![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поздравляю девочки!!!:flower: Я вот что теперь думаю, мне в ЖК дали направление на местное УЗИ на 29.12., врач сказала "неплохое"... что это значит, не знаю, я засомневалась в качестве оборудования в ЖК и записалась к Баженовой в ПР на 05.01. Но теперь глядя на вас прям не знаю, что делать... Надо бы дождаться 5 янв.и пойти к Баженовой, тем более её все так хвалят, но это же на неделю позже чем я могла бы пойти в ЖК!!!! ой держите меня семеро...как удержаться, не знаю... :001: |
Цитата:
|
Приветик!!!!! Спасибо всем за поздравления!!!
Даш, честно говоря, у меня было облегчение, что малыш один :) Сны нас, конечно, подготовили и к большему количеству малышей, но жизнь есть жизнь... Для нас всех лучше, что человечек один всё же. Женя, тебе удачно сдаться ! :)) Наташа, девочки тебе уже всё подробно рассказали ;) Единственное могу сказать, что мне добираться туда мягко говоря не удобно... Но т.к. у нас в ЖК даже перед родами у ребенка руки-ноги посчитать не могут, я готова была ехать куда угодно! Лишь бы специалисты были хорошие. Баженова вобще в шоке была, что мы из Тосно прикатили, а после моих рассказов была в шоке от наших спецов :) Юля, тебе тоже завтра всего самого хорошего на УЗИ!!! |
Цитата:
|
Я тоже придерживаюсь мнения что В ЖК не получишь массы положительных эмоций. А можно 29/12 сделать в ЖК. А потом 5/01 в ПР.
|
Всем приветик! :flower:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ДОБРОЕ УТРО!!!
Цитата:
|
Приветик всем! Я вот уже вторую неделю сижу на больничном( ОРЗ), а сегодня мне стали с работы названивать и интересоваться моим положением- оказалось, что какая-то коза, которую я даже в глаза не видела, когда я пришла-она уже была в декрете--всем растрепала, что я беременна...Противно...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |