Allenochka |
23-04-2008 12:02 |
Всем доброе утро!!!!!!!111:flower:
У меня сегодня праздник...после подъёма в 5 утра, Дима разрешил:)) мне поспать аж до 8 часов:073:
Спасибо тебе сын!!!!:091::)):))
Цитата:
Сообщение от Icesorceress™
(Сообщение 12400624)
Девы, отчитываюсь про проделанной "работе" за дни отсутствия на форуме!!
1. пропили курс юактерий, колики ушли:080: теперь я ем ВСЕ: и маринованные, моленые огуры-помидоры, кошоладки, апельсины и все-все, кроме капусты, свежих огурцов и после свеклы нам с мелким было ооочень плохо:( если бы в роддоме еще врачи про бактерии сказали, мы бы не мучились целый месяц:wife:
2. я наконец спасла свою *опу (извините) от вымирания:080: Так я и не поняла, были у меня трещины (но ооочень сильные, до крови) или геморрой, но! Перерыв просторы интернета, засунула я себе свечку с красавкой и о, чудо!!!!! Она же ранозаживляющая, противогеморройная и обезболивающая, я смогла сидеть на своей пятой точке наконец-то после первой же свечки!!!:support: после еще 4-х все как рукой сняло - все зажило!!!!!!!!!!!!1 А я 2 месяца страдала:wife: Девчонки, спасибо огромное за совет с чудо-средством ЭУБИКОРОМ!!! чем я только не пыталась разжижить стул:008: И дюфалак, микролакс, свечи с глицерином, свекла, чернослив, кефир...все как камушек и все тут:wife::008: А тут после первого пакетика......:080: о, счастье, даже не думала, что такая радость - ходить в туалет по-человечески :)
3. с налаженным стулом начала очень активно делать упражнения Кегеля и моча почти перестала подтекать:080:тоже ненарадуюсь ттт
4. забыла, рассказывала я или нет, как-то жаловалась, что соски как иголками колят, ужасть:010:Так это оказалась аллергия на прокладки мама-комфорт :)
5. у нас стал гноиться прививка - БЦЖ :( но оказалось, что это нормально и так и должно быть:080:
6. в общем, из жутких проблем у нас остались газики, но от них нас спасает либо саб-симплекс, либо эспумизан, что в принципе одно и то же
А еще у нас все время потеет голова и ручки ледяные :( с этим пока не разобралась, буду пытать остеопата! А еще нам в среду к врачцу на прием, узнаем, сколько прибавили - выросли, а то самой-то все некогда взвесить:))
вот...фуф...отчиталась:0037::061:
|
Аня, молодчина!!!
А у нас ручки тоже все время холодные и потеют..... Мне наш педиатр :wife: сказала, что это нормально....Да, надо будет исследовать этот вопрос:016::016:
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 12407648)
1
Андрей тоже не очень хорошо держит голову (по сравнению со многими детками на ваших фотографиях) - хотим к остеопату сходить. Кто-нибудь водил своих деток - можете посоветовать врача и сориентировать по ценам?
..
|
Мы ходим к остеопату в Раомед на Выборгскую, врач хороший, детками занимается долгое время уже, по цене дороговато конечно 1900 сеанс:010::010:, можно и подешевле найти, но нам территориально удобно, т.к. до мая без машины:041: сидим, мужа прав лишили за кирпич:040::079::079:
[quote=Торпиль;12409759] У меня такое ощущение, что у ребенка начали резаться зубы:005::010:Кулаки грызет почти постоянно,пробовала дать грызунок, так с удовольствием, только держать приходится самой, тяжеловат пока для него.
[color=Red] Про солнце -[color=Black] я частенько держу моську на солнце, но после 3-х,ТТТ не обгорели пока
Полина, а с молочницей все в порядке у вас???? У нас тоже самое было грыз все подряд, слюни рекой, пузыри пускал:046::046: это от молочницы все, чешется ротик и зудит :073::073:
Цитата:
Сообщение от Торпиль
(Сообщение 12410303)
я так и не поняла пока почему решили расприватизировать,попробую уточнить
кто-то помнится говорил, что бывают зубы и в 2,5 месяца:073:
|
Я говорила:008:, у подружки нашей вылезли...
|