Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

МаняМаняня 24-12-2008 10:53

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 19618388)
А вот и мы ;)
Состоялось, наконец-то, столь долгожданное наше первое УЗИ! :080: Поехали с мужем. Волнения зашкаливали... :005:
Итог:)) - человечек у нас будет один! Придраться (по словам врача) не к чему!:080: Когда включили послушать сердечко, я вобще разревелась :) Такое чудо!!! :love: Малыш спал сытым сном (был полный желудочек) и разбудить его у доктора так и не получилось - он лишь дрыгнул ножкой, махнул ручкой и отвернулся дальше спать :004:
И еще нам сказали, что 51%, что это мальчик. По дороге домой я предложила мужу подумать над именем для мальчика, на что он наморщил нос и сказал, что 49% всё же за девочку. Типа не хочу мальчика. Я тут же предложила, раз он так не хочет мальчика пойти и сделать аборт. У него был такой ужас в глазах:001:! Зато он понял, что нельзя слепо хотеть мальчика или девочку - малыш уже есть, с ним всё в порядке и надо ЭТОМУ радоваться, а не полу человечка. В итоге он решил, что у нас будет сын :))
Ладно, время покажет, кто же там живет на самом деле:009:.
А я так счастлива!!!!!!! :love: :love: :love:

ps Срок поставили такой же, как и по моим подсчетам...

Цитата:

Сообщение от Lapchonka (Сообщение 19623054)
Душенька, поздравляю с удачным узи!!

Я тоже была сегодня. У нас тоже все хорошо.. =))) Только срок поставили меньше, чем по месячным на несколько дней. Еще сдала кровь на РАРР, жду теперь результатов!

Всем кто собирается завтра на узи - удачи!!!!

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 19628217)
Да, у нее была. Она всё рассказывает очень интересно. Просто как рассказ о малыше, а не так, что "Ручка, ножка и.т.п."... При этом на все вопросы очень подробно отвечает. Очень теплое ощущение осталось после общения с ней :008: Приятно :))

Поздравляю девочки!!!:flower:
Я вот что теперь думаю, мне в ЖК дали направление на местное УЗИ на 29.12., врач сказала "неплохое"... что это значит, не знаю, я засомневалась в качестве оборудования в ЖК и записалась к Баженовой в ПР на 05.01. Но теперь глядя на вас прям не знаю, что делать... Надо бы дождаться 5 янв.и пойти к Баженовой, тем более её все так хвалят, но это же на неделю позже чем я могла бы пойти в ЖК!!!! ой держите меня семеро...как удержаться, не знаю... :001:

мамаНасти 24-12-2008 11:03

Цитата:

Сообщение от МаняМаняня (Сообщение 19632689)
Я вот что теперь думаю, мне в ЖК дали направление на местное УЗИ на 29.12., врач сказала "неплохое"... что это значит, не знаю, я засомневалась в качестве оборудования в ЖК и записалась к Баженовой в ПР на 05.01. Но теперь глядя на вас прям не знаю, что делать... Надо бы дождаться 5 янв.и пойти к Баженовой, тем более её все так хвалят, но это же на неделю позже чем я могла бы пойти в ЖК!!!! ой держите меня семеро...как удержаться, не знаю... :001:

Терпи! Мне то же только 5. Сама мучаюсь.

Душенька 24-12-2008 11:04

Приветик!!!!! Спасибо всем за поздравления!!!
Даш, честно говоря, у меня было облегчение, что малыш один :) Сны нас, конечно, подготовили и к большему количеству малышей, но жизнь есть жизнь... Для нас всех лучше, что человечек один всё же.

Женя, тебе удачно сдаться ! :))

Наташа, девочки тебе уже всё подробно рассказали ;) Единственное могу сказать, что мне добираться туда мягко говоря не удобно... Но т.к. у нас в ЖК даже перед родами у ребенка руки-ноги посчитать не могут, я готова была ехать куда угодно! Лишь бы специалисты были хорошие. Баженова вобще в шоке была, что мы из Тосно прикатили, а после моих рассказов была в шоке от наших спецов :)

Юля, тебе тоже завтра всего самого хорошего на УЗИ!!!

Душенька 24-12-2008 11:07

Цитата:

ой держите меня семеро...как удержаться, не знаю... :001:

ну чесслово, лучше потерпи и сходи в ПР. После ЖК совсем не те впечатления ;) Да и любят там позапугивать (имхо)...

lvova_julia 24-12-2008 11:34

Я тоже придерживаюсь мнения что В ЖК не получишь массы положительных эмоций. А можно 29/12 сделать в ЖК. А потом 5/01 в ПР.

KoFFee 24-12-2008 11:38

Всем приветик! :flower:

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 19618388)
А вот и мы ;)
Состоялось, наконец-то, столь долгожданное наше первое УЗИ! :080: Поехали с мужем. Волнения зашкаливали... :005:
...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :080::love:

Цитата:

Сообщение от Lapchonka (Сообщение 19623054)
Я тоже была сегодня. У нас тоже все хорошо.. =))) Только срок поставили меньше, чем по месячным на несколько дней. Еще сдала кровь на РАРР, жду теперь результатов!

Всем кто собирается завтра на узи - удачи!!!!

поздравляю!!! :support:

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 19628217)
Да, у нее была. Она всё рассказывает очень интересно. Просто как рассказ о малыше, а не так, что "Ручка, ножка и.т.п."... При этом на все вопросы очень подробно отвечает. Очень теплое ощущение осталось после общения с ней :008: Приятно :))

здорово как :love: и я к Баженовой записалась, на 6-ое января

Цитата:

наверна лучше всетаки потерпеть чуть-чуть :004: да не так уж это и много, я тоже жду, 6-ое :support:

Chilli 24-12-2008 11:42

ДОБРОЕ УТРО!!!
Цитата:

Сообщение от silfida (Сообщение 19626275)

О-оо, у меня 4 недели еще до узи;)

А ты какого числа записана?:)

ВоЛе 24-12-2008 11:56

Приветик всем! Я вот уже вторую неделю сижу на больничном( ОРЗ), а сегодня мне стали с работы названивать и интересоваться моим положением- оказалось, что какая-то коза, которую я даже в глаза не видела, когда я пришла-она уже была в декрете--всем растрепала, что я беременна...Противно...

letka 24-12-2008 12:01

Цитата:

Сообщение от ВоЛе (Сообщение 19634843)
Приветик всем! Я вот уже вторую неделю сижу на больничном( ОРЗ), а сегодня мне стали с работы названивать и интересоваться моим положением- оказалось, что какая-то коза, которую я даже в глаза не видела, когда я пришла-она уже была в декрете--всем растрепала, что я беременна...Противно...

А ты кому-нибудь говорила? Откуда она узнала?

МаняМаняня 24-12-2008 12:05

Цитата:

Сообщение от мамаНасти (Сообщение 19633007)
Терпи! Мне то же только 5. Сама мучаюсь.

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 19633133)
ну чесслово, лучше потерпи и сходи в ПР. После ЖК совсем не те впечатления ;) Да и любят там позапугивать (имхо)...

Цитата:

Сообщение от lvova_julia (Сообщение 19634052)
Я тоже придерживаюсь мнения что В ЖК не получишь массы положительных эмоций. А можно 29/12 сделать в ЖК. А потом 5/01 в ПР.

лааан... уговорили ))) буду терпеть до 5-го )) а насчет УЗИ и там и там, нафиг надо лишний раз делать... боюся я )))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:57.