![]() |
|
Ой, режунимагу над вами...Тато, ты как всегда внесла струю смеха в наш позитивный топик...а я бегала к Сашке, этот поросенок проснулся и орал как раненый сайгак...заткнуть удалось только сиской....блиин, уже не могу больше.....сил нет. спины тоже...
Но мне все равно смешно:023: ...на этой мажорной ноте ухожу спать, ночка опять обещает быть горячей:007: Мойте попы по утрам!:)) и свои и чужие:013: Танеч, чтоб ты не пропустила, я тебе тоже фотку дарила сегодня:)) Споки! |
Блииин, мне столько завтра читать :010:
Сегодня вы много наболтали :017: Щас Петя посуду домоет и возьмет меня...:love: ой, заберет :046: |
Цитата:
Цитата:
И не говори, из-за этой попы меня и выгнали от компа. Миша через плечо заглянул и углядел какие "важные" проблемы мы обсуждаем:065: Супер! Здорово! Очччень похожи!:)):love: |
|
Оль, жаль, что так вышло(((
Татусь. спокойной тебе ночи! Мой пупсик спит теперь с мишкой, так трогательно его обнимает во сне. Если завтра получится, то при свете сфотаю. |
Татуся, Я ее точно не пропущу !! Просто завтра все читать буду ! ;)
Вам на спойойную ночь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Ананас суперский просто!:046::love: А разговорчики у вас про покаки:0005: очень ржачно именно в этом месте начинать читать и пытаться понять о чем вы:013::0098: |
я весь вечер потратила чтобы нарисовать Сашке субару на стене в контакте, сохранила ее на ноут, потом еще час рисовала фон и когда почти всё было готово, бац комп завис, а потом меня выкинуло к нему на страницу и ничего не сохранилось :041::041::041::041::041:
я так в жизни больше не нарисую :(:(:( |
Завтра день тяжелый. Пойдем Манту мерять и прививки делать... Так что спать-спать-спать...
Всем спокойной ночи! |
Шладкий акой!:love:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |
|