![]() |
|
Привет, мамочки-красавицы!!!!:support::support::support:
Малыши просто чудненькие, особенно пасхальные Милиса с Женей, загорелый Андрюха-именинник, Ксюха в обновках и конечно же Алиска!:flower: Лизочку-принцесску и Андрюху-разбойника с 4-мя месяцами!!!!!:flower::flower::flower: здоровья и радости побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Карту получила. Сказали звонить через 1,5 мес. Ноя позвонила раньше - а она готова. В общем делали 3 недели. На счету (я позвонила) 15 тыс 5 руб и 53 коп!:046: Тратить еще не решила куда. Отовариваться ею можно В ЗМ, детях, детском мире, гостином дворе(!), sela, муси-муси, майкл и ко, аптеки "бинко":004: |
Цитата:
|
Приветик девочки. :support: Посмотрела и почитала вас мельком фоты просто чудесные малыши очаровашки, Диана просто ве бест :)) Мила я даже не думала что так квартирки под музей делают просто восторг
Со встречей вас хорошей поздравляю :flower::flower::flower: и очень жаль что у самой не получилось :041: ездили на дачу. уфф сколько надо нам там сделать чтобы нормально отдыхать с малышкой летом :065: будем трудиться :010: Мы сегодня после массажа проспали почти 6 часов :010: и я вместе с ребенком, но чуть меньше правда :008: а она просыпалась я её подкармиливала и она дальше спала. обалдеть у нас первый раз такое было :065: Цитата:
|
![]() веселимся |
![]() И еще портрет Тимофея |
Цитата:
kuzina 6767 какой веселый тимофейка!!! :flower: |
Девочки всем огромный привет!!!
Я как всегда на минуточку :))... пока мама моя Вику повезла в врачу - ушко проверить, если всё впорядке завтра наконец-то в сад пойдёт и я немного вздохну посвободнее :080:..... раньше никогда бы не подумала что буду рада ребёнка в сад выпроводить... Очень жалею что не попала я на встречу, честно говоря просто пропустила когда она точно будет, надеюсь хоть следующую не пропущу, тем более если опять в ЦПКО :)). Зато вот невзначай встретились с Алёной, так прикольно было, обе сидели на скамеечке и детишек кормили :)) Смотрела фото со встречи - очень здорово, все мамочки такие красивые и весёлые :love: !!! Сашка наш подрос, в 3 месяца весил 5900 и росту нарос 61 см :):):), балтушка такой растёт, пытается переворачиваться и садиться :005: а в пасхальную ночь сам в кроватке на животик перевернулся и так и спал!!! Вот немного фоток чтобы нас не забывали :008: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
... Ксюша у Алёны такая вся розовенькая в шапочке с цветочком - прелесть, и Настёна с боевыми ранами :))...
|
Вот так много фоток сразу :)) Сашка сейчас наконец-то обрёл свои руки и теперь их всё время держит вверх :))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А первый раз массаж? Сашка в первый день после него тоже спал часов 6, правда, начали его делать в полшестого, в итоге проснулся он в первом часу ночи:005:...потом уже таких эффектов не было. Как твое вождение? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |
|