Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

tunika 19-11-2008 23:03

Цитата:

Сообщение от виктория _ш (Сообщение 18244202)
Добрый вечер всем!
Вновьприбывшие - добро пожаловать!

Посетила вчера ЖК - улет, конечно. Не перестаю радоваться. Нервных прошу не читать:))
Медсестра новая - молодая девушка - очень высокомерным тоном мне рассказывала, что нам, вобще-то, пользоваться компом и сотовым совсем противопоказано, а мы пользуемся (мне кажется, об этом при постановке на учет надо говорить, а лучше - до беременности). Так что, мол, если не даун и не гидроцефал - так это чуть ли не везение:)) и нечего выпендриваться и уповать на лучшее.

А врач вторила, что прерывание можно делать только до 25й недели, стало быть, главное - не опоздать.
"Я, конечно, не хочу сказать, что у тебя там все так, просто предупреждаю".

Ладно, у меня вторая, но во время первой все было в таком же стиле. Каждый раз выходила оттуда чуть ли не в истерике.

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 18245073)
У меня в первую Б. врачиха была. Я пришла на учет становиться, а она мне направление на аборт в нос совала

Ну и ужасы вы рассказываете, да еще и на ночь...:010:
Таких врачей увольнять с разносом на весь город надо!!:wife:

Маришка малышкА 19-11-2008 23:10

Рукодельница не мама, а бабушка, к сожалению была.

Цитата:

Сообщение от musi (Сообщение 18245915)
Ваш негатив к медицине вырабатывался годами...
А люлька и правда очень КРАСИВАЯ!!!!!

Спасибо.
Вы знаете, тут года не нужны:), мне ЛВ хватает, вот абсолютно 2 разных беременных топа за 2 года, разные люди, разныее ж\к и больницы, а итог 80% сидящих имеют большие или маленькие негативные впечатления. Самое смешное, что в том топе тоже в свое время был бурный спор про тоже, только чуть позже, когда начались разговоры про бесплатные роды.
А так Я сама, по молодости ходила в удачную ж\к, где мне загубили самую первую беременность, полежала в прекрасной больнице Семашко, на выскабливании, с 6 человеками в палате, на кровавых матрасах, потом поездила в центр по невынашиванию и усе бесплатно, с патриотическими врачами, которые просто в лицо могут сказать, что такие как я умные не рожают, вот девки в поле рожают, а что самое страшное на это все управы нет. После всего естественно я по взрослела, стала ходить как и писали выше к проверенным врачам, которые хотябы так разговаривать со мной не будут, да и я не позволю.

ksu_spb 19-11-2008 23:37

Добрый вечер всем!!!!!!!!!!
На улице зима, мать ее :wife:

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 18220723)
Ой спасибки....тренажер...пуЩай пузик убирает)))) хотя он у него не большой...но...нет предела совершенству

О, нет... это не для моего :( У моего хоть и пузико больше чем у меня, он его убирать не стремится :wife:

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 18222177)
Девочки для полной информации!!!!

У нас два забронированных ресторана Мама Рома на 29.11 в 15:30 на Караванной - без детской комнаты и на 30.11 в 15:30 на Конюшенной - с детсткой комнатой.

Пожалуйста, давайте определимся до завтрашнего вечера какое точно число мы выбираем, чтобы я подтвердила одну из броней!!!! :)

Я могу и 29 и 30, так что я как большинство))) Да и детская комната мне пока не нужна ;)

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18234343)
Девы!!!Я снова с вами!!!Ходила на беседу с директором мужа...блин чувствовала себя как школьница:010:.Короче всё гуд,он возьмёт меня на работу...и ещё до кучи объяснил как надо попрощаться с моими:015:.Уволить меня не могут-раз;могут сократить,если сокращают должны выплатить три зарплатки-два и наконец увольнение по обоюдному согласию сторон,в этом случае опять...три зарплатки-три.Короче им от меня ешё откупиться надо...Ну а потом с трудовой на новое место:))

Вот это круто!!!!!!!!!! Теперь надо растрести их по-полной!!!!!!!! Чтоб совести прибавилось :wife:

Цитата:

Сообщение от Dvornyagka (Сообщение 18240955)
Добрый вечер всем у кого он добрый. Меня положили в больницу, я от туда сбежала. Теперь не знаю хорошо это или плохо :( Завтра пойду на работу,

Привет, ну зверь то точно поправится - это унего реакция на зиму - я сама такая же :065:
А вот с больницей ты поаккуратнее - все-таки беречь себя надо и малыша, а не на работу бегать - там хоть полежала бы...

ksu_spb 19-11-2008 23:39

Цитата:

Сообщение от Маришка малышкА (Сообщение 18235579)
Всем привет:)
У нас была колыбелька и оставлена на второго, я ее вобще хочу сохранить для внуков, я ее нежно люблю:love:, мы пользовались месяцев до 7, потом стремно, что может выпасть, но мне было оочень удобно, она регулировалась по высоте, с качалкой, фирмы Симплисити. Я повешу фотку простите очень домашняя, другой не нашла.

