Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=475623)

tanchik85 05-05-2008 16:08

Привет, мамочки-красавицы!!!!:support::support::support:
Малыши просто чудненькие, особенно пасхальные Милиса с Женей, загорелый Андрюха-именинник, Ксюха в обновках и конечно же Алиска!:flower:
Лизочку-принцесску и Андрюху-разбойника с 4-мя месяцами!!!!!:flower::flower::flower:
здоровья и радости побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Карту получила. Сказали звонить через 1,5 мес. Ноя позвонила раньше - а она готова. В общем делали 3 недели. На счету (я позвонила) 15 тыс 5 руб и 53 коп!:046:
Тратить еще не решила куда. Отовариваться ею можно В ЗМ, детях, детском мире, гостином дворе(!), sela, муси-муси, майкл и ко, аптеки "бинко":004:

kuzina 6767 05-05-2008 16:12

Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 12726646)
Привет, мамочки-красавицы!!!!:support::support::support:
Малыши просто чудненькие, особенно пасхальные Милиса с Женей, загорелый Андрюха-именинник, Ксюха в обновках и конечно же Алиска!:flower:
Лизочку-принцесску и Андрюху-разбойника с 4-мя месяцами!!!!!:flower::flower::flower:
здоровья и радости побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Карту получила. Сказали звонить через 1,5 мес. Ноя позвонила раньше - а она готова. В общем делали 3 недели. На счету (я позвонила) 15 тыс 5 руб и 53 коп!:046:
Тратить еще не решила куда. Отовариваться ею можно В ЗМ, детях, детском мире, гостином дворе(!), sela, муси-муси, майкл и ко, аптеки "бинко":004:

в Гостином дворе просто есть детский мир. я думаю, только там принимают карту.

Svetysic 05-05-2008 16:45

Приветик девочки. :support: Посмотрела и почитала вас мельком фоты просто чудесные малыши очаровашки, Диана просто ве бест :)) Мила я даже не думала что так квартирки под музей делают просто восторг
Со встречей вас хорошей поздравляю :flower::flower::flower: и очень жаль что у самой не получилось :041: ездили на дачу. уфф сколько надо нам там сделать чтобы нормально отдыхать с малышкой летом :065: будем трудиться :010:
Мы сегодня после массажа проспали почти 6 часов :010: и я вместе с ребенком, но чуть меньше правда :008: а она просыпалась я её подкармиливала и она дальше спала. обалдеть у нас первый раз такое было :065:

Цитата:

Сообщение от Olyusha (Сообщение 12725746)
Девочки, забежала буквально на минутку, специально, чтобы имениников поздравить!

Милочку и Принцесску Лизавету!
Риночку и Андрюшеньку!

и еще (Беллочка, прости что с опозданием:008:) - сладкого Игорямбу-хохотунчика!

Всем здоровья и весеннего настроения!!!

Присоединяемся с поздравлялками :love::080::flower::support:

kuzina 6767 05-05-2008 16:45

веселимся

kuzina 6767 05-05-2008 16:47

И еще портрет Тимофея

Verada 05-05-2008 16:54

Цитата:

Сообщение от Svetysic (Сообщение 12728228)
Мы сегодня после массажа проспали почти 6 часов :010: и я вместе с ребенком, но чуть меньше правда :008: а она просыпалась я её подкармиливала и она дальше спала. обалдеть у нас первый раз такое было :065:
:

привет, светик. у нас сегодня тоже очень сонный день. правда вот боюсь, что ночью спать не будет. =)

kuzina 6767
какой веселый тимофейка!!! :flower:

Pandora 05-05-2008 17:16

Девочки всем огромный привет!!!
Я как всегда на минуточку :))... пока мама моя Вику повезла в врачу - ушко проверить, если всё впорядке завтра наконец-то в сад пойдёт и я немного вздохну посвободнее :080:..... раньше никогда бы не подумала что буду рада ребёнка в сад выпроводить...
Очень жалею что не попала я на встречу, честно говоря просто пропустила когда она точно будет, надеюсь хоть следующую не пропущу, тем более если опять в ЦПКО :)). Зато вот невзначай встретились с Алёной, так прикольно было, обе сидели на скамеечке и детишек кормили :))
Смотрела фото со встречи - очень здорово, все мамочки такие красивые и весёлые :love: !!!
Сашка наш подрос, в 3 месяца весил 5900 и росту нарос 61 см :):):), балтушка такой растёт, пытается переворачиваться и садиться :005: а в пасхальную ночь сам в кроватке на животик перевернулся и так и спал!!!
Вот немного фоток чтобы нас не забывали :008:

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 12708188)
Ну и Милю ПАСХАЛЬНУЮ покажу :008:

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 12711079)
Маша, я в ответ выложу Пасхального Женьку

Детки пасхальные просто чудо!!! Миле мамочка-Машечка с детства хороший вкус прививает! Ну а за Женечкиными фотосессиями мы все время в "контакте" следим :)

Цитата:

Сообщение от marys (Сообщение 12708780)
это мы гуляли еще в самом начале глобального потепления

Маша! Славные у тебя девочки! А Алиса в комбезике просто зайчик розовый!

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 12723069)
всем спасибо за поздравления)))))))))) очень и очень приятно))
ну а вот вам недовольный Андрюшка- мол, че фотографируешь- кашу давай быстрее!

фото сделано минут 15 назад) теперь лежит как довольный КАА-переваривает)

Рина! Андрюшка как всегда очаровашка!

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 12728238)

веселимся

Хорошенький Тимочка! Улыбчивый такой!

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 12718712)
Привет всем, я на минутку.
Пандорочке привет! давно ее не видели:( Выглядит отлично!

Спасибо Беллочка! Чую я что не долго мне осталось не только тут писать а даже читать - сошлют меня на дачу на всё лето с дитями... вот там то я со скуки и помру :010:

Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 12726646)

Поздравляю с приобретением карты! А мы вот бестолковые родители ещё даже документы не отнесли :009:

Цитата:

Здорово, 6 часов - мжно сказать пол дня! Значит массаж не ползу пошёл! Всегда бы детки так спали, мы так вообще спим по 15 мин и всё!!!

Pandora 05-05-2008 17:23

Вложений: 2
... Ксюша у Алёны такая вся розовенькая в шапочке с цветочком - прелесть, и Настёна с боевыми ранами :))...

Pandora 05-05-2008 17:41

Вот так много фоток сразу :)) Сашка сейчас наконец-то обрёл свои руки и теперь их всё время держит вверх :))

Tatusy 05-05-2008 17:46

Цитата:

Приветик девочки. :support: Посмотрела и почитала вас мельком фоты просто чудесные малыши очаровашки, Диана просто ве бест :)) Мила я даже не думала что так квартирки под музей делают просто восторг
Со встречей вас хорошей поздравляю :flower::flower::flower: и очень жаль что у самой не получилось :041: ездили на дачу. уфф сколько надо нам там сделать чтобы нормально отдыхать с малышкой летом :065: будем трудиться :010:

Светик, мне тоже тебя не хватало :( давай в следующий раз вырывайся с дачи!!!

А первый раз массаж? Сашка в первый день после него тоже спал часов 6, правда, начали его делать в полшестого, в итоге проснулся он в первом часу ночи:005:...потом уже таких эффектов не было.
Как твое вождение?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:54.