Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Снега хочется зимой-Рыбацкое и Металлик с горы летят гурьбой..)) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=891650)

Antava 28-02-2009 22:34

Цитата:

Сообщение от Tango (Сообщение 22414637)
Олянчик и Таня, напишите мне про стоматологов - куда ходите?
надо и нам зубьями заняться:001: Аглайке серебрение ужо не нравится...

Катя,мы в нашу районную ходим на Крупской. Доктор,которая ранее нам лечила в декретном отпуске,так,что просто были у дежурного на осмотре.Первое впечатление положительное оставила.Вот 9 идем уже лечить. Расскажу потом как оно первое впечатление испортится или нет:073:

Кстати,мы серебрили и неоднократно,так не помогло:(.3 зуба все равно удалили

ЮСЬКА 28-02-2009 22:40

Ирина с Днем рождения!!! Счастья, здоровья и сил и возможностей завершить все начатое!!!!!!!!!

Джулиана 28-02-2009 22:45

Цитата:

Сообщение от legenda (Сообщение 22412047)
я вам не рассказывала, что мой ребёнок нынче сильно увлечён мультиком про дядюшку Скруджа?
монетки собирает, банк делает в углу комнаты...
может подойти с фразой "не найдётся ли у вас, случайно, лишней монетки?" :001:
а сегодня сложил монетки в тарелку, и сидит рукой пересыпает, со словами "Как мне приятно!" :))

причём деньги у него исключительно доллары и центы, рублей он не понимает :ded:

:)):046:
А моя постоянно клянчит у меня монетки чтобы бросать в Бараша-копилку,потому что он после каждой монеты стих читает
Камфарного масла напихай,хуже не будет:)

Antava 28-02-2009 22:48

Я сейчас таким... занимаюсь:065:
Было у нас на этой недели само-фотографирование рабочего дня:)),так вот я теперь придаю этому эл. вид:001:

Antava 28-02-2009 22:49

Цитата:

Сообщение от Джулиана (Сообщение 22416094)
:)):046:
А моя постоянно клянчит у меня монетки чтобы бросать в Бараша-копилку,потому что он после каждой монеты стих читает
Камфарного масла напихай,хуже не будет:)

Интересная у вас копилка.Надо и Андрейчику подарить копилочку:)

Юля,ты случаем не знаешь,электрофорез платная услуга???

Паулина 28-02-2009 23:08

Катя, я так не сомневаюсь что фонограмма, видно же было что все под фано пели.

Паулина 28-02-2009 23:10

Мы щас опробовали новый вкусный рецепт с креветками, только скопировать не могу, он с Удава, там много слов неприличных. Потом почищу и выложу с фотками :)

Паулина 28-02-2009 23:17

Берем плоские мокороны типа лингвини или фетучини, сливочное масло, несколько криветог ну и собственна, чеснок.
Еще надо будет немного зеленого лука, чудь базилика, по ст. л. вустера и рисового вина.
Ставим вариццо пасту в немного подсоленной воде, варим за точку аль-денте, мокороны должны быть мяхкие.
А пока чуть отвариваем креветки. Чеснок или толчем в ступке, или мелко режем ножом и давим плоской стороной ножа, или, если кто ленивый как я-просто трем на мелкой терке.

Далее расчет идет на 250 гр. сухой пасты. На это количество надо 1.5 ст. л. чеснока. Бодяжим его с двумя ст. л. воды.
Готовую пасту сливаем, перед этим отлив полчашки жидкости, в которой варились мокороны. Добавляем туда по ст. л. вустера и рисового вина.
На сковородке на среднем огне распускаем 50 г. сливочного масла, и обжариваем наш чеснок с минуту,
как только начнет менять цвет-вливаем жидкость, температуру увеличиваем, и после того как закипит-добавляем пасту и аццки перемешиваем так, что бы вся паста покрылась образовавшимся соусом.

Добавляем еще ст.л. сливочного масла, перемешиваем, и подаем, бросив сверху креветки, посыпав мелко нарезаным зеленым луком и базиликом.
Спиртные напитки обязательны.

вот, немного почистила
ошибки не мои :))
но получилось вкусно, нямка :)

Antava 28-02-2009 23:24

Злая ты Ира,ночь на дворе,а ты о еде:))

Юлия 28-02-2009 23:31

Цитата:

Сообщение от ЮСЬКА (Сообщение 22415715)
Ирина с Днем рождения!!! Счастья, здоровья и сил и возможностей завершить все начатое!!!!!!!!!

Присоединяюсь к такому хорошему поздравлению!:flower::flower::flower:
Ирочка,с Днём рождения!:flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:31.