Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892635)

Shasha 08-02-2009 12:06

Цитата:

Сообщение от П А Н Т Е Р А (Сообщение 21414017)
Маша,очень,очень рада за тебя!!!Поздравляю с трудднями:flower:Правда ведь.сразу чувствуешь себя такой полезной,нужной??:)И ,главное,успеваешь соскучиться и приходишь,вернее прилетаешь как на крыльях???ЧТОБЫ ВСТРЕТИТЬСЯ !:)УДАЧИ ТЕБЕ!!!!:flower::flower::flower:

Первое ,что приходит в голову-зубы.:009:

Цитата:

Сообщение от Slingomama (Сообщение 21414131)
1. Борьба с инфекцией без других симптомов, повышение температуры - собственно и есть борьба нормального иммунитета.
2. Зуба на видно, но он может быть!!!!

Я бы наблюдала, не пытаясь сбивать ни в коем случае. :016:

обсмотрела все зубы - нетути

я не сторонница сбивания т. Даже гриппефероны не люблю и иже с ними. Если ОРВИ, организм наверно сам справится. Питье и влажный воздух - все, что я знаю.
просто про розеолу никогда не слышала, думаю, вдруг еще чего не знаю..

кхм, т поднялась до 38,7....... пошла врачу звонить, блин

Natalia77 08-02-2009 12:23

Цитата:

Сообщение от Shasha (Сообщение 21415593)

я не сторонница сбивания т. Даже гриппефероны не люблю и иже с ними. Если ОРВИ, организм наверно сам справится. Питье и влажный воздух - все, что я знаю.

@@@@ на выздоровление!!!
Что ж такое... так много деток болеет. :(

Мелочи жизни 08-02-2009 12:48

Цитата:

Сообщение от Natalia77 (Сообщение 21415067)
А кто-нибудь покупал обувь в магазине СКОРОХОДА? Как там с ценами? Стоит ли туда ехать?

Наш папа туда ездил. Обычные сандали с закрытым носом - 450 р. На наш 19 размер выбор не очень большой, поэтому купил откровенно пацанские башмаки :)) Начиная с 20, выбор гораздо лучше. Обувь реально большемерит. 18 размер других босоножек Кате уже впритык, а купленный 19 сильно велик, хотя номинальная разница 0,5 см

Mashen"ka 08-02-2009 13:10

Всем привет!!!
Я наконец-то вернулась из Болгарии! Как же там хорошо! И как замечательно дома!!!!!!
На лыжах накаталась на всю катушку, отдых такой, что забывала обо всех проблемах (думала только о том, как живой и невредимой вернуться:004::004:)
Надышалась весной, теперь жду - не дождусь настоящего апреля: там в самом городке Bansko +10, а в горах -5.
По Кате скучать начала уже в первый день, приехала, а у нас новости - "собачка соску съела", теперь засыпаем и спим без соски, особой радости у ребенка это не вызывает:065::065:, да еще и пятерки лезут тяжело, хотя все четверки вылезли "на ура". В общем, ребенок только на руках, ночью стонет, темпа небольшая держится.
А во всем остальном - все нормальненько.
На работе еще хуже стало, чем до отпуска, в понедельник выйду - ощущу это на себе.:001:
Да, кстати, все деревья полила, за Полинку проголосовала.

xmm 08-02-2009 13:42

Чего то у нас опять 39и5. Я уже в панике дети болеют по моему 5 раз за зиму. Я уже не знаю что делать. У меня Ванька за свои 3.6 лет болел всего 5 раз, а здесь за одну зиму. Варины прививки откладываются еще на месяц, но это ладно. Меня пугает почему у меня дети "посыпались", прошлую зиму даже на фоне Ванькиного невроз, он не так болел. Вчера у Варюхи весь день 38-39, ночью вроде нормально, зато ночью у Ванюхи 40 и сбить не могла в течении 3 часов. Сейчас хордят тут кашляют друг на друга. Я уже невыносимо устала с 2 в замкнутом пространстве, и опять на неделю мы втроем в четырех стенах, у меня уже фантазии не хватает чем их развлекать. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.......... .................................................. ..................

Shasha 08-02-2009 13:48

Цитата:

Сообщение от xmm (Сообщение 21418146)
Чего то у нас опять 39и5. Я уже в панике дети болеют по моему 5 раз за зиму. Я уже не знаю что делать. У меня Ванька за свои 3.6 лет болел всего 5 раз, а здесь за одну зиму. Варины прививки откладываются еще на месяц, но это ладно. Меня пугает почему у меня дети "посыпались", прошлую зиму даже на фоне Ванькиного невроз, он не так болел. Вчера у Варюхи весь день 38-39, ночью вроде нормально, зато ночью у Ванюхи 40 и сбить не могла в течении 3 часов. Сейчас хордят тут кашляют друг на друга. Я уже невыносимо устала с 2 в замкнутом пространстве, и опять на неделю мы втроем в четырех стенах, у меня уже фантазии не хватает чем их развлекать. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.......... .................................................. ..................

ужас какой :005: я не представляю как ты там
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сбила т нурофеном вроде до 37,5. Так понимаю, это орви. странно, что ни соплей, ни чего .. :016:

Черная 08-02-2009 13:58

Всем привет!!!!
Цитата:

Сообщение от SilentAngel (Сообщение 21409507)
Привет, деревополиватели :)
Коротко о нас:
У меня идеальные анализы мочи и крови. Просто ИДЕАЛЬНЫЕ. Почки и ревматизм исключаются. Остается сердце (никогда не беспокоило) или вены - вот тут проблемы.
так что, со следующей зарплаты к флебологу.

Даник вроде в порядке. Свекровь его сегодня подстригла - стал такой лапушка.Покажу на днях.
Делала сегодня для гостей роллы. Когда все начинки уже были готовы, не смогла найти коврик для их закрутки:( Давно в последний раз сушами баловались.
В итоге заворачивала роллы салфеткой столовой. правда она тоже бамбуковая, но не совсем то, что надо.
На удивление, получилось вполне прилично. Фотку тоже попробую выложить.

Вроде все. Завтра уеду к родителям с утра и до понедельника вечера в интернете не появлюсь.

Хорошо что анализы хорошие,молодец что занялась своим здоровьем наконец-то,пусть все будет хорошо и отеки пройдут@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Natalia77 (Сообщение 21415067)
Привет всем!

Деревья всем полила. :))

А кто-нибудь покупал обувь в магазине СКОРОХОДА? Как там с ценами? Стоит ли туда ехать?

Мы покупали осенние ботинки,потому что маленьких размеров было не найти,и покупали сандали,дак вот мне показалась,что обувь неудобная,зато домашние тапки скороходовские обожаем!!!!
Цитата:

Сообщение от Shasha (Сообщение 21415593)

Вам на выздоравления пусть у Генасика температура спадет@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Mashen"ka (Сообщение 21417192)
Всем привет!!!
Я наконец-то вернулась из Болгарии! Как же там хорошо! И как замечательно дома!!!!!!
На лыжах накаталась на всю катушку, отдых такой, что забывала обо всех проблемах (думала только о том, как живой и невредимой вернуться:004::004:)
Надышалась весной, теперь жду - не дождусь настоящего апреля: там в самом городке Bansko +10, а в горах -5.
По Кате скучать начала уже в первый день, приехала, а у нас новости - "собачка соску съела", теперь засыпаем и спим без соски, особой радости у ребенка это не вызывает:065::065:, да еще и пятерки лезут тяжело, хотя все четверки вылезли "на ура". В общем, ребенок только на руках, ночью стонет, темпа небольшая держится.
На работе еще хуже стало, чем до отпуска, в понедельник выйду - ощущу это на себе.:001:

Машуля с возвращением,рада что хорошо отдохнула!!!!!!

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@

Queen Viktory 08-02-2009 13:59

Всем привет! Позвонила Оле Летиции все у них неплохо. Просто руки не доходят написать.

Лера, ты как моторчик! :flower:
И когда все успеваешь? Не возникает сожаления, что в сутках 24 часа? :))

Маша, расскажи скорее как там? На работе? В РД? :091:

И когда же я смогу пойти на любимое дело? :005:

Погода сегодня пакостная просто. Пойдем в гости.

Цитата:

Марина, сочувствую. :(
Когда Демид болеет, я через три дня начинаю беситься от всего. Очень тяжело когда дети болеют и когда много времени с ними дома сидишь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Mashen"ka (Сообщение 21417192)
Всем привет!!!

Маша, я что-то упустила, не знала что ты отдыхаешь. :support: Здорово как!
Покажи фотки! ;)

Саша, почему странно? Вирусная инфекция может протекать и без соплей. У нас розеола так проявлялась. Никаких симптомов кроме темпы. Поправляйтесь!
@@

Queen Viktory 08-02-2009 14:04

У Ариши обострение аллергии. Видимо весеннее. Ничего нового не даю, а оно лезет.......

Жареное не даю. (немного пробежалась глазами)

Leticia 08-02-2009 15:28

Привет, девочки :flower:.

Как и написала Вика, у нас все нормально. Читаю вас каждый день,
а вот писать... Ну не пишется мне, незнаю, в чем дело :009:. Но
исправно поливаю всем цветочки и голосую за участвующих в
конкурсах :036:.

Всем нуждающимся деткам и родителям от нас @@@@@@@@@

Саша, темпа без признаков ОРВИ очень даже может быть. Либо
признаки появятся-таки, либо у вас розеола и окажется. Поправляйтесь!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:09.