Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Hvoya 20-11-2008 00:09

Цитата:

Сообщение от Dvornyagka (Сообщение 18240955)
Для полного счастья у меня заболел грызун, второй день ничего не ест и всесь в печали, такой вид у него как будто помирать собрался. :001:

А сколько ему? Может, вету стоит показать? Моя, несмотря на холода, ОЧЕНЬ активная - и аппетит отменный, скоро руку мне отгрызет.

Цитата:

Сообщение от tunika (Сообщение 18241477)
Если для мальчика то голубой на мой взгляд лучше, а если для девочки, то зеленый...)) Хотя зеленый можно обоим):004:

А мне голубой понравился - и для мальчика, и для девочки :love:

Цитата:

Сообщение от Dvornyagka (Сообщение 18241747)
Каепльницы ставят больше чем на 3 часа, я не могу столько пролежать на спине не шевелясь - это извращение.

А почему не шевелясь? Достаточно только рукой не особо дергать.

Цитата:

Сообщение от виктория _ш (Сообщение 18244202)

Посетила вчера ЖК - улет, конечно. Не перестаю радоваться. Нервных прошу не читать:))
Медсестра новая - молодая девушка - очень высокомерным тоном мне рассказывала, что нам, вобще-то, пользоваться компом и сотовым совсем противопоказано, а мы пользуемся (мне кажется, об этом при постановке на учет надо говорить, а лучше - до беременности). Так что, мол, если не даун и не гидроцефал - так это чуть ли не везение:)) и нечего выпендриваться и уповать на лучшее.

А врач вторила, что прерывание можно делать только до 25й недели, стало быть, главное - не опоздать.
"Я, конечно, не хочу сказать, что у тебя там все так, просто предупреждаю".

Ладно, у меня вторая, но во время первой все было в таком же стиле. Каждый раз выходила оттуда чуть ли не в истерике.

:046:
Что-то меня от таких ужасов в последнее время на хи-хи пробивает. Особенно про комп... Я за компом где-то 12 часов в день провожу - родится неведома зверюшка :))

Ули-тка 20-11-2008 00:23

Цитата:

Сообщение от Маришка малышкА (Сообщение 18235579)

У нас была колыбелька и оставлена на второго, я ее вобще хочу сохранить для внуков, я ее нежно люблю:love:, мы пользовались месяцев до 7, потом стремно, что может выпасть, но мне было оочень удобно, она регулировалась по высоте, с качалкой, фирмы Симплисити. Я повешу фотку простите очень домашняя, другой не нашла.

Я смотрела этой фирмы, но они маленькие, а твоя большой на фотографии кажется. Симплисити они же не дорогие да? А вот большие как у тебя на фотографии стоят 20 тыс.
А ты на встречу не собираешься нашу? Было бы очень интересно пообщать с тобой :008:
Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 18248152)
Девочки, а объясните мне пожалста - зачем и колыбелька и кроватка??? Я вот про колыбельку даже не задумывалась :009: а тут такие дебаты...

Я хочу колыбельку до трех месяцев где-то, а потом в комнату отдельную переселить чтобы спокойно в кроватку уже

Ули-тка 20-11-2008 00:28

Hvoya а тебе на узи когда?

виктория _ш 20-11-2008 00:48

Цитата:

Сообщение от tunika (Сообщение 18246398)
Ну и ужасы вы рассказываете, да еще и на ночь...:010:
Таких врачей увольнять с разносом на весь город надо!!:wife:

Да я думаю, она это из лучших побуждений:046: Меня-то больше всего формализм бесит - ведь ей же все равно - где я, что я, ей только надо себя обезопасить, вот и несет...
Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 18249565)
:046:
Что-то меня от таких ужасов в последнее время на хи-хи пробивает. Особенно про комп... Я за компом где-то 12 часов в день провожу - родится неведома зверюшка :))

Да, меня тоже уже забавляет. Комп, конечно, штука неполезная. Про мобилу я и сама знаю - у меня башка болеть начинает на второй минуте. Но в метро, я думаю, не хуже:065:

Hvoya 20-11-2008 08:06

Всем доброе утро!

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 18250466)
Hvoya а тебе на узи когда?

Пока планирую в Прайм Роуз 8 декабря - но может в ЖК пораньше назначат.

Lubig 20-11-2008 08:57

Всем доброго утра.

