Dvornyagka |
20-11-2008 09:31 |
Цитата:
Сообщение от Hvoya
(Сообщение 18249565)
А сколько ему? Может, вету стоит показать? Моя, несмотря на холода, ОЧЕНЬ активная - и аппетит отменный, скоро руку мне отгрызет.
А почему не шевелясь? Достаточно только рукой не особо дергать.
|
Сегодня понесет мама в ветеринарку. Ему полтора, в прошлом году нормально все было. Да и какие холода он же в квартире сидит :( Проблема в том, что животное для Питера еще довольно новое, и поговаривают, что не все ветеринары с ним знакомы.
Потому что рукой не шевелить шевелясь не очень у меня вчера получилось, а рука затекает за 20 минут. И для полного счастья за три часа я два раза описаюсь. Я наверно сильно привередливая, но как можно отдыхать в больнице, когда рядом три не особо умных девочки постоянно треплются и меня в свои радостные разговоры вовлекают, а на звуки этого трепа прибегают еще более разговорчивые девочки из соседних палат. К тому же там душно, а в коридоре целый день сидеть - хорошее лечение. Тем более, они не лечат, и я не знаю лучше мне станет от магнезии или хуже. За четыре часа проведенных в Костюшко, полтора я отстояла в приемном, остальное вермя в палате и по врачам, там везде воняет чем-то, и кругом девочки после училища аки куклы заводные и у каждой свои духи. Можно еще на полстраницы расписать, что мне там не понравилось... Короче мне надо в психушку, а не в гинекологическое. :009:
|