Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Olga@ 23-04-2008 11:51

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 12409759)
У меня такое ощущение, что у ребенка начали резаться зубы:005::010:Кулаки грызет почти постоянно,пробовала дать грызунок, так с удовольствием, только держать приходится самой, тяжеловат пока для него.
[size=3]

Полин у нас тоже и слюни текут ручьем, и кулак грызет, и игрухи в рот тянет, но что то по поводу зубов я сомневаюсь, а слюни текут это слюнные железы как это сказать настраиваются! вот:))

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12411006)
Хвалюсь. Моя уже весит по моим весам 5100. Вот так мы почти 1.5 кг налопали за месяц.
Вообщем добрали, что в первый месяц не добрали. Появились щеки!!!
А еще мы обожаем банан. И мы спим в коляске сегодня вместо мамы.
И вообще мы гуляли в новом комбезе, довольные как слоны.
Так еще на 62 размер только-только. Уже в 68 влазием.
Стали реагировать на все погремухи, даже на тихие.
Акробатки мы те еще, задираем ноги чуть не до потолка.
Стали улыбаться папе и гукать потихоньку.
А сегодня вечером играли в носики-курносики. Довольные как слоны были.

А я получила с Москвы Млечный путь, опробую.
И ждем не дождемся когда придет наша кенгуруха.

А самое то главное - она наконец то стала пить фенхелывый чай,
раньше дашка плевалась просто до истерики.

И мы почти выздоровели.

Ну слава Богу что у Вас все налаживается! ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодцы!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 12407456)
Редко пишу, а читаю регулярно. "Стою слушаю". День рождения 12 февраля,
.

И мы 12 февраля:080:

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 12415583)
Девочки,

ну очень сомневаюсь, что у кого-то уже зубы - в 2,5 месяца это всё же большая редкость:)

+100

Цитата:

Сообщение от Kowka (Сообщение 12418330)
Доброе утро!!!!

Доброе!:support:

с'НЕЖНАЯ королева 23-04-2008 11:57

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 12410472)
мы сегодня наконец то сходили в поликлиннику. и прикиньте не было очереди к педиатру.:112:
нас взвесили 7050, измерили 60 см и послали по всем врачам:091:а вот это жесть в нашей поликлинике, и еще анализы сдавать.
боюсь я кровушку сдавать, сама заплачу :041:

Вы такие молодцы!!! держите @@@@@@ а кровь сдавать это только во время укола чуть-чуть больно а потом сразу забывается:008:

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12411006)
Хвалюсь. Моя уже весит по моим весам 5100. Вот так мы почти 1.5 кг налопали за месяц.
Вообщем добрали, что в первый месяц не добрали. Появились щеки!!!
А еще мы обожаем банан. И мы спим в коляске сегодня вместо мамы.
И вообще мы гуляли в новом комбезе, довольные как слоны.
поТак еще на 62 размер только-только. Уже в 68 влазием.
Стали реагировать на все погремухи, даже на тихие.
Акробатки мы те еще, задираем ноги чуть не до потолка.
Стали улыбаться папе и гукать потихоньку.
А сегодня вечером играли в носики-курносики. Довольные как слоны были.

А я получила с Москвы Млечный путь, опробую.
И ждем не дождемся когда придет наша кенгуруха.

А самое то главное - она наконец то стала пить фенхелывый чай,
раньше дашка плевалась просто до истерики.

И мы почти выздоровели.

классно! поздравляем с выздоровлением!:080::flower:
похвастаетесь комбезом? :008:
а как играть в носики-курносики?

Юля-ля 23-04-2008 11:57

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12404952)
А у малявки никакой реакции не было? Все таки лилии алергенны.
А что за книга тряпочная?

Да вроде нет, я их на кухне поставила, правда вонявкает по всей хате
Книжка вот такая, правда я в детях дешевле купила, хотела другую, бошую Тини Лавскую, но что то она мне не понравилася, ккупила маленькую, потом на пузике лежать бум и сами странички перелистывать, а пока я ей сказки придумываю по ней http://www.rebenok.com/catalog/240/254/75183/

Цитата:

Сообщение от Lisa-Alisa (Сообщение 12405867)
А у нас вот такая игруха есть, правда мы ее не на зпапе покупали, из Финки привезли http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva..._love_524.html

во, я тоже уже начинаю игровые панели присматривать, все выбрать не могу

Цитата:

Сообщение от Miss-Ti (Сообщение 12406053)
Девочки, сынуля плохо держит головку... :((( Что делать????

у нас тоже плохо, точнее на руках просто супер, а на животике отказывается.... мы массаж начинаем делать, очень на него надеюся

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 12407456)
Редко пишу, а читаю регулярно. "Стою слушаю". День рождения 12 февраля, 4 кг, 54 см, девочка Мотя, сейчас 5,9 кг, рост наверное сантиметров 60. ИВ уже месяц.
Совсем не одна. Мы с каменноостровского около Лопухинского садика..

Мотя, енто полное имя такое? Необычно.... ))))

ღKowkaღ√ιק ★ 23-04-2008 11:58

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 12414869)
Я тоже заметила, что не стараются. Как будто тонус прошел и вместе с ним все ушло. Массажик надо, очень советуют в таком возрасте сделать курс. Потом месяца через 1,5 на перевороты.

Ни фига себе!!! А слюни больше текут? Попробуй ложкой по нижним деснам постучать легонько, если зубы лезут, будет стук.

Как все замечательно! Продолжайте в том же духе!:flower:

ИМХО, период зубьев - не самое подходящее время сворачивать ГВ. Малышу и так дискомфортно, а тут еще и сисю отбирают. Лучше наверное попозже.

Да уж, про эти дебильные поликлинники можно отдельный топик создавать. :015: А малышка молодец! Мы тоже практически не плачем, только если сильно обижают.:love:

Девочки на солнце не в коем случае нельзя держать глаза заерытае ребёнка,зрение портится!!!!!
можно только с 10-11 утра и с 5-6 вечера:ded::ded::ded::ded::ded:

с'НЕЖНАЯ королева 23-04-2008 12:00

я еще не все прочитала так что возможно повторяюсь но у меня появилась проблема - БАНАНЫ РАСКУПИЛИ В БЛИЗЛЕЖАЩИХ МАГАЗИНАХ!!!!:110:

а еще я не знаю как играть в ку-ку :008::008::008:
пожалуйста кратко опишите!:091:

Allenochka 23-04-2008 12:02

Всем доброе утро!!!!!!!111:flower:
У меня сегодня праздник...после подъёма в 5 утра, Дима разрешил:)) мне поспать аж до 8 часов:073:
Спасибо тебе сын!!!!:091::)):))
Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 12400624)
Девы, отчитываюсь про проделанной "работе" за дни отсутствия на форуме!!
1. пропили курс юактерий, колики ушли:080: теперь я ем ВСЕ: и маринованные, моленые огуры-помидоры, кошоладки, апельсины и все-все, кроме капусты, свежих огурцов и после свеклы нам с мелким было ооочень плохо:( если бы в роддоме еще врачи про бактерии сказали, мы бы не мучились целый месяц:wife:
2. я наконец спасла свою *опу (извините) от вымирания:080: Так я и не поняла, были у меня трещины (но ооочень сильные, до крови) или геморрой, но! Перерыв просторы интернета, засунула я себе свечку с красавкой и о, чудо!!!!! Она же ранозаживляющая, противогеморройная и обезболивающая, я смогла сидеть на своей пятой точке наконец-то после первой же свечки!!!:support: после еще 4-х все как рукой сняло - все зажило!!!!!!!!!!!!1 А я 2 месяца страдала:wife: Девчонки, спасибо огромное за совет с чудо-средством ЭУБИКОРОМ!!! чем я только не пыталась разжижить стул:008: И дюфалак, микролакс, свечи с глицерином, свекла, чернослив, кефир...все как камушек и все тут:wife::008: А тут после первого пакетика......:080: о, счастье, даже не думала, что такая радость - ходить в туалет по-человечески :)
3. с налаженным стулом начала очень активно делать упражнения Кегеля и моча почти перестала подтекать:080:тоже ненарадуюсь ттт
4. забыла, рассказывала я или нет, как-то жаловалась, что соски как иголками колят, ужасть:010:Так это оказалась аллергия на прокладки мама-комфорт :)
5. у нас стал гноиться прививка - БЦЖ :( но оказалось, что это нормально и так и должно быть:080:
6. в общем, из жутких проблем у нас остались газики, но от них нас спасает либо саб-симплекс, либо эспумизан, что в принципе одно и то же
А еще у нас все время потеет голова и ручки ледяные :( с этим пока не разобралась, буду пытать остеопата! А еще нам в среду к врачцу на прием, узнаем, сколько прибавили - выросли, а то самой-то все некогда взвесить:))

вот...фуф...отчиталась:0037::061:

Аня, молодчина!!!
А у нас ручки тоже все время холодные и потеют..... Мне наш педиатр :wife: сказала, что это нормально....Да, надо будет исследовать этот вопрос:016::016:

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 12407648)
1
Андрей тоже не очень хорошо держит голову (по сравнению со многими детками на ваших фотографиях) - хотим к остеопату сходить. Кто-нибудь водил своих деток - можете посоветовать врача и сориентировать по ценам?
..

Мы ходим к остеопату в Раомед на Выборгскую, врач хороший, детками занимается долгое время уже, по цене дороговато конечно 1900 сеанс:010::010:, можно и подешевле найти, но нам территориально удобно, т.к. до мая без машины:041: сидим, мужа прав лишили за кирпич:040::079::079:

[quote=Торпиль;12409759]У меня такое ощущение, что у ребенка начали резаться зубы:005::010:Кулаки грызет почти постоянно,пробовала дать грызунок, так с удовольствием, только держать приходится самой, тяжеловат пока для него.
[color=Red]Про солнце -[color=Black]я частенько держу моську на солнце, но после 3-х,ТТТ не обгорели пока

Полина, а с молочницей все в порядке у вас???? У нас тоже самое было грыз все подряд, слюни рекой, пузыри пускал:046::046: это от молочницы все, чешется ротик и зудит :073::073:

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 12410303)
я так и не поняла пока почему решили расприватизировать,попробую уточнить

кто-то помнится говорил, что бывают зубы и в 2,5 месяца:073:

Я говорила:008:, у подружки нашей вылезли...

lusya 23-04-2008 12:05

Цитата:

Сообщение от Kowka (Сообщение 12419453)
Девочки на солнце не в коем случае нельзя держать глаза заерытае ребёнка,зрение портится!!!!!
можно только с 10-11 утра и с 5-6 вечера:ded::ded::ded::ded::ded:

я так понимаю с закрытыми то можно??? аль как

ღKowkaღ√ιק ★ 23-04-2008 12:07

Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 12419521)
я еще не все прочитала так что возможно повторяюсь но у меня появилась проблема - БАНАНЫ РАСКУПИЛИ В БЛИЗЛЕЖАЩИХ МАГАЗИНАХ!!!!:110:

а еще я не знаю как играть в ку-ку :008::008::008:
пожалуйста кратко опишите!:091:

закрываешь лицо ребёнка пелёнкой на 2 сек,резко открываешь,смотришь на ляльку и говоришь ку ку!!он тебе улыбается!!!!!!!

Lisa-Alisa 23-04-2008 12:07

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 12418848)
Еще одной Юлией в нашем топике стало больше, и имя дочи красивое, люблю необычные имена....
енто что получается у нас три Юльки и у всех троих дочки )))

Это четвертая Юля уже в нашем топике. Мама Максимки - Karmencita- тоже Юля)))))

с'НЕЖНАЯ королева 23-04-2008 12:07

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 12418947)
вот и я в последний раз не отдала, сейчас карта на руках, сижу изучаю, хотя почерк:010:
мне интересно врачей в мединститутах так писать учат????

АГА! :065:я до института писала не каллиграфически но разборчиво а в институте напрактиковалась до полной непонятки :fifa:

[quote=Юля-ля;12418848]Всем доброго дня или утра... даже не наю, вообщем здрасти )))

Добро пожаловать в нашу дружную семейку

Привет Анюта, поздравляю с такими замечательными новостями, ну и с прошедшим Днем рождения вас :flower:. Продолжайте в том же духе, хорошие новости всех только бодрят!!!

Цитата:

Сообщение от leczae (Сообщение 12401596)
Еще одной Юлией в нашем топике стало больше, и имя дочи красивое, люблю необычные имена....
енто что получается у нас три Юльки и у всех троих дочки )))

Клевые варюшки )))

Неа не три а четыре :078:и у одной из них мальчик :008:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:09.