Цитата:

Сообщение от musi (Сообщение 18244834)
Всем добрый вечер!!!!!!!Странно,но у меня в ЖК и врач адекватная и мед.сестра:080:

Повезло!!!

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 18245246)
И как тебе? Рекомендуешь?

Да, мне фильм понравился. Тока я кажется перепутала, этот фильм по книге какой то английской или американской писательницы 60х годов. У нее тоже цикл книг.

А я сегодня опять вся в соплях, достало. Как бороться не знаю. Дома посижу пропью курс талбеток на неделю поможет, а потом тоже самое. Не подскажите что мона в нос капать?
А еще мы вчера таки переобулись, все зима!!!

А еще решила таки где буду узи делать, пойду в 1 мед. Мне дали телефон врача, сказали очень хорошо делает. И тк мне все равно туда дорога, заодно и сам роддом погляжу.

zuevna 20-11-2008 09:09

Доброго утречка!!!
Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 18244385)
Да уж ты только сними с них по полной программе! Сделай нам приятное! Как раз и финансы поправите:))

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 18244744)
Ой! Надя, как я рада за тебя!!! Какой директор у твоего мужа замечательный!!! :) ЧЕЛОВЕК!!! :) А своему директору устрой головомойку и возьми все причитающиеся тебе компенсации!!!!

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 18245073)
Отличные новости! Молодец твой новый директор:) А старый пусть еще почешется:wife:

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 18245246)
Всем привет!Поздравляю! Как все удачно сложилось :support:

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 18248023)
Добрый вечер всем!!!!!!!!!!
Вот это круто!!!!!!!!!! Теперь надо растрести их по-полной!!!!!!!! Чтоб совести прибавилось :wife:

Спасибо мои хорошие за поддержку:flower:.Сегодня буду дозваниваться на теперь:)"старую" работу и если директор будет на месте-поеду...

А ещё я теперь не блондинка:008: и с короткой стрижкой.Вчера приходила подруга,перекрасила меня и подстригла...А то что-то волосы совсем плохие стали и блонд они бы не выдержали:(.Покрасилась в светло каштановый...в общем ничего получилось.Муж вчера глазки строил:)),типа:"Мам,а ты ничего;):))"

ЯмасЯ 20-11-2008 09:15

Доброе утро!

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18255405)
[b][i]
А ещё я теперь не блондинка:008: и с короткой стрижкой.Вчера приходила подруга,перекрасила меня и подстригла...А то что-то волосы совсем плохие стали и блонд они бы не выдержали:(.Покрасилась в светло каштановый...в общем ничего получилось.Муж вчера глазки строил:)),типа:"Мам,а ты ничего;):))"

Ух ты! Классно! С новой прической тебя :)

zuevna 20-11-2008 09:17

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 18255531)
Доброе утро!

Ух ты! Классно! С новой прической тебя :)

Спасибки...Новая работа...новая причёска:))Может наступает белая полоса:008:

Dvornyagka 20-11-2008 09:31

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 18249565)
А сколько ему? Может, вету стоит показать? Моя, несмотря на холода, ОЧЕНЬ активная - и аппетит отменный, скоро руку мне отгрызет.

А почему не шевелясь? Достаточно только рукой не особо дергать.

Сегодня понесет мама в ветеринарку. Ему полтора, в прошлом году нормально все было. Да и какие холода он же в квартире сидит :( Проблема в том, что животное для Питера еще довольно новое, и поговаривают, что не все ветеринары с ним знакомы.

Потому что рукой не шевелить шевелясь не очень у меня вчера получилось, а рука затекает за 20 минут. И для полного счастья за три часа я два раза описаюсь. Я наверно сильно привередливая, но как можно отдыхать в больнице, когда рядом три не особо умных девочки постоянно треплются и меня в свои радостные разговоры вовлекают, а на звуки этого трепа прибегают еще более разговорчивые девочки из соседних палат. К тому же там душно, а в коридоре целый день сидеть - хорошее лечение. Тем более, они не лечат, и я не знаю лучше мне станет от магнезии или хуже. За четыре часа проведенных в Костюшко, полтора я отстояла в приемном, остальное вермя в палате и по врачам, там везде воняет чем-то, и кругом девочки после училища аки куклы заводные и у каждой свои духи. Можно еще на полстраницы расписать, что мне там не понравилось... Короче мне надо в психушку, а не в гинекологическое. :009:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:26.