Ух ты, какая ПРЕКРАСНАЯ МАМОЧКА :flower::flower::flower:

Девочки, а объясните мне пожалста - зачем и колыбелька и кроватка??? Я вот про колыбельку даже не задумывалась :009: а тут такие дебаты...

tunika 19-11-2008 23:46

Всем пока!!! Доброй ночи!!

Hvoya 19-11-2008 23:51

Цитата:

Сообщение от JessTotti (Сообщение 18219914)
Привет пузатики!!!

Привет! Завтра в Радуге увидимся? :support:
Девочки, у кого уже было первое занятие - оно тоже до 22х часов?

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 18220953)
ой девочки, простите, не ту ссылочку дала
http://images.**********/yandsearch?p...jpg&rpt=simage

Прелесть :love:

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 18229682)
:flower::flower::flower:

Лид, а что будешь делать, если твой мальчик родится девочкой?

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 18229944)
Пришью :004:

Для меня это сейчас такой актуальный вопрос... Я совершенно не готова к девочке - а сегодня мне опять ее "нагадали" :( Ну что тут поделаешь?

ЯмасЯ 19-11-2008 23:52

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 18248152)
Ух ты, какая ПРЕКРАСНАЯ МАМОЧКА :flower::flower::flower:

Девочки, а объясните мне пожалста - зачем и колыбелька и кроватка??? Я вот про колыбельку даже не задумывалась :009: а тут такие дебаты...

Я не ставлю вопрос или или :) Я задумалась о колыбельке, как о единственной кроватке на первые 6-8 месяцев. Очень мало места, комната одна, а детей будет двое. Вот и хочется все разместить, чтоб еще место для игр старшего осталось, ну и диван было куда разложить :)

ksu_spb 19-11-2008 23:52

Цитата:

Сообщение от виктория _ш (Сообщение 18244202)
Добрый вечер всем!
Вновьприбывшие - добро пожаловать!

Посетила вчера ЖК - улет, конечно. Не перестаю радоваться. Нервных прошу не читать:))
Медсестра новая - молодая девушка - очень высокомерным тоном мне рассказывала, что нам, вобще-то, пользоваться компом и сотовым совсем противопоказано, а мы пользуемся (мне кажется, об этом при постановке на учет надо говорить, а лучше - до беременности). Так что, мол, если не даун и не гидроцефал - так это чуть ли не везение:)) и нечего выпендриваться и уповать на лучшее.

А врач вторила, что прерывание можно делать только до 25й недели, стало быть, главное - не опоздать.
"Я, конечно, не хочу сказать, что у тебя там все так, просто предупреждаю".

Ладно, у меня вторая, но во время первой все было в таком же стиле. Каждый раз выходила оттуда чуть ли не в истерике.

Цитата:

Сообщение от JessTotti (Сообщение 18244752)
Ух ты, какая врач "молодец". Блин, поувольняли бы чтоли таких динозавров!!! :wife: Откуда такие "женщины" берутсяя??? Зла не хватает

Полностью согласна - ужас какой!!!!!!! Обидно, что из-за таких людей, которым уже ничего не надо и они ненавидят и свою работу и всех вокруг - тень падает на всю бесплатную медицину!!!!!!!!!!
Я тут тоже в больницу полежала - там конечно был мрак в плане ремонта - спасала только платная палата:091: Но что касается персонала - ЗОЛОТЫЕ ЛЮДИ!!!! А им то от меня ни копейки, я только за палату платила, а остальное по полису!!! Конечно муж потом "поблагодарил", но ведь они ко всем так хорошо - и руки у хирургов золотые и сестрички все нежные и ласковые и кололи не больно))))

ksu_spb 19-11-2008 23:55

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 18248787)
Я не ставлю вопрос или или :) Я задумалась о колыбельке, как о единственной кроватке на первые 6-8 месяцев. Очень мало места, комната одна, а детей будет двое. Вот и хочется все разместить, чтоб еще место для игр старшего осталось, ну и диван было куда разложить :)

Т.е. потом сразу переложить детя на кровать - обойтись совсем без кроватки?

ЯмасЯ 19-11-2008 23:58

:(
Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 18248908)
Т.е. потом сразу переложить детя на кровать - обойтись совсем без кроватки?

Совсем не получится :(. Потом старший подрастет и можно будет купить двухярусную кровать. Старшего наверх, младшего (все ж надеюсь на младшую :))) в дет.кроватке вниз
Получается что да ,сначала колыбелька, потом кроватка, потом кровать

Часовой пояс GMT +3, время: 12:39.