Цитата:
Сообщение от Душенька
(Сообщение 19618388)
А вот и мы ;)
Состоялось, наконец-то, столь долгожданное наше первое УЗИ! :080: Поехали с мужем. Волнения зашкаливали... :005:.
|
Цитата:
Сообщение от Душенька
(Сообщение 19628254)
Я вот только чего задумалась (уже по пути к дому:009:) - она мне срок ставит такой же, как я считаю, а ПДР сказала на 1 июля (по моим и интернетовским счетчикам получается 5-е)... Понимаю, что малыш всё равно родится тогда, когда надо ему, но момент удивил :008:
|
мне срок на неделю больше поставили, а я даже в россии в то время не была. вот и по глупости беременной и думала, а моэжет морем намыло :046::046::046:
Цитата:
Сообщение от lvova_julia
(Сообщение 19634052)
Я тоже придерживаюсь мнения что В ЖК не получишь массы положительных эмоций. А можно 29/12 сделать в ЖК. А потом 5/01 в ПР.
|
не согласнаЯ. я ведусь в жк и узи делала в ней же. до неделе 20-30 туда и буду мотаться (если силы не оставят меня:010:), а потом к рд попрошу прикрепиться...
так вот узи я была оч довольна - новое оборудование, приятная тетечка и бесплатно (последнее уже мелочи - для крошки ничего не жалко). ты лучше сходи в жк, если все понравится, зачем крошку еще раз мучать :ded:
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
(Сообщение 19636868)
а тебе то что ?? ;) теперь твоя "нашальница" могет тока вот так "нравоучительствовать" - ты хоть вообще на работу не ходи - тебя никуда уже уволить-то права не имеют :))
так что, если че говорит - три к носу ;)
|
ну надеюсь, а то весь вечер вчера, стыдно признаться, прорыдала. женька успокаивал, грил - не дрейфь енто все гормоны...
токо я сдуру вчера на работе заявила, с января оформлю 8часовой раб день, типо мне положено. сегодня стыдно за такие фертиля.... а шо поделать - мозг страдает, вторую неделю голова болит ужо не знаю фто и делать :010: таблетки нельзя, терпеть тоже сил уже нет...
|