![]() |
Цитата:
Меня вообще поражают многие врачи, которые говорят что раз вы курите, то и нечего бросать у вас и так никотина в организме много...большей глупости я не слышала!!! Я конечно согласна, что в организме много никотина накапливается, но постепенно же происходит очищение, а если будешь курить, то получается, что постоянно будешь давать новую дозу никотина ребенка...так сказать свежачок... |
Цитата:
справитесь, сама только спи побольше, нервы во сне в норму приходят :014: |
Цитата:
Хотя......... не до "мемуаров" вам сейчас - ясное дело. Ну, как минутка будет - тогда :) И ещё раз - много-много поздравлений и самых лучших пожеланий всем родившим!!!!!!!!!!! :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
тоже хочу ... |
Цитата:
Короче, ребятёнок спит внутри животика............... на раскладушке! :046: :046: :046: Ну, с какой радости, спрашивается, такое приснилось? У нас раскладушки-то в доме нет уже давно! А ему классно так - вытянулся во весь рост и балдеет! :010: Так что - всё правильно: проснулся - надо убирать кроватку! :) У меня теперь муж смеётся: как выпирает что-нибудь сильно из живота - говорит: О! Раскладушку подвинул! :046: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже, когда хожу у меня все тянет, ноет, схватывает, вечером засыпаю с легкими схваточками, иногда не очень легкими, а к утру все затихает :( Просыпаюсь с мыслью, что может следующий ночью все сложится и к обеду следующего дня малыш уже будет на руках, а не в животе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
запихнула в стирку свои джинсы беремчатые, потому как деть йогурт на них вылил...(есть еще одни, но в них уже прохладно) теперь по закону подлости должно все начаться :)) :)) :))
|
Цитата:
Муж приехал - увидел тележку :001:и говорит: - вроде, слышал, что у беременных перед родами аппетит пропадает...:005: Домой приехала - а все - пакеты разобрать сил нету... Села на стульчик и давай командовать - это положи туда, это сюда. так прикольно! Все разобрал, по полочкам разложил - может заодно и запомнит где что лежит...:065: |
Цитата:
А почему в 1 МЕде хотите рожать? С кем, если не секрет? Мне посоветовали обратиться к Лепорк А.И. Ничего про неё не слышали? И ещё по поводу списков, что брать. В каждом роддоме ведь свои особенности. Что нужно в 1 МЕД? Вы собирали уже? В общем, заранее спасибо. Очень буду ждать ответа. Можно в личку (как тебе удобнее). Наташа. |
Была я сегодня у врача, обменку полностью заполнили.
Сказали в течении максимум 7-10 дней ждать, дитёныш уже очень низко :love:. Девочки, а КТО СКОЛЬКО ВЕСА прибавил за беременность (если считать от вашего ОБЫЧНОГО добеременного веса?) и у кого СКОЛЬКО ВДМ и объем талии на последних недельках? Хочется сравнить...:008: |
Цитата:
Ну, пусть кот порадуется! :) Женя! С возвращением домой! Пусть всё будет хорошо! :flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |