)) |
Цитата:
а они сейчас в аэропорту сидят, я с 4 утра не сплю и не могу даже |
Цитата:
|
А ещё один раз.
Сидим, мы и наш друг, рещаем, что делать будет, ну и разговариваем. В очередной раз кто-то из нас говорит "Ну, чем заниматься будем?" Андрюша, совершенно спокойно "Чем, чем?? Сексом!!!" ...занавес.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |