![]() |
Цитата:
Цитата:
я не сторонница сбивания т. Даже гриппефероны не люблю и иже с ними. Если ОРВИ, организм наверно сам справится. Питье и влажный воздух - все, что я знаю. просто про розеолу никогда не слышала, думаю, вдруг еще чего не знаю.. кхм, т поднялась до 38,7....... пошла врачу звонить, блин |
Цитата:
Что ж такое... так много деток болеет. :( |
Цитата:
|
Всем привет!!!
Я наконец-то вернулась из Болгарии! Как же там хорошо! И как замечательно дома!!!!!! На лыжах накаталась на всю катушку, отдых такой, что забывала обо всех проблемах (думала только о том, как живой и невредимой вернуться:004::004:) Надышалась весной, теперь жду - не дождусь настоящего апреля: там в самом городке Bansko +10, а в горах -5. По Кате скучать начала уже в первый день, приехала, а у нас новости - "собачка соску съела", теперь засыпаем и спим без соски, особой радости у ребенка это не вызывает:065::065:, да еще и пятерки лезут тяжело, хотя все четверки вылезли "на ура". В общем, ребенок только на руках, ночью стонет, темпа небольшая держится. А во всем остальном - все нормальненько. На работе еще хуже стало, чем до отпуска, в понедельник выйду - ощущу это на себе.:001: Да, кстати, все деревья полила, за Полинку проголосовала. |
Чего то у нас опять 39и5. Я уже в панике дети болеют по моему 5 раз за зиму. Я уже не знаю что делать. У меня Ванька за свои 3.6 лет болел всего 5 раз, а здесь за одну зиму. Варины прививки откладываются еще на месяц, но это ладно. Меня пугает почему у меня дети "посыпались", прошлую зиму даже на фоне Ванькиного невроз, он не так болел. Вчера у Варюхи весь день 38-39, ночью вроде нормально, зато ночью у Ванюхи 40 и сбить не могла в течении 3 часов. Сейчас хордят тут кашляют друг на друга. Я уже невыносимо устала с 2 в замкнутом пространстве, и опять на неделю мы втроем в четырех стенах, у меня уже фантазии не хватает чем их развлекать. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.......... .................................................. ..................
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я сбила т нурофеном вроде до 37,5. Так понимаю, это орви. странно, что ни соплей, ни чего .. :016: |
Всем привет!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет! Позвонила Оле Летиции все у них неплохо. Просто руки не доходят написать.
Лера, ты как моторчик! :flower: И когда все успеваешь? Не возникает сожаления, что в сутках 24 часа? :)) Маша, расскажи скорее как там? На работе? В РД? :091: И когда же я смогу пойти на любимое дело? :005: Погода сегодня пакостная просто. Пойдем в гости. Цитата:
Когда Демид болеет, я через три дня начинаю беситься от всего. Очень тяжело когда дети болеют и когда много времени с ними дома сидишь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Маша, я что-то упустила, не знала что ты отдыхаешь. :support: Здорово как! Покажи фотки! ;) Саша, почему странно? Вирусная инфекция может протекать и без соплей. У нас розеола так проявлялась. Никаких симптомов кроме темпы. Поправляйтесь! @@ |
У Ариши обострение аллергии. Видимо весеннее. Ничего нового не даю, а оно лезет.......
Жареное не даю. (немного пробежалась глазами) |
Привет, девочки :flower:.
Как и написала Вика, у нас все нормально. Читаю вас каждый день, а вот писать... Ну не пишется мне, незнаю, в чем дело :009:. Но исправно поливаю всем цветочки и голосую за участвующих в конкурсах :036:. Всем нуждающимся деткам и родителям от нас @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Саша, темпа без признаков ОРВИ очень даже может быть. Либо признаки появятся-таки, либо у вас розеола и окажется. Поправляйтесь! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |