| Whisky & Co |
29-10-2007 15:11 |
Цитата:
Сообщение от ban-anzza
(Сообщение 7944587)
Девочки по поводу ГВ, вчера разговаривала с девушкой, так та посоветовала свернуть это дело примерно к месяцам 8 ( говорят эо оптимальный возраст, позже деть уже не даст закончить, и придется кормить до полутора лет, а то и больше)... так как потом деть уже будет требовать сисю.., и бутылочку не будет воспринимать, хоть и сосеться легче.. он уже станет понимать что близость с мамой это самое лучшее =))
Итог этому, деть будет сам растегивать кофточку, брать сисю.. и потом убегать по своим делам дальше...
Я как представлю, мне плохо от такой картины становится..
НЕ хочу кормить, вовсю бегающего ребенка..это как то пошло на мой взгляд..
ИМХО
|
Ань, согласна на все сто!
Но как блин это сделать, в смысле прекратить?? :016:У меня Наташка сейчас есть прикормы два раза в день - овощи и кашу, соответственно два кормления можно было бы уже заменить полностью, НО!!! она после прикорма требует грудь в обязательном порядке. Причем ест довольно много прикорма (100-150 грамм), а потом еще и грудь практически как всегда, ну может немного поменьше...как отучить ее от этого?????:016::016::016: И как приучить пить хоть что-нить?:016:
Цитата:
Сообщение от VNN
(Сообщение 7944565)
ААААААААААААААААААААА:001::001::001:, у меня Ева свалилась с высоченной кровати. ЧТо щупать, что проверять?
|
Наталь, я б срочно поехала на узи головы, даже если ничего не заметно. Но я паникер в этом плане, сто раз перестрахуюсь лучше. Евчонку @@@@@@@@